ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ближе к вечеру всё нормализовалось. Тэхён пришёл в себя, а Чимин поговорил с врачом и узнал одну новость, о которой пока умалчивает.

***

* Прошла ещё неделя * За это время Чонгук помог Юнги перевезти вещи Пака к нему в особняк, а Тэ помогал с интерьером. Квартиру Чимина на удивление быстро купили, без всяких проблем. А мужчину пырнувшего Пака так и не нашли, хотя прокурор Чхве активно работает над этим делом. Поправившись Чимина выписали из больницы и он поехал в новый дом. — Вау, тут так красиво… — оглядывался Пак, смотря по сторонам. — Теперь мы будем жить здесь — улыбнулся Юнги. Тэхёна больше не мучали кошмары и дежавю. Омега вновь вернулся на работу, Юнги поставил охрану Паку, а так же усилил охрану дома, после нападения он защищает омегу в три раза пристольнее, чем ранее. Время было позднее, Чимин задержался на работе, чтобы не мучать и так уставшего Юнги, Чимин сказал ему ехать домой, сразу как закончит работать. Охрана ждала Пака в коридоре. Систему питания кто-то вырубил, камеры отключились, а омеге резко приспичило в туалет, куда он и направился. — Вы куда? — спросили два амбала телохранителя. — В туалет — ответил Чимин покинув альф. Чимин справил нужду и мыл руки с новым, приятным на запах мылом. Неожиданно из-за спины его схватили и прижали платок к носу. Пак тут же отключился, а его обмякшее тело погрузили в фургон и тут же уехали. Охранники ждали омегу пять минут, десять, потом вошли в омежий туалет и не обнаружив там Чимина, сразу сообщили Юнги. — Господин Мин, омега пропал… — Как такое возможно?! Для чего вы там нужны были?! — завопил Юнги и набрал Чонгука. — У нас ЧП, Чимина похитили — этого хватило Чонгуку для понимания всей ситуации. Мужчина мчался по дороге срезая и подрезая всех и вся на своём пути. Прибыв в пункт назначения он затащил омегу в квартиру. Связал его ноги тугой верёвкой и руки за спиной. Омега стал приходить в себя понемногу. — Привет милый, давай позабавимся немного — с лестью и похабностью говорил мужчина. — Кто ты? — спросил Чимин, пытаясь держать глаза открытыми и рассмотреть место где он находится. — Ты правда меня не помнишь? Ты серьёзно всё забыл? И его ты забыл? — тыкал пальцем в фотографию с Юнги Богом — он убил Ли Тэхвана! — Я знаю, и что дальше? — Юнги убрал лишь свидетеля, который был вкурсе его преступления, а я был просто его игрушкой, но сейчас я ему отомщу, потому что он меня тогда кинул. Я похитил тебя, он сейчас наверно в бешенстве, ярости — всё больше чувствовал удовольствие от происходящего Богом. — Причём тут я? — спрашивал омега. — Давай запишем ему видео Чимин~и — включил камеру мужчина и направил на омегу. На заднем фоне была бетонная стена, этот мужчина сымитировал подвальное помещение для видео. — Скажи что нибудь Агуст Ди — раздался голос за кадром видео — что тебе совсем нечего сказать? Тогда я скажу. Эй, Агуст Ди я раскрою всю правду ему и он бросит тебя, ведь ты чудовище, а меня зовут Пак Богом. Видео обрывается и похититель отправляет его Юнги. — Я всё тщательно спланировал малыш, поэтому мы не будем здесь скучать. Я не хотел тебя ранить тогда у здания суда, но обстоятельства вынудили, ты зря тогда пошёл в мою сторону. У Тэхёна в тот день было странное предчувствие, поэтому он решил сходить в суд. Ким ещё долго винил себя за то, что пошёл туда, ведь из-за него Чимина ранили, но... Он даже можно сказать и спас этим омегу, потому что сорвал похищение Богома. Именно в этот день он планировал его украсть, но Тэ помешал ему и выйграл время для расследования... Настало затишье Богом притих, но сейчас снова вернулся встрой. Богом унёс связанную омегу на кухню. — Причём тут я спрашиваю?! — закричал омега, за что получил звонкую пощёчину. — Не помнишь значит… — отошёл немного от омеги альфа — тогда я тебе напомню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.