ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Для Тэхёна всё было как в вакуме, время тянулось неимоверно медленно. Омега не мог ничего сделать, он прибывал в шоке, в прострации. Он видел, как к лежащему омеге подбежали Юнги и Чонгук. Они вызвали скорую, а мужчина с ножом направлялся на Тэ. Он прошёл мимо бросив на землю нож. От звука упавшего металла, все обратили внимание на ошалевшего омегу. Чонгук подбежал к истинному с испуганными глазами. — Тэхён, что ты тут делаешь? — он тряс омегу за плечи, но тот не отвечал. Скорая подъехала быстро и увезла Пака в ближайшую больницу, а по приезду его увезли на каталке в операционную. Тэхён не говорил, на его лице не было ни единой эмоции, Чонгук поднял улику и отдал прокурору Чхве. — Дежавю — единственное, что сказал омега и упал на колени, по его щеке потекла слеза. Чонгук повёз Кима в ту же больцу. — Ему нужен психолог — кричал вбежавший Чонгук. — Что случилось? — спросила девушка среднего возраста. — Долго объяснять, но осмотрите его — протараторил Гук и побежал к Мину. — Как он? — спросил запыхавшийся Чонгук, поставив рука на свои полусогнутые колени. — Он ещё в операционной — судорожно говорил Юнги. Двери открываются, кнопка «идёт операция» погасла. — Как он? — сразу спросил врача Чонгук. — Чимин пришёл в себя на пару минут, но попросил ничего не рассказывать о его состоянии, поэтому ничего не могу вам сказать, извините — врач ушёл, оставив двоих в тёмном и таком тихом пустом коридоре. — Черт! — закричал Юнги, ударив кулаком в стену. Вскоре омегу перевели в вип палату, которую оплатил Юнги. Альфа сидел рядом с ним всё время, держал его руку и плакал. Он молил Бога помочь ему, он просил забрать его жизнь, но чтобы Чимин жил. * Прошла неделя* Тэхён так и не говорил, от слова вообще. Он стал ещё больше спать, даже когда больше не мог, он всё равно через силу спал. Он должен понять что происходит. Тэхён изнуряет себя, он это прекрасно понимает, но он не может выйти из этого состояния… Состояния безумца… — Чимин до сих пор не приходил в сознание — говорил обросший щетиной Юнги — как Тэхён? — Он не говорит, спит целыми днями… Только кричит и что-то пишет на стенах… Я специально для него комнату выделил, где он записывает что-то… — Что он записывает? — Я не понимаю, там много сокращений и обрывистых слов… Родители обеспокоены ситуацией… Тэхён плохо спит… Он постоянно просыпается в поту и что-то кричит… — Всё будет хорошо — подбадривал Юнги себя и друга. — Сынок, я пошла, это тебе покушай — протянула контейнеры господа Мин. Да, мама Мина тоже навещает омегу в больнице, но долго не может задерживаться так как работа, а Юнги… Он тут живёт, теперь это его новый дом. Он отсюда ни шагу не делает.

***

Тем временем Тэхёну снились странные сны, он всё чаще испытывал дежавю. Сегодняшний день не был исключением, омега вновь подпрыгнул с кровати в холодном поту и с ужасными криками. — Тэхён, тебе снова приснился кошмар? — тут же проснулся рядом спящий альфа. Тэхёна трясло… — Что тебе снилось? — начал расспрашивать Чонгук. Дежавю Чимина, но оно было у Тэхёна, как бы Тэхён это Чимин🤔Тэхён проживал небольшие отрывки из жизни Чимина во сне, что-то типо такого😬(автор свихнулся, как всегда каким бы не был классным фф, автор всегда туда засунет свою шизу 👍)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.