ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Я не помню говорила или нет, но Чимину 25 Тэхёну 19 Юнги 26 Чонгуку 26

***

Он нежно целует омегу в пухлые, розовые губы и появляется метка до конца. Видишь я же говорил, что мы истинные. — Что? — спросил ошалевший омега. — У меня твоё имя — задрал рукав кофты Юнги и показал метку. Чимин посмотрел на свою руку — у меня… August D… Кто это? — недоумевал Пак. * Почему у него моё прошлое имя? Мой псевдоним… Возможно… Из-за того что случилось тогда десять лет назад… Надеюсь он не вспомнит… * — Это мой псевдоним, второе имя — улыбнулся Юнги. — Мне кажется, я его где-то уже слышал… * Нет, пожалуйста * — взмолился Мин. — А… Песня играла в моей голове про измену и Агуст Ди просил прощения — лицо Пака заметно поникло. — Да, это моя песня, я её написал, спродюсировал и выпустил. — Зачем? Всмысле, ты кого-то? Юнги быстро и умело перевёл тему, а Пак забыл об этом разговоре. Всё оставшееся время они гуляли и Чимин впервые почувствовал себя таким живым и счастливым, как в детстве. На следующий день Юнги и Чимин пришли вместе в суд на работу. Все смотрели на них и говорили. — Прокурор Пак и адвокат Мин, хорошо звучит, вы подходите друг другу — твердили все работники суда, радуясь новому союзу истинной пары, а некоторые завидовали и чихвостили их во всю. Чонгук заметил одного странного типа, который, как ему показалось, следил за парой. Ну это предположение Гука, но он не придал этому значения. Истинные просто дружили, встречались, без прикасаний. У этих двоих на удивление всё так быстро закрутилось. Прокурор Чхве сразу назвал диагноз Чимину. — Прокурор, да вы влюбились — по доброму засмеялся Чхве. Вскоре через пару дней у Чимина началось ПТС — предтечковый синдром, от появилась раздражительность, резкая смена настроения, не вольные эрекции и смена вкусов в еде. Это и заметил альфа, который раньше ходил с омегой в магазин и покупал фрукты, конфетки, молочные продукты, а сейчас рамен, чипсы, газировку. — Чимин… Ты. У тебя. — не мог подобрать слов Юнги. — Что? — непонимающе спрашивал Пак. — У тебя похоже ПТС… — С чего ты взял?! Это у тебя ПТС, а со мной всё нормально — рассердился и смутился Пак, Мин промолчал, а после Чимин извинился за то, что нагрубил и вспылил, признав то, что у него ПТС. Течка нагрянула внезапно утром, вчера Юнги был у Чимина, они смотрели фильм «Не дыша» с участием Ли Чон Сока и Со Ин Гука. Было сильно поздно, поэтому Чимин через силу, но разрешил альфе переночевать у него, на диване. Чимин съежился от боли на своей большой кровати. Его обдало жаром, нагрянули те неприятные воспоминания прошлого, от чего он вновь и вновь чувствовал ту боль и те касания, которые приходились Паку десять лет назад. Чимин ненавидит течки, особенно, когда она только начинается, Чимина накрывает истерика и отвращение из-за прошлого, но он ничего не может поделать и вскоре течка берет вверх. Через пару минут приходит возбуждение, накатывая с новой силой. Юнги проснулся немного раньше и заметил запах течки. Он быстро сориентировался и пошёл к омеге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.