ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
За время течки пара сильно сблизилась и похоже Чимин стал доверять не только прокурору Чхве, но и Юнги. Истерики у омеги пока не было, может… Это затишье перед бурей? А возможно всё дело в Юнги…? — Чимин~а, всё готово иди кушать — кричал из кухни Юнги, пока Пак принимал душ. Прокурор с осторожностью зашёл в собственную кухню, потому что после всех тех незабываемых ночей, омега жутко смущался своего истинного. — Эй, что с тобой? — спросил Юнги, мирно попивая кофе с корицей. — Ну… — мямлил омега — мы с тобой от силы знакомы две с половиной недели, а уже так продвинулись… — Хочешь сказать, что всё слишком быстро? — вскинул бровь Мин и понимающие посмотрел в глаза омеге. — Нет… Просто… Я не успел привыкнуть ко всей этой новой обстановке… — Ты меня стесняешься? — ласково улыбнувшись спросил Юнги, а Пак в ответ покачал головой. — Хорошо, кушай и пошли, у нас сегодня много дел, учитывая то, что мы пять дней не были на работе. — Юнги, я давно хотел переехать из этой квартиры, но никак не решался, так как один я бы точно не смог перевезти все вещи — вроде бы невзначай сказал Чимин. — Переезжай ко мне — поступило неожиданное предложение со стороны альфы. — Нет, я не об этом… Я хотел купить новую квартиру… — засмущался омега, ведь, как он ранее говорил, они знакомы всего лишь почти месяц. — Зачем? Живи со мной у меня собственный особняк в дорогом Сеульском районе — не хвастаясь говорит он, попивая кофе. — Ну раз ты так настаиваешь то, ладно — мило улыбнулся омега и они стали собираться в суд. Чонгук уже встречал пару у входа. — Мм — ухмыльнулся Чон — вернулись. — А сам то, как с Тэхёном сбежал?! — похлопал по спине друга Юнги. — Так вы теперь вместе? — водил указательными пальцами, то на одного, то на другого. — Да — во весь рот заулыбался омега. — Прокурор Чхве — закричал Чимин увидев друга и побежал к нему. — Привет Чимин — вновь засиял прокурор. — Я переезжаю — поделился радостной новостью Пак. — Поздравляю, а куда если не секрет? — К Юнги, мы вместе — ничего не скрывая, говорил Чимин. — Поздравляю Чимин я так рад за тебя — улыбнулся прокурор и засмотрелся на улицу. Тэхён стоял напротив суда через дорогу. Центральная часть здания была сделана прозрачного стекла, поэтому было всё видно. Тэхён наблюдал за происходящим через дорогу. Омега был явно не в себе, ведь его вид был как у психа… Он стоял, как вкопанный и кого-то высматривал, при этом поглядывая на время. Когда стрелка тикнула и стало ровно девять, Тэхён поднял глаза и увидел мужчину в чёрном, с кепкой на голове, были видны лишь его глаза. В него руке красовался окровавленный нож, а его друг Чимин упал на холодный асфальт, кровь быстро растекалась, образовывая лужу. * Минутой ранее* — Куда вы смотрите прокурор Чхве? — поинтересовался омега, устремив свой взор туда же на улицу. — Это случайно не Тэхён? — спросил прокурор Чхве. — И правда… А что он здесь делает? — задал риторический вопрос сам себе Чимин — я пойду поговорю с ним — убегая кричал Пак. Как так получилось? Что вообще Тэхён здесь делал? Кто этот мужчина? И почему Чимин лежит и истекает кровью? На всё это ответ прост, мир сошёл с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.