ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Омега начал открывать глаза, яркий свет ударил в лицо. — Чимин, ты меня слышишь? — приходил в шоке альфа — всё хорошо, всё закончилось — стал успокаивать его Юнги, нашёптывая ласковые слова. Прошло пару минут и альфе поступил вопрос. — Как ты меня нашел? — Это было нелегко — мягко улыбнулся Юнги, сильнее обнимая Чимина, водя по большому животу. — Но как? — всё же интересовался омега. — Я услышал, как ты звал на помощь… И говорил, что тебе очень больно, поэтому мы начали усерднее искать тебя и один из работников нашёл ту деревню. — А потом? — Потоооом… Нам нужно было, как можно быстрее добраться до места назначения, но все варианты не подходи и занимали много времени. Единственным вариантом был вертолёт, эти двадцать минут были для меня вечностью… Чимин в ослабленном состоянии еле улыбался, он был счастлив, так счастлив, что не передать словами. Сейчас ему плевать на всё, на все обиды и истерики, ему хорошо в данный момент с истинным. Юнги встал и начал звонить кому-то ~ Да, привезите мне мои записи и опубликуйте их. — Что за записи? — Скоро узнаешь — гладил по голове Пака Мин. Через тридцать минут входит секретарь и передал папку Мину. — Это песни, которые я написал… Я их скоро выпущу… Они написаны тебе… — Это рэп? — Да, я же суровый репер Агуст Ди — усмехнулся сам себе альфа. — Ты не больше не уйдёшь от меня? — с надеждой в глазах спросил Юнги. — Нет — ответил ослабевший омега. — Поспи — шептал альфа, держа его за руку. — Я боюсь, что это сон… Я боюсь, что когда проснусь, тебя не будет рядом — глаза наполнились слезами. — Поспи, а проснёшься я буду рядом — поцеловал руку Юнги, напевая детскую колыбельную. — Пак Чимин, вам нужно пройти на обследование — зашёл в палату врач. Альфа прижал палец к губам, заставляя доктора говорить тише. — Можете прийти позже? — спросил Юнги, хотя это скорее был даже не вопрос, а приказ. — Да, конечно — поклонился врач и вышел, говоря медсестре — перенесите процедуры Пак Чимина на вечер. — Но там занято… — медлила молоденькая медсестра. — Придумайте что нибудь, поменяйте их местами, работайте, это ваша работа… Омега проснулся вечером, его сознание пришло в норму и он снова ясно мыслит. Юнги сидел рядом и смотрел прямо в глаза Чимину. — Тебе нужно на обследование — тихо проинформировал Юнги. — Я пойду позову врача, подожди — вставая, пошёл к двери альфа. Через пару минут заходит Юнги и врач. — Смотрю вы уже пришли в себя, вы не делали ни одного обследования, вам нужно встать на учёт в консультации для беременных — выпалил доктор на одном дыхании. — И правда… — задумался Чимин, он ведь не знает всё ли в порядке у малыша и его пол, потому что не обследовался все восемь месяцев, но он догадывался, что что-то не так, ведь он иногда чувствовал не две пинающиеся ножки, три или четыре, но омега был не уверен… — Сейчас мы пойдём на узи — врач и Юнги вели омегу под руку, дабы тот случайно не упал. В него положении опасно падать. — Ложитесь на кушетку — сказала симпатичная девушка. Намазав гель, она стала размазывать его, наблюдая за движение плода. — Вы же не делали ещё УЗИ? — Да, всё верно. — И так, малыши развиваются хорошо, беременность протекает не очень благоприятно, но пока всё пределах нормы — бубнила девушка. — Малыши? — вопросительно спросил омега. — У вас двойня… Вы не знали? — Ну… Догадывался — неловко улыбнулся омега. — У вас два мальчика… — улыбать озвучивал, а такую радостную новость акушер-гинеколог. — Сейчас мы можем только провести тест на половой признак, но он будет не точным, так как пол может измениться. — У меня два маленьких чуда — улыбался омега — мне не важно будут ли они омегами или альфами, главное, что я их люблю такими какие они есть — эти малыши грели сердце Чимину. — Золотые слова, сейчас многие хотят альф и забрасывают беременность, когда узнают, что у них может быть омега… — Я знаю, меня родители тоже бросили… Когда узнали, что я омега… — стараясь больше не думать об этом, перевёл тему Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.