ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Чимин шёл довольно долго и очень далеко от Сеула, ноги жутко устали, словно к ним привязали тяжёлые гири. Омега еле передвигался по бездорожью, даже на машине здесь тяжело ехать, что уж говорить о ходьбе. Обычно во время беременности у омег меняется запах и это сразу чувствуется. У Чимина уже заканчивается четвёртая неделя беременности, а значит со дня на день проявится запах. Шёл омега третий час, на улице уже начало темнеть, ему нужно где-то заночевать. Но Чимину никак всё не везло ещё два часа, он не нашёл ни одного здания, только грязь, земля и трава. Похоже бог сжалился над ним и в один момент ему посчастливилось встретить проезжающую машину, которая ехала как раз туда куда нужно было омеге. Водители там радушные, поэтому он предложил довести Чимина до деревни. — Забирайся на борт — шутя начал разговор дальнобойщик. — Тебе повезло я как раз домой еду с долгого заезда. А ты какими судьбами к нам пожаловал? Чем жизнь городская не угодила? — Там люди грубые, алчные и плохие альфы ужасные, они… испортили моё детство… — Правда?! А на вид они хорошие, но жутко высокомерные… — Именно, они гнобят тех, кто слабее тех, кто бедных тех, кто по их мнению не симпатичный — раскрывал правду Чимин. Мы провели пары минут в гробовой тишине, но вскоре ее прервал мужчина вопросом — Как зовут тебя хоть, корица? — обратился к пахнущей корицей омеге. — Чимин — смущаясь ответил он. — Хорошее имя, миленькое, но запах немного странный у тебя… — да, у Чимина запах корицы, которую так любит в кофе Юнги. В воздухе витал легкий запашок беременной омеги. — Да, я беременный четвертая неделя… — держась и оттягивая край кофты говорил омега. — Ооо, это одна из причин переезда? с альфой не заладилось? — Да, типа того… Мы истинные — Ты же знаешь, что уходить от истинного это больно? — Нет, ничего подобного — невозмутимо поднял голову Чимин. — Это пока, но я говорю про физическую боль. В первые дни ничего незаметно, но потом постепенно ты начнёшь мучиться от боли, омега внутри будет скулить и хотеть истинного, принося боль всему телу. — Он меня изнасиловал в детстве, когда мне было пятнадцать, до начала истинности… Но и в истинности есть свой изъян. Истинные могут определять друг друга и пользоваться способностями, с определенного возраста с шестнадцати лет, а до этого момента они не осознают чувство истинности и им нельзя вести половую жизнь с истинным. Альфы в этот период еще не способны осознать чувство истинности, поэтому есть случаи, когда альфы насилуют свою пару, потому что не могут справить с этим странным чувством, им хочется чтобы омега страдал. Это скажется в будущем смертельной течкой для омеги. С Юнги произошло тоже самое, он тоже не понимал что это за чувство и сделал это с Чимином. Но омеге повезло и он выжил во время смертельной течки. Омега всё это понимал, но он не может этого простить, как говорят время лечит и даже самые сильные обиды и боли, мы готовы простить, может быть и Чимин через некоторое время сможет просить и вернуться к Юнги. — Только не говорите, что вы не знали о последствиях и сделали это? — Да, он изнасиловал меня, это было не по любви в мои пятнадцать… Он нанял парня, который издевался надо мной, а потом он меня схватил и Юнги трахнул меня, жестко, а после бросил в помещении одного… — Это редкие случаи когда омеги выживали после такой течки… Ты должен ценить подаренный тебе второй шанс… Мы уже подъезжали к охранной будке, в которой сидел сторож. Водитель помахал старому мужчине, в знак приветствия через спящего омегу. Чимина приятно укачало в дороге, а так же на нем сказалась продолжительно долгая ходьба. — Чимин, мы приехали — начал будить омегу альфа — тебе есть куда пойти? — Я… я не подумал об этом… — Ты совсем недумая и не подготовившись сбежал? — удивился дальнобойщик. — У меня не было времени на раздумья… — Ну да… тогда пошли у меня переночуешь, а завтра всё решим. — Х… хорошо… — Можешь не волноваться и расслабиться, меня не интересуют беременные омеги, тем более у меня есть любимая жена и дети — улыбнувшись успокоил омегу мужчина. Чимин быстро познакомился с женщиной и ему выделили небольшую комнату. Прокурор Пак уволился из суда, он оборвал все связи с прокурором Чхве, но не его женой, пишет иногда, чтоб быть в курсе событий.

***

Диалог Чимина и жены Чхве. ~Здравствуйте, как там прокурор Чхве? ~Ты же хочешь узнать о Юнги, верно? ~Да… ~Ничего, я понимаю, он потерян… Конечно, когда у него из-под носа убегает омега без предупреждения, да еще и беременная, как в запой не уйти… Вот только он даже не в курсе, что Чимин беременный, может поэтому, он и не спешит с поисками? У Юнги запой, как альфа заметил отсутствие омеги, он сразу понял, куда он делся, поэтому Мин схватил свою первую попавшуюся бутылку коньяка и открыл ее, начиная пить коньяк, как воду. — Чимин~а ты где? — невнятно звал его альфа. — Почему ты сбежал? Ты же говорил, что всё нормально… или… ты не говорил ничего… какой же я глупый — рвал на себе волосы альфа, сидя на холодном полу с пустым бокалом. — Да уймись ты! — кричал на друга Чонгук — ты его искать должен, а не бухать в одно рыло! Рожа ты синяя! — ругался на старшего альфа. — Он правда сбежал…?! Это сон! — завалился на спину альфа, вливая себе в рот с небольшой высоты коньяк из кончающейся бутылки, проливая немного на пол, так как не попал ровно в рот. — Ищи его! Нет, сначала иди проспись… — пихал в спину, разложившегося на полу друга — я с тобой тут вожусь, потому что ты мой единственный друг! И я тебе сейчас нужен. — Я не хочу спать! Я полон сил — говорил с розовыми щеками от высокого градуса алкоголя Юнги. — Боже, ты даже стоять на ногах не можешь — отчаянно мямлил, сдавшийся Чонгук. В конце концов Чону удалось уложить это наглого алкаша. — Как думаешь, он же не должен был уйти далеко? — рассуждал Тэхен сидя в гостинной Юнги рядом с чонгуком. Они сегодня ночуют у него, потому что за Мином сейчас нужен глаз да глаз. — Я говорил сегодня с прокурором Чхве и он сказал, что Чимин непредсказуемый, тем более сейчас… — Куда же он мог уйти? — волновался за омегу Тэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.