ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Тэхён знал, что Чимину нужна будет помощь врачей, поэтому они услышали ещё одни шаги. — Где омега? — спросил дежурный врач, Тэхён указал на комнату и врачи вошли. — Извините, нам нужно его осмотреть… — сказали подошедшие врачи. — Нет, он мой! — часто дышал Юнги, его сердце вот вот выпрыгнет или взорвётся, он как сумасшедший прижимал омегу к груди и поглаживал его волосы, а когда Чонгук начал оттаскивать его от Чимина, Юнги бросился на друга с кулаками, он был в состоянии аффекта, поэтому врачи вкололи ему убойную дозу успокоительного со снотворным от чего он свалился прямо в руки Чонгуку. Врачи увезли омегу в больницу, а Юнги уложили на кровать. Чимин был в критическом состоянии, но он выдержал перелёт до Сеула. Его отвезли в туже больницу, которую спонсирует семья Юнги и Чонгука. С омегой улетел Тэхён и Чхве. Прокурор Чхве и судья Чон остались с Юнги. Все очень волновались за этих двоих… Юнги пришёл в себя через два часа. Он лежал один в комнате, альфы сидели на улице и разговаривали с тем самым дальнобойщиком и другими жителями. — Где Чимин? — первое, что спросил Юнги — где все? Я один? — Мин выбежал на улицу, ошалевшими глазами ища хоть кого нибудь и когда он увидел людей, то с облегчением выдохнул, усевшись на землю, сейчас ему плевать на всё… — Агуст Ди, ты как? — спросил, подходящий к нему Чонгук. — Что с Чимином? Где он? Он же не умер? Мне показалось? Это же был сон? Я уснул в вертолёте же просто да? — Нет, это не сон, он не умер, за его жизнь сейчас борятся врачи — протянул руку Чонгук. — Дальнобойщик, спасибо, что помогал Чимину всё это время — поблагодарил его Юнги — нет, вам всем огромное спасибо, нам сейчас нужно к нему, но мы вернёмся сюда. — Хорошо, мы будем вас ждать, надеемся у вас всё наладится и Чимин больше не будет страдать — отозвались жители деревни и альфы незамедлительно вернулись в Сеул. — Мин, ты как? Пришёл в себя? — спросил Чонгук. — Да — ответил Юнги, отпивая из бутылки пару глотков воды. — Летите на крышу больницы 한국성진병원Хангук Сон Джин — приказал Юнги. Через десять минут, они уже стояли рядом с Тэхёном с Чхве. Все ждали пока врач не выйдет из палаты. — Где его истинный? — спросила медсестра. — Это я… — Пройдемте со мной — указала на палату молодая девушка. Они вошли и перед Юнги открылась картина. Бледнокожий, худой, беременный омега лежал без сознания с капельницей и катетером в руке. — Вы с ним расстались и долго были на дальнем расстоянии? — коротко спросил врач. — Да… — Вы же знаете, что это приносит безумную боль и в конце омеги умирают? — Да, но я раньше не знал… — Да и тем более он беременный, у него только началась вторая неделя восьмого месяца беременности… Что вы вообще творите то… Мало того, что чуть омега не расстался с жизнью, так ещё и чуть малыша с собой не забрали… — нахмурился врач. — Я не знал, что он беременный, я ничего не знал… У него детская травма… Я его изнасиловал в детстве… Но я не соображал, что делаю… — Сейчас это уже не важно, ему нужно поправиться, а для этого вы не должны никуда далеко уходить, будьте рядом с ним. Это единственное лечение, которые мы можем прописать. Все удалились из палаты, оставив Юнги с Чимином. Мин вновь сел рядом с омегой и взял его за руку. — Чимин~а, мы опять здесь… За что нам это? За что нам эти страдания? — расстроено говорил с омегой Юнги. — Надеюсь, что ты простишь меня и останешься со мной… Я хочу, чтоб ты стал моим мужем… — поцеловал руку Пака Юнги и приложил к щеке, прикрыв глаза. Юнги давно хотел это сделать… У каждого из их семьи, есть фамильное кольцо и Юнги не исключение. Каждое поколение имеет эти кольца. Мастер с древних времен делал их и передавал этот навык своим потомкам, они продолжали продавать кольца семье Мин. Юнги совсем недавно ходил к мастеру и попросил сделать одно фамильное кольцо. Юнги достал красную коробочку, которую заготовил ещё давно. Он открыл её и достал от туда то самое фамильное кольцо, одев его на палец Чимина. Сейчас на его безымянном пальце красуется невероятно красивый фамильный перстень семьи Мин. — Выходи за меня — прошептал Юнги, вновь поцеловав пальчики Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.