ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

* Боже… Что происходит? Почему мне так больно? * — через слезы размышляет Чимин, сидя на холодном полу в ванне. Ему очень больно, эту боль не сравнить ни с чем, её просто не с чем описать… Моральная боль + физическая это взрыв… Этого не сможет вынести никто… Юнги услышал голос истинного, он услышал, как тот плачет, как он говорит, что ему больно, что он больше не может терпеть, он зовёт на помощь, но его никто не слышит… — Бляяять! — заорал Юнги, держась за голову немного нагнувшись, он пнул ногой стол так, что тот сдвинул я с места. — Сука! Где он?! Я сказал блять! Быстро найти его! — Тише, тише Юнги — подбежал Чонгук и стал держать разбушевавшегося алфьу. — Сука! Где он я спрашиваю! — сорвал голос Мин — Чонгук, ему больно — по его щеке потекла слеза и он съехал на пол. — Я слышал его… Ему очень больно… Он зовёт на помощь… Но его никто не слышит… — обхватил руками колени, заплакал Юнги. — Я знаю где он! — закричал кто-то из сотрудников, к нему мигом полетел альфа и чуть не расцеловав отправился в эту деревню. — Как можно быстрее добраться до туда? — спросил ошалевший альфа. — На машине не вариант… На самолёте… Тоже нет… — перебрал варианты Чонгук. — Вертолёт — осенило Юнги — быстро найдите мне вертолёт! Через двадцать долгих минут они приземлились в деревне. Юнги бегал по всей деревне и узнавал про Чимина, но никто ему не говорил… Пока, он не увидел маленькую девочку. — Девочка, скажи пожалуйста, где Чимин, я же знаю, что ты знаешь, пожалуйста — сидя на корточках, начал плакать Юнги, держа девочку за плечи. — Вы похоже и правда его любите… — нежным, ангельским голоском заговорила девочка — он там — показала пальцем в сторону дома она — Чимин на самом деле очень любит вас. — Спасибо — Юнги сорвался на бег, когда услышал эти заветные слова… Чимин любит его… Вбежав в дом он слышал тихие всхлипы и крики о помощи, изнемогающий омега лежал на холодном кафельном полу. Юнги забежал в ванную и полетел к нему, обнимая обнажённого парня. — Прости, я правда не хотел… Увидя Юнги Чимин моментально прощает его, все обиды исчезают и омега понимает, что любит его. Время лечит и даже самые глубокие раны заживают, конечно не обходится без шрамов, но всё же… Чимин через силу посмотрел в тёмные глаза альфы, которые излучали тепло, которые просили прощения за всю ту боль, которую он принёс. — Юнги~я, я люблю тебя — прошептал омега, положив руку на округлый живот и его тело размякло на руках альфы. — Нет, Чимин, не умирай пожалуйста — плакал Юнги сильнее прижимая омегу к себе, он положил руку на живот Пака и почувствовал толчок изнутри. — Малыш… — сердце Юнги разрывалось на части. К ним вбежали все Тэхён, Чонгук, прокурор Чхве и его жена. Перед ними открылась эта ужасная картина… Юнги держал бессознательное или даже безжизненное тело и горько плакал. — Чимин, пожалуйста, открой глаза… Слышишь?! — Юнги закричал, запрокинув голову наверх прося небеса сжалиться над ним… — Мин — подошёл Чонгук, положив руку на плечо альфы — похоже мы опоздали… Перестань, пожалуйста… Позади послышались всхлипы, прокурор Чхве знал Чимина очень давно, он не смог вынести этого и вышел из ванной комнаты. — Нет, я успел! Он жив! Он просто спит! — начал раскачиваться из стороны в сторону Юнги — с ним всё хорошо… Он в порядке… Он спит… Нет, это я сплю… Мне нужно проснуться… Я сплю… Это сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.