ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Наверно, всем интересно откуда же жена Чхве узнала про беременность омеги? Ей проговорился Тэхён, когда они случайно встретились и разговорились, но женщина знала, что Ким не на их с Паком стороне, поэтому ничего не рассказывала, делая вид, что не в курсе событий. — Привет Чимин — обняла пузатого омегу Чхве. — Здравствуйте, я так рад вас видеть — засиял очаровательной улыбкой омега. — Я тоже, у тебя уже такой большой животик — прослезилась женщина. — У меня всё хорошо, правда, не волнуйтесь за меня. Простите, но у меня мало времени — женщина увидела, как мужчина стал подходить к ним. — Извините, Чимин, нам пора — сказал альфа. — А кто это? — взволнованно спросила Чхве. — Это мой друг, он дальнобойщик и сейчас он отвозил заказ, потому я и решил встретиться здесь, он привёз меня и увезёт — смеясь объяснялся омега. — Вы с ним… — Нет, у него есть жена и дети — замахал руками Чимин. — О, понятно, точно вот — протянула конверт Чхве — если не хватит говори. — Хорошо, спасибо большое — принял деньги Чимин и они уехали. Сейчас Чимину очень тяжело, ведь тело постоянно ноет и долгие поездки даются ему нелегко. — Ты устал? — посмотрел на омегу мужика. — Всё хорошо — улыбнулся Чимин, махнув рукой. Они приехали под вечер, зайдя в дом Пак лёг на кровать и уснул. * Прошёл ещё один месяц, близилось начало восьмого месяца беременности * Выдалось солнечное утро, настроение у омеги было прекрасным и умиротворённым. Он стоял в комнате наполненной солнечным светом, рассматривая свой большой живот, поглаживая его и разговаривая с ним. Юнги вспомнил, что может проникнуть в сознание Чимина и увидеть его, что он и решает сделать. Он закрыл глаза и сконцентрировался, Юнги увидел эту прекрасную картину, Чимин с нежной улыбкой на лице, стоящий в белом нижнем белье, поглаживает свой большой живот. Юнги был удивлён его глаза чуть не выпали из орбит. Он был в шоке… Он не верит своим глазам, Чимин беременный и скорее всего от него… Первым делом он побежал рассказывать всё Чонгуку. Забежав в компанию, где находилась пара, он поднялся на двадцатый этаж в их кабинет, он был огромный почти целый этаж. — Это не может быть правдой… — всё ещё не мог прийти в себя Юнги, сидящий на чёрном коженном диване. — Если посчитать, то он забеременел до вашего расставания или после — рассуждал Чонгук, хоть Тэхён и был молод, да и сильно умом не выделялся, но он решил узнать всё, поэтому не медля он связался с Пусаном и запросил видео с камер видео наблюдения. Иногда Ким поражает своей сообразительностью, поэтому он спросил у прокурора Чхве на какой машине ездиет его жена и в тот день она проехала на машине, норем которой сразу пробили по базе и стали отслеживать её путь в этот день. — Мы нашли их — послышался голос из телефона, Чонгук не простой судья, его родители помимо основной работы ещё имеют общую компанию с семьёй Юнги, поэтому их работники нашли место встречи омег — мы сейчас пришлём вам видео. На телефон пришло сообщение, открыв его Тэхён увидел Чимина… — Я знаю… Это правда — в шоке сказал омега, чем привлёк внимание альф. — Что? Ты о чём? — поинтересовались мужчины. — Я запросил видео с места встречи Чимина и Чхве… — Но мы же не знаем ничего, как это вообще возможно? — Проследить передвижение машины Чхве не составило труда — Точно как же я сразу не догадался — стукнул себя по лбу Чонгук. — Покажи его — спокойным голосом попросил Юнги. Тэхён подключил огромную плазму к телефону и вывел на экран видео. Юнги начал смотреть запись и слезы сами собой потекли ручьём, его любимый омега, носит его ребёнка под своим сердцем. И даже в такое время он улыбается, он улыбается несмотря на всю боль, которую приносит жизнь и скулящий омега внутри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.