ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

Чимин принял теплый душ и лег спать, размышляя, что же он будет делать дальше… Он приехал в небольшую малоизвестную деревню. Это небольшое поселение, где ведется сельскохозяйственный образ жизни здесь все добрые и отзывчивые все друг другу помогают они тут как одна семья. Доить коров? Он скоро не сможет живот не позволит согнуться, а другие виды деятельности и подавно недоступны. Омега с детства готовил, ему приходилось по крайней мере. Пак умеет готовить сладости. *Это гениальная идея* — подумал Чим — *буду продавать сладости и мучные изделия. Это будет хоть какая-то прибыль* На утро все в деревне познакомились с новеньким и помогли найти жильё. Омега приобрёл хороший домик довольно дорогой, благодаря деньгам Юнги, он купил дом со всей необходимой мебелью. Кровать была довольно просторной для деревенских, но для Чимина она казалась маленькой, но деваться некуда… Омега отдал все деньги, которые выделил он сам себе на жилье и мебель, поэтому приходится довольствоваться чем есть.

***

Пьянь Юнги очнулся уже утром и пошел к сейфу, там стояла его самая любимая бутылка коньяка. Открыв он начал ругаться, потому что денег в нем не оказалось. — Сука! Кто блять такой живчик?! Кто посмел мои деньги взять? — орал в гостиной Юнги на выстроившуюся в ряд охрану. — Мин — позвал его Чонгук. — Не хочу ничего слушать — отмахивался альфа. — Возможно, Чимин их забрал — предположил Тэхен, тем самым немного спас ситуацию. — Чимин — сразу отрезвел Юнги — он ушел, но у него хоть деньги есть то? Быстро выясните! — приказал Мин и сел на диван, начиная рассуждать. — Нужно перечислить ему деньги, а то мало ли… — заволновался альфа, ему сейчас не важен поступок омеги, ведь он понимает его, потому что это всё из-за него происходит, ему сейчас важно, чтобы омега ни в чем не нуждался и не важно где он находится. — Юнги, всё будет хорошо, он не мог уйти с пустыми руками, это он взял деньги… — сказал Тэ. — Откуда ты знаешь? — шмыгая носом, спрашивает Юнги, смахивая небольшие слезинки с ресниц. — Я сейчас говорил с прокурором Чхве о пропаже денег, и его жена сказала, что это Чим их взял, потому что его средств не хватило бы на жилье и жизнь. — Однозначно! Нужно перевести ему деньги — решительно настроился Мин Юнги. — Он может их не взять… — сказал грубую реальность, подошедший Чонгук. — Почему? — спросил, развернувшийся к альфе Тэ. — Он ушел бесследно… Его невозможно вычислить… И перевод средств невозможен так как связи с ним нет. — Но должен же быть хоть какой-то способ? — уже ходил по кругу Юнги сложив руки у груди. — Только если мы лично передадим ему, что сейчас невозможно, либо Чимин должен снять деньги со счета, но на его счету ничего нет, он не активен со вчерашнего дня — смотря на взвинченного Юнги отвечал Чон. — Блять… — альфа вновь взялся за бутылку, налив он залпом выпил содержимое бокала. За это время Юнги оброс щетиной и спился не хуже алкаша из подворотни, но ему нужно держать авторитет, тем более сейчас он уязвим, ведь у него из под носа убежала его омега с ребёнком под сердцем. Поэтому он пошёл приводить себя в порядок. Однажды ночью, когда он вновь сидел с выпивкой, он решил заглянуть и посмотреть что же делает Чимин. Он проник в его сознание и услышал крики, всхлипы, стоны? К нему начали прокрадываться разные мысли. — Он уже нашёл другого? Видимо он счастлив… Нет, это не похоже на стоны… — глаза расширились и он вспомнил все истерики Пака — у него истерика… Чимин шизофреническим голосом шептал: Шесть, три, два, ноль — в этом мире только боль. Пять, семь, три, восемь — будь готов, тебя все бросят. Девять, десять и двенадцать — ты разучишься смеяться — Чимин начинал смеяться и кричать от боли приносимой омегой, про которую рассказывал дальнобойщик. Пак сидел в углу подсобки дома и истерил у него часто случались приступы истерики он, постоянно переживал, его омега приносила невыносимую боль, но Чимин это никому не показывал, а потом в один момент он выплескивал всё что накопилось в истерике… Это было невыносимо… Юнги ничего не мог сделать, он мог просто наблюдать за происходившим, но из-за большой дозы алкоголя его вырубило. После долгой пьянки Юнги долго отмокал в ванне и даже подумал о суициде, он спустился вниз в воду с головой. Он почему то перестал питать себя ложными надеждами о возвращении Чимина и решил, что свести счёты с жизнью будет проще, чем выносить всё это… Что-то доставляло ему невыносимую физическую боль. Чонгук успел вовремя вытащив Мина из ванной, он рассказал про боль, что она из-за их расставания, а не из-за чего-то другого и заставил его работать, хотя-бы просто ходить в суд. Юнги на удивление послушался друга. Время шло, а Юнги всё равно продолжал выпивать, он каждый вечер напивается до беспамятства, а на утро идёт в суд. Он не работает вообще всех его подсудимых сажают, он их не защищает, от слова вообще. " — У подсудимого недавно умерла давно больная мама. — Извините, но это подсудимая. — Хорошо, у подсудимой было плохое самочувствие из-за менструации, поэтому она устранила объект раздражения, её права ущемляли. — Но у меня нет менструации у меня уже климакс " — Юнги придумывал оправдания на ходу прямо во время суда, он говорил монотонно и устало, ему было откровенно похуй на окружающих и всё происходящее. Конечно, судье Чон Чонгуку это не нравилось и другие судьи ему жаловались, прося вразумить друга, потому что прекрасный прокурор Пак ушёл и первоклассный адвокат Мин перестал работать… В таком состоянии он провел четыре месяца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.