ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Чимин вышел сияющий из кабинета, его переполняли эмоции, Юнги увидев счастливого омегу, стал невольно радоваться вместе с ним, не зная даже причины. — Чимин, ты чего такой счастливый? — приобняв за талию, спросил альфа. — Тебе правда интересно? — с осторожностью поинтересовался Чимин. — Да — покачал головой Юнги, прижимаясь носом к вкусно пахнувшей шее. — Пошли домой — прошептал на ухо Паку — я пойду поговорю с врачом о выписке — отходя от омеги нежно говорил Юнги. Чимин вернулся в палату, ему было тяжело долго стоять, потому что живот был огромным и постоянно тянул вниз. Парень занял удобную позу в кресле и начал ждать своего истинного.

***

— Пак Чимина можно выписывать? — У него сейчас состояние нормализовалось и лечение не обязывает медицинской помощи, в принципе его можно выписать, но нужно, чтобы вы были рядом с ним везде и не расходились вновь, хотя-бы до родов… — Конечно — поклонившись сказал Юнги и направился в палату. — Чимин, я всё уладил - они собрались пошли к машине.

***

— Юнги~я — начал ныть и ерзать на месте омега — Что случилось? — сразу же задал вопрос альфа. — Я не могу больше сидеть… У меня затекли ноги и спина… — стонал омега, не переставая ползать по всей машине. — Подожди немного, мы скоро приедем и… Можешь не двигаться пожалуйста, машина ходуном ходит… — неловко попросил Юнги. Омега успокоился, но под конец пути, когда они уже подъехали к поместью Мин… — Ай! — закричал Чимин. — Что случилось? — обеспокоенно подскочил альфа, не выпуская из рук руль — мне разворачиваться? Ехать обратно в больницу? — Нет, меня просто хорошенько пнули по ребрам — недовольно бубнил омега. Юнги подъехал к открывающимся воротам и заехал в гараж. — Господин Мин, вы наконец вернулись — с улыбкой поклонился дворецкий. — Да, надеюсь мне не надо устраивать проверку? — в кинул бровь Юнги. — Нет, не надо, я сам всё лично контролировал, все уборщицы убирали всё как вы велели, каждый день влажную и один раз в неделю генеральную уборку. Похоже вы снова стали прежним, господин. Юнги обошёл машину и открыл дверь со стороны Чимина, помогая ему вылезти. — Господин Пак, я рад снова видеть вас здесь — поклонился омеге дворецкий. — Да, я тоже… — засмущался омега, его снова стало накрывать, желание возрастало с каждой минутой. Пара пошла в дом, а Юнги велел всей прислуге по просьбе Чимина исчезнуть из дома. — Но… Почему ты попросил распустить всех? И охрану в том числе? — непонятливо спрашивал альфа — неужели… Опять сбежать хочешь… — глаза альфы стали опять грустные. — Нет, просто… — омега встал с дивана не без помощи парня. Омега сильнее прижался к Юнги целуя его в губы и шею, шепча — я хочу тебя… Давно хочу, эта беременность сводит меня с ума, подобными желаниями — терся щекой о большую грудь Чимин. — Ты уверен? — недоверчиво спросил Мин. — Да — ответил омега, спуска руку на свой вставший колом член. — Эй, не смей трогать себя без моего разрешения — усмехнулся Юнги. — Тогда накажи меня — простонал Чимин, когда распустил руку в штаны, еле держась на ногах от удовольствия, которое сейчас получает. Юнги взял омегу на руки и понёс в кровать, он положил его к изголовью, а сам навис над ним и стал раздевать, целовать, покусывая пухлые губы Чимина в кровь и зализывая кровоточащие ранки. Юнги плавно вошёл в омегу, от чего омега нахмурился. — Прости я забыл, что ты давно не принимал меня в себя и ты не был готов… — Ничего — сказал Чимин, когда альфа вытирал стекающую по щеке слезинку. — Потерпи скоро Боль утихнет и пройдёт — шептал на ухо Юнги извивающейся омеге, его живот так привлекательно выглядел. Эта поза была единственной во время секса, потому что Чимину было неудобно на коленях, а наезжницей не позволял живот насаживаться на орган альфы. Руки Юнги были у головы омеги, делая плавные толчки, он целовал Чимина, а вскоре почувствовал толчки изнутри, он наблюдал, как в животе партнёра упирались ножки и ручки их деток, пока их папа получал удовольствие и просил ещё. Это был лучший чувственный секс, который был у Чимина он никогда раньше такого не испытывал. — Ах… Юнги~я — стонал своим прекрасным голосом Пак — Ммм… — Малыш, тебе так хорошо? — шептал на ушко Юнги, делая умопомрачительные толчки в омегу. Красивые изгибы и формы омеги всё больше и больше привлекали заведенного альфу Чимин не успел ответить, как его накрыл оргазм, тело прошибло током, он сжал альфу в себе и подавался вперёд, вновь глубже насаживаясь на член, от чего тот моментально кончил, излившись в омегу. Ещё долгие полчаса у Чимина оставались приятные ощущения, словно его все ещё обнимают, сжимают и входят, ведь тело запомнило все те оцущения и прикосновения альфы. — Откуда у меня кольцо? — немного погодя спросил Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.