ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
— А если это не мой ребёнок? А если у него другой? — в голову начали прокрадываться неприятные мысли, загонял себя Юнги. Юнги попросил Тэхёна скинуть ему это видео, уже стемнело, а Мин до сих пор смотрит это видео, он уже протёр глазами телефон до дыр, он не может перекратить смотреть на омегу. Жена Чхве узнав, что Юнги узнал про беременность всё же рассказала то, что знает. — Это мой ребёнок… Я упустил его беременность — плакал Юнги на коленях женщины у себя дома, она приехала с мужем, так как уже было темно, а ей не хочется разезжать по ночам. — Адвокат Мин, я понимаю, что сейчас подставляю Чимина, хотя я должна быть на его стороне, но смотря на вас… Я хочу сказать, что Чимин счастлив, несмотря на то, что он истощает себя морально, внутри он пуст… Ему тоже плохо, каждый вечер у него начинаются истерики, а в полночь он засыпает от изнеможения. — Где он? — в надежде спрашивает Юнги. — Я не знаю… Всё что я могу это писать ему, он мне ничего толком не рассказывает — перебирая чёрные волосы, разговаривала с альфой женщина. У Юнги был лёгкий макияж, который придавали его виду более властный вид, но сейчас уголки глаз размазались из-за слез. — Пойдём тебе нужно умыться, у тебя стрелки размазались — мягко улыбнулась Чхве и Юнги снял макияж. Прокурор Чхве заварил мятный чай, чтобы адвокат успокоился. Мин Юнги вскоре уснул, а супруги Чхве уехали. * В машине * — Дорогая, почему ты не говорила мне, что общаешься с Чимином? — спросил прокурор, смотря на дорогу. — Потому что ты не на его стороне. — С чего ты взяла? — Ты же тоже за возвращение Чимина, а он этого не хочет. На этом их разговор закончился. Сейчас от части женщина тоже захотела воссоединения пары, ведь Юнги тоже мучается, а Чимин так подавно… Он мучает себя каждый день… Чхве долго думала, сказать ли Паку, что Юнги всё знает? Или нет… Но если она расскажет, то Чимин может снова уехать ещё дальше, поэтому она не стала ничего говорить. — 31주 3792 — сказала Чхве, когда они с мужем уже засыпали. — Что это? — недоуменно спросил прокурор, поворачиваясь к жене. — Это номер машины дальнобойщика, на которой приехал Чимин в тот день… Найдёте его, найдёте Чимина… — Но… Почему ты это рассказывает? Ты же говорила… — Потому что они не могу друг без друга, так они приносят больше боли друг другу, чем вместе… Тем более если Чимин продолжит так жить, то боюсь он в скором времени умрёт… Ведь если истинные расходятся, то боль увеличивается с каждым днём, а когда она достигает предела, то омега умирает, так что чем раньше вы его найдёте, тем лучше это будет для их двоих. Сейчас Чимин переносит невыносимую боль… Я боюсь, что он не протянет и недели… Прокурор Чхве тут же подскочил с кровати и метнулся к телефону. Он собрал всех дома у Юнги. Чхве рассказала всё то, что говорила мужу. — То есть он умрёт… Нет, за неделю найти его невозможно… — взъерошил волосы на голове Юнги. — Точно — сказал Юнги и приступил к действию. Занимая такую должность он может всё, поэтому начинает активно искать омегу. По новосям стали крутить новости. ~ Сегодня пропала омега, невеста самого Мин Юнги, просим очевидцев позвонить по этому ночеру 89515925121, если вы видели этого омегу, срочно сообщите по номеру. Все СМИ трещали о этой новости, все были включены в поиски. — Чонгук, давай попробуем как в тот раз? — Да, отличная идея, я тоже об этом думал, но это будет сложно и намного дольше, так как он много куда передвигался… — Нужно найти того на кого он работает и связаться с через их с ним, но он нам ничего не расскажет… — Чимин в опасности, он должен сказать… — Ты прав, хоть он ему почти и никто, но он не подвергнет его жизнь опасности. — Найти его! Начать поиски обыскать каждый гектар земли! Каждую ямку! Иначе я вас всех обезглавлю! — кричал разьяренный Юнги, ведь новости курят уже два часа, но ни одного звонка не поступило… Глава Мин изменился последней их встречи он стал более грубым и холодным или просто закаленный духом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.