ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Уйди — жалобно проскулил Пак, но Юнги продолжал подходить — Не помнишь правил? Что я тебе говорил?! — Прости, я не могу, я должен тебе помочь — ласково говорил Юнги. — У тебя гон! Уйди! — сорвался на крик Пак — не делай мне больно! Юнги навис над Чимином и стал нежно ласкать его, целовать пухлые губы.- Я не сделаю тебе больно — привлекательно завораживающим голосом говорил Юнги. — Давай, я же знаю, что ты хочешь этого — гладил своего малыша по внутренней части бедра. — Смотри, как у тебя стоит, у меня тоже — шептал Юнги на ушко извивающейся омеге. Чимина разрывало на части, одна, желала альфу целиком и полностью, а другая, хотела поубивать всех альф, ведь они бесчувственные животные, именно они изнасиловали Пака в детстве и именно эту сущность хотели родители у своего сына. — Ты такой сексуальный — водил носом по шее Чимина альфа. — Ммм — простонал адвокат Мин — ты уже весь мокрый… так хочешь моего члена в своей попке? — ухмыльнулся альфа. Чимин не контролировал свои действия, он активно изучал тело Юнги, водя руками по его накаченной груди. Альфа ставил засосы на белоснежной коже в зоне ключицы, где впоследствии будет стоять его метка. Чимин расстегивал пуговицы на рубашке адвоката и стонал от действий альфы, прогибаясь в спине. Мин спустился к впалому животу, поцеловав его, он прильнул к маленьким ореолам и стал посасывать каждый, уделяя одинаковое количество внимания. Пак царапал спину альфы и поглаживал вставший колом член истинного. — Не дразни меня — усмехнулся Юнги и нажал в зону чуть выше лобка, там находился мочевой пузырь. От этих действий Пака словно пробило током, его возбужденное состояние усилилось, а оргазм стал на шаг ближе. Домашние шортики омеги улетели с кровати совсем незаметно вместе с боксерами. Альфа игрался с членом омеги, то начинал надрачивать и посасывать головку, а когда начинал подступать оргазм он прекращал свои действия или сжимал головку и яички не давая кончить. Отчего пак расстроено мычал, запрокинул голову наверх. — Мой малыш хочет кончить? — мм… Да — тяжело простонал чимин через напряженное горло. — Тогда попроси как следует — доминирующе шептал альфа. — Прошу дай мне кончить, пожалуйста — Пака забило в судороги его выгибало дугой, поэтому Юнги больше не стал ждать и дал кончить омеге. Он сам страстно желал прокурора, поэтому не стал медлить и вошел в нерастянутое отверстие. Омега застонал от боли, по его щеке побежала слеза, он стал упираться парню в грудь, отпихивая его от себя. — Прости малыш, я совсем забыл — прильнул к искусанным в кровь губам. Юнги остановился и дал время омеге привыкнуть к его размерам — Ты такой узкий и горячий — целовал Пака альфа. Юнги перевернул Чимина на живот и поставил в коленно локтевую позу и стал втрахивать его в кровать с неимоверной силой. Чимин уткнулся лицом в подушки и стонал прямо в них, а когда стало жутко не хватать, он запрокинул голову, соприкасаясь спиной с телом альфы. Адвокат придерживал его за талию, а прокурор пытался сделать вдох в легкие и так переполненные воздухом он не мог выдохнуть и вдохнуть тоже. Чимину было так хорошо, что он сорвал голос от стонов и от сухого неприятного воздуха. смазка эстетично стекала по внутреннему бедру и капала на белые простыни. Чимин в который раз бурно кончает на кровать в немом стоне, так ни разу и, не прикоснувшись к себе, а альфа еще не кончал. Вот настал момент разрядки альфы, он глубоко кончил в омегу, заполняя ее своей жидкостью до предела. Юнги поставил красивую кровавую метку на правой ключице. Альфа сцепил их сцепкой на тридцать минут. Огромный узел входил в анус омеги это было очень необычно для него. — Мы не закончили — пошло шепчет Юнги, когда сцепка спала — обрадуй меня поработай ротиком, котик. Чимин послушно взял член альфы в рот и принялся сосать, Юнги стонал в голос, а после Пак почувствовал густую вязкую жидкость, которая приятно сводит скулы и обволакивает горло, стекая вниз небольшими порциями, создавая ощущение небольшого жжения. В таком ритме они провели пять дней, а метка уже с их первой совместной ночи красовалась на его левой ключице. Течка Чимина и гон Юнги прошли с поцелуями и прикосновениями, как у всех. Пак боялся, что будет, как в тот раз, но было всё хорошо, оказывается секс это не боль и страдания, когда тебя бьют, режут и разрывают на части твою задницу, а приятные ощущения, которые хочешь получить ещё и ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.