ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
А омега всё также работает в маленькой деревушке. Недавно его стал часто мучать токсикоз, а точнее уже месяц, он не мог спокойно смотреть на еду, рвотные позывы были всё чаще, вскоре с прибыльной работой пришлось завязать, но это была не единственная проблема. У Чимина стали часто отекать ноги, что очень вредно для ребёнка, у омеги уже пятый месяц заканчивается ведь… Но он имел неплохие сбережения прожить до родов ему хватит. Все в деревне поняли и приняли его ситуацию и чем могли тем помогали пеленки, принесли памперсы, распашонки. Они быстро приняли его, как своего. Мама Юнги рассказала о про исходящей ситуации сына бабушке и она сказала, что нужно его отвлечь и лучшее решение сейчас, это на грузить его работой, поэтому он будет помогать ей на работе, будет готовиться перенимать её должность, конечно, не обойдётся без конкуренции, с которой тоже нужно будет бороться. Прошёл ещё месяц, за это время Юнги смог получить место и власть бабушки, как он и говорил ранее все начали метить на его место, поэтому он стал ещё нахальнее и коварнее, Юнги держал всех в узде и страхе такой опасный глава Мин Юнги. Он беспощадно убивал противников, соперников и конкурентов, чтоб не было повадно чужое счастье. Шестой месяц подходил к концу живот омеги с каждым днём рос всё больше и больше, вся его одежда становилась маленькой всё чаще, из-за этого он прогадал и деньги закончились намного раньше, поэтому он написал жене друга, она любезно согласилась встретиться и одолжить ему нужную сумму. Малыш внутри Чимина уже во всю пинался и не давал папе делать самые простые вещи, Пак даже не может застегнуть сам себе обувь, но это не всё проблемы, всё чаще омега начинает хотеть альфу в постель, он хочет получать удовольствие, он хочет секса, которого уже давно не было. И это желание растёт с каждым днём, но удовлетворить его некому. Чат Чимина и жены Чхве. ~ Здравствуйте, как вы поживаете? Что нового? ~ Привет Чимин, у нас всё хорошо, Юнги… С ним беда… Он четыре месяца не работал… Только пил, а сейчас последний месяц он работает. Он занял должность своей бабушки и… Юнги сильно изменился… ~ Понятно ~ А у тебя как дела? ~ У меня… Закончились деньги… Я не могу делать 70% повседневных дел… Это невыносимо. ~ Может вернёшься? Будешь жить с нами? ~ Нет, Юнги меня тогда сразу найдёт… ~ Ты его ещё не простил? ~ Меня разрывает на части мне противно, но при этом я не могу без него… И омега внутри причиняет мне сильную боль. ~ Тебе нужно его простить, ведь он не контролировал себя, он каждую ночь не может спать, его мучают кошмары, он постоянно просит прощения во сне. Ему очень плохо без тебя… ~ Я не знаю… Как я могу вот так просто вернуться, а если он не примет ребёнка или скажет, что он не его… ~ Всё будет хорошо, ладно, но ты подумай… На счёт денег… ~ Мы можем встретиться в Пусане? ~ Да, конечно, когда? ~ Завтра в шесть вечера. ~ Хорошо. На этом их разговор окончился. Сейчас всё и все прослушивались, поэтому вскоре о их назначенной встрече узнал Чонгук, который рассказал всё Юнги. Они хотели выследить их по номеру телефона и через жену Чхве найти номер Чима и отследить его местоположение, но омега звонил с таксофона, поэтому номер не был найден. Тогда они решили дождаться момента передачи денег и отследить местоположение через телефон женщины, но она его оставила дома по просьбе Чимина. Вы наверно задаётесь вопросом, почему же в Пусане их место встречи? Если Чимин в деревне… Потому что дальнобойщику, как раз нужно отвезти туда заказ, а омега предполагал, что альфы провернут такое, они сейчас будут держаться за любую возможность и место встречи было не в деревне, а в Пусане родном городе Чимина. — Сука! Как так! Почему мы его упустили, когда он был так рядом?! — истерил Юнги глаза были шальные и неадекватные, ему было так обидно, так паршиво, что он не смог его поймать… Это чувство, когда ты совсем рядом, когда ты почти дошёл до цели, но вдруг ты теряешь, упускаешь это, как в игре… И хочется всё разбить нафиг. — Успокойся Агуст Ди, всё будет хорошо, мы найдём способ его найти. Сейчас все называли Юнги — Агуст Ди, чтобы чувствовали страх и контроль, чтоб не смели ему перечить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.