ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Чимин очнулся на каталке, когда его везли куда-то. Было неимоверно светло, глаза болели от столь яркого белого света. — Я беременный — прошептал омега, схватив врача за руку, когда альфу дальше не пустили и заставили остаться за дверями — только не говорите никому — сказал Чимин, вновь проваливаясь в глубокий сон, хватка ослабела и рука упала на каталку. Юнги снова сидит на том же месте, что и две недели назад, переживая за жизнь омеги. Врачи осматривали омегу и зафиксировали незначительные травмы и стресс, что очень нежелательно, а точнее противопоказано во время беременности. Чимину обработали ранки и поставили капельницу, переведя его в туже вип палату. — Что с ним? — Он в порядке? — волновались Юнги, Чонгук, а так же прибежавший Тэхён. — Да, с ним всё в порядке, ему сейчас нужен отдых, больше я ничего сказать не могу, извините. — Доктор, вы же знаете, что он? — спросил Тэхён. — Да, знаю — кратко ответил врач и ушёл. — О чём ты Тэхён? — спросил недоумевающий альфа. — Не важно… — съехал с темы Ким. Юнги зашёл в палату к Чимину, присев на стул рядом с кроватью и стал горько плакать. — Прости меня Чимин~и — он рыдал навзрыд. — Я, правда, тогда не понимал ничего… Я не мог тогда понять, что это… За чувство… Я… — Извините, но уже время для посещений закончено не могли бы вы покинуть палату? — зашла молоденькая медсестра. — Эй! Ты что новенькая?! — повысил голос Юнги — ты не знаешь кто я?! На эти крики сбежались медсестры и врачи главная медсестра: — Стажерка! Как ты посмела?! Его семья содержит нашу больницу! Если он скажет, что сам будет оперировать, то скальпель ему в руки должна давать! — ругалась старшая. — Извините господин Мин, такого больше не повторится, можете находиться здесь сколько угодно — поклонилась медсестра, и все разошлись. С самого утра Тэхён сидел с омегой. — Чимин~а и что ты будешь делать? почему ты им ничего не говоришь? что у тебя в голове? — разговаривал с Чимином Тэхён — прокурор Пак каковы твои намерения? Дверь приоткрылась, и в проеме показался Чонгук. — Дорогой, что ты делаешь? — спросил Чон, волнуясь за омегу — ты снова говоришь сам с собой? — Нет, я разговариваю с Чимином, врач сказал больше с ним говорить тогда он придет в себя намного быстрее. — Пошли, суд закончился, Юнги сказал, что уже разобрался со всем и приехал в больницу — в палату входит мин все такой же прекрасный, как и всегда… правда помученный собственными мыслями. — Как суд? — поинтересовался Чонгук. — Мы с прокурором Чхве отлично сработали — устало улыбнулся Юнги, он всю ночь разбирался с делом Богома — я хоть и адвокат, но не защищал его, потому что проходил по делу как свидетель, и тем более полиция его поймала, а помощь адвоката всё равно была бы бесполезной. Не зря я еще плюсом учился на прокурора — с легкостью вздохнул юнги. — Его посадили, ах, я так рад, что теперь Чимину ничего не угрожает — приложил руку к сердцу только пришедший прокурор Чхве. — О, и вы тоже тут — протянул руку для пожатия Чонгук. — Конечно, как я мог его не навестить — пожал руку прокурор. Прошло пару дней, и Пак пришёл в себя, он не знал, что делать дальше… Он не мог уйти, но и не мог остаться… Ему было противно рядом с Юнги, но и без него он не мог… От части омега хотел простить альфу, он его понимал, но другая часть его сознания не принимала этого ответа… Обида и травма детства брали вверх. Чимина выписали из больницы, и он вернулся домой к Юнги. В эту же ночь на омегу накатила истерика, он кричал, рвал и метал, забивался в угол и орал, что есть мощи. Юнги ничего не мог поделать. — Это не я… Это не со мной… Это не Юнги… Это Агуст Ди! Он же изменился! нет! он сделал это! Я нормальный! Нужно успокоиться! — раскачивался вперёд назад Чимин, сидя на корточках обхватив ноги руками. Чимин отрицал всё, всю свою жизнь, всё детство, всё что произошло. Родители Чимина умерли три года назад, об этом омега не знает, ведь он не их член семьи… Ему некуда пойти. У него никого не осталось, и тогда он принял важное решение для себя… Чимин решил расстаться, уйти и воспитать ребёнка один. Где его малыш будет расти в безопасности и любви независимо от пола, кем будет малыш альфой или омегой. На следующий день Чимин по-тихому собрал вещи и уехал на одной из машин Юнги, когда тот отъехал по делам к бабушке. Чимин был умным и чтобы юнги его не вычислил, он оставил машину и пошёл дальше пешком. Он маленькая воровка, которая сняла со счета свои денежки, и так как ему бы не хватило этих средств на долгий срок, то он позаимствовал некую сумму у Юнги из сейфа… Со словами «Считай это как алименты на ребенка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.