ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
— Почему он всё ещё не приходит в себя? — судорожно спрашивает уставший Юнги. — У него был болевой шок и сильный пережитый стресс. Сейчас омега без сознания, но могло быть и хуже… Многие не выживают после такого болевого шока — с осторожностью говорил доктор. — Понятно… — Юнги сел обратно к истинному. За эту нелегкую неделю альфа много раз просил безсознательное тело Чимина прийти в себя, молил простить его и остаться с ним и не забирать их ещё не родившегося малыша, ведь за эту неделю он так сблизился с ним. Юнги сидел рядом с омегой и в один момент омега перестал дышать, его сердце остановилось, приборы начали противно пищать, альфа подскочил и стал звать медсестёр. — Он не дышит! Он задыхается! — кричит Юнги прибежавшим медсестрам. — У него не регулярное дыхание — слушает его только что прибежавший врач. — Несите дефибриллятор! Заряжай двести. Разряд! Разряд! — от этих действий сердце вновь начало сокращаться и качать кровь — Фух запустили — выдохнул доктор и вышел к Юнги. — Господин Мин, сейчас мы стабилизировали его состояние, но к сожалению, пока мы запускали сердце, он впал в кому. У омеги кома второй степени. — У него совсем нет никакой активности… Он не двигается и перестал самостоятельно дышать… Он подключён к искусственной вентиляции лёгких. — Для комы второй степени это нормально… — осторожно старался говорить врач — мы делаем всё возможное. — Ребёнок? Как он? Он в порядке? Он же там был… И они связаны… — растерялся альфа. — Да, он не пострадал, мы успели вовремя — похлопал по плечу мужчина.

***

Чимин открыл глаза и увидел спящего рядом Юнги. — Чимин~а, ты чего так рано проснулся? Ещё же утро — сонным, охрипшим ото сна голосом говорит Мин. — Мои истерики непроизвольный… И ты всё ещё меня любишь? — Да, но это не я тебя изнасиловал в детстве, а ты. Ты просто всё забыл и перепутал. — Что? — закрыл глаза в удивлении омега. — Всё хорошо, забудь — улыбнулся Юнги и вмиг исчез, комната поменяла цвет на белый. — Что происходит? Где я? — кричит Чимин, но что-то мешает ему пошевелить руками. Он в смирительной рубашке. Дверь в изолятор психбольницы открылась и в неё зашёл Юнги в полицейской форме. — Вы идёте со мной — жестко сказал полицейский дубинкой подгоняя парня. — Почему мы на кладбище? — задавал кучу вопросов Чимин. Перед ним стоял открытый гроб, вокруг было много народу, они не плакали, а просто наблюдали за процессом. — Ю. Юнги… — увидел истинного омега и расплакался упав на колени, он осмотрел всех присутствующих, все они были с лицом и телом Юнги. — Кто вы? Почему вас много? — судорожно спрашивал Чимин. — Мы личности этого парня — уверенно говорил мужчина с чёрном одеянии. — А… — в недоумении омеге, даже нечего было сказать. — Он не выдержал… Уж больно слаб характером был, любил тебя сильно и не смог пережить твоего ухода, из-за изнасилования в детстве. — Но… Он же говорил, что это я его… — Он врал тебе, чтобы ты был рядом, но ты не поверил и поэтому вы находились в психбольнице. — Бред какой-то… — сказал Чимин держась за голову, он поднялся с колен и стал осматривать всех. — Юнги! — закричал омега, увидев уходящего альфу, а все остальные были просто… подделками — Я давно простил тебя! Но не знал, как вернуться! — кричал Пак. Агуст Ди развернулся взял омегу за руку и прижал к себе. — Останься со мной, пожалуйста — прошептал Мин и по его щеке потекла слеза.

***

— Доктор, что с ним? — спрашивает Юнги. — Он стал самостоятельно дышать… Странно, после остановки сердца… — хмурился врач — значит, он идёт на поправку… Пака отключили от аппарата искусственного дыхания. И Юнги услышал голос истинного *Юнги! * Он подумал, что показалось или это просто уже паранойя из-за недосыпов и стрессов. *Я давно простил тебя! Но не знал, как вернуться! * вновь послышалось Мину и он понял, что слышит сознание омеги через истинную связь. Он подошёл к койке, взял Чимина за руку и обнял лежащее тело говоря *Останься со мной, пожалуйста*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.