ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Обычно дежавю происходит у самих людей, но у Тэхёна была другая ситуация. Он видел не своё дежавю… Или это всё же просто сон? Но эти сны реальны. Тэхён уже не впервой видит человека не показывающего лица, да и от Чонгука он слышал, как тот видел, кого-то подозрительного шесть или семь дней назад. Чон описал всё, что видел и происходило. Тогда Ким не понимал, чьё именно это дежавю. До сегодняшнего дня… Тэхёну снились разные отрывки… Медицинская карта: Пак Чимин двадцать пять лет диагноз: психопатия. Белые стены, белая простыня, белая рубашка, истошные крики доносившиеся из угла комнаты. Что это? Почему Чимин находится здесь? Он был в психиатрической больнице? Нет, это сознание Пака, он был тут во время истерик. Он много раз представлял как порежет вены, прыгнет с обрыва, моста, многоэтажки, утопиться, это одно из его выдуманных воспоминаний. Он представлял, как будет сидеть в смирительной рубашке… Всё это видел Тэхён во снах всю неделю. Но сегодня, он видел, как Чимин проснулся, открыл глаза и не только Ким видел его медкарту… Точнее это дежавю… В ней написано: ножевое ранение в брюшину, важные органы не задеты, а так же он видел то, что повергло его в шок… Тэхён подлетел с кровати, пока спал его альфа, он быстро оделся и выбежал из дома. Омега угнал машину из гаража, его не выпускала охрана, тогда Тэхён поехал с криками «Жить захочешь, отползёшь!» отъехал назад и со всей силы нажал на газ, уехав в больницу. Вип комнате тихо и спокойно, Тэхён стал осматривать гладкую, чистую кожу омеги, но в один момент его прервали, Ким обернулся и увидел своего альфу, а так же Юнги. Тэхён посумашедски улыбнулся и посмотрел на время. И приступил к отсчету… — Десять, девять, восемь — Что ты делаешь? — спрашивали альфы? Пытаясь оттянуть омегу от Чимина, но тот не слушал их и продолжал считать. — Три, два, один — он схватил глазами Чимина, когда его выносили из палаты и кричал — он очнулся!!! Тогда Пак и вправду открыл глаза он чувствовал неимоверную боль. — Мне тоже больно — подлетел омега и как полный псих говорил с Чимином. Пак заметил нездоровый вид и неадекватное поведение омеги и тогда присев приказал не трогать его. — Тэхён, Чимину нужен покой… Он только что пришёл в себя… После долгого отсутствия… — говорил Чонгук пытаясь вразумить омегу. Чимин видел такое раньше, он и сам такое испытывал, испытывал то, что сейчас происходит с Тэ… Это истерика… *Глаза пустые как стёкла… Ему нужно успокоиться и прийти в себя… * — пронеслось в голове Чимина. — Выйдите все, кроме Тэхёна, оставьте нас наедине — попросил Пак. — Ты уверен? Он не в себе… — говорил Чонгук. — Он в себе! Не говори так! — повысил голос Пак, защищая омегу. Все послушно вышли, а Чимин посадил напротив Тэхёна. Они сидели молча, смотря друг другу в глаза. С другими они бы чувствовали себя неловко, просто сидя вот так, но сейчас всё подругому, они единое целое… — Тэхён — шепчет Пак. — Чимин… — Тэ стал приходить в себя. — Я видел сны, это было дежавю — начал волноваться Тэхён и снова накручивать себя. — Я понимаю тебя, у меня тоже самое было… — Я видел твои дежавю… Я видел тебя в психушке. — Да, когда у меня была истерика… Я представлял, что я нахожусь в психбольнице или что-то подобное… — Поспи, тебе нужно поспать и всё пройдёт — нашептывал Чимин, лежащему рядом Тэхёну. Прошло полтора часа, омеги уснули. — Они там так долго… — волновался Чонгук — что с Тэхёном…?! Он сошёл с ума? Неужели это конец? Альфы зашли в палату и обнаружили мирно спящих омег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.