ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Богом стал вновь раздевать Чимина, как и десять лет назад. — О, да ты похорошел — ухмыльнулся Богом снимая с него всю одежду. — Не плачь — начал вытирать слезы с щёк альфа, но тот отдернулся и забился в угол, по телу пробежала дрожь и табун мурашек. Он вспомнил Богома и Юнги и тут же на Пака накатила истерика, он кричал и пытался вырваться. В один миг он вспомнил всё, все детали и нюансы, даже лица тех, кто сделал это с ним, когда альфа вытер слезу. Чимин закричал в истошном крике, он дернулся и ударился головой об острый угол кухонного гарнитура от чего рассек затылок из раны потекла кровь. — Я умело выбрал декорации — ухмылялся Богом — ох, как динамично и зрелищно. Красная жидкость растекалась по паркету и по матовым белым дверца из мрамора, стекая красивыми, красными разводами вниз, образовывая мокрые дорожки крови. Да, это была квартира Чимина, которую он продал. Омега вспомнил, как десять лет назад Богом издевался над Паком, а его истинный начал его насиловать и душить перекрывал доступ к кислороду, в БДСМ это называют — асфиксией, Юнги надавливал на голову омеги, заставляя взять губже в рот (воспоминания). Именно Юнги изнасиловал Чимина десять лет назад… Ему стало противно от всего этого, он хотел умереть. Единственное, что сдерживало его от всего этого, это новость, которую он узнал совсем недавно. Чимин беременный… Именно увидел Тэхён во сне дежавю, беременность на тот момент составляла пару дней, но сейчас уже три недели…

***

— Стой Чонгук — остановил друга Юнги — мне пришло сообщение с неизвестного номера. Альфы включили и начали смотреть видео. — Нужна срочно полиция — закричал Юнги и они подключили все связи родителей. Видео отправили на сканирование в разные центры, где моментально изучили материал и сообщили. — Юнги, в зрачках Пака увидели задний план, это была квартира, а не подвал — информировал Чонгук. Юнги тем временем пытался смотреть глазами Чимина, через истинную связь. — Да, он у нас на кухне… Срочно поехали туда! Он его сейчас изнасилует! — кричал, что есть мощи Юнги, потому что увидел, как Богом стал приближаться к омеге.

***

Богом хотел уже оттрахать омегу, но не успел, потому что дверь тут же вылетела с петель, в квартиру зашёл Юнги с Чонгуком и полицией. — Агуст ди — прошептал Чимин в полуобморочном состоянии. Юнги подбежал и жадно поцеловал омегу, укрепляя их истинную связь, заставляя его почувствовать себя в безопасности. Богома тут же схватили, надев наручники и вывели на улицу. — Ну что, прокатимся до участка? — с насмешкой спросил полицейский, сажая Богома в машину. Адвокат Мин говорил, держа омега на руках, каялся и просил прощения. — Тогда десять лет назад, альфа хотел немного позабавиться с мальчишкой, заказав, подкупив, Богома попровоцировать его, но они заигрались… Юнги тогда не понимал, что чувствует к этому парню, поэтому он просто его трахнул, жёстко… Изнасилование омеги не мог доказать никто, потому что семья Мин ни за что бы не признала виновность Юнги, да и не дала бы возможность это сделать… Поэтому в суде Чимина обвиняли и он никак не могу доказать свою невиновность и доказать виновность другого, а из-за пережитого стресса, он стал всё развычитые вспоминать лица и имена преступников. Тогда омега отделался выговором за клевету в сторону альф. А сейчас не выдержав больше такого стресса, омега упал без сознания и его увезли на скорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.