ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
— Откуда у меня кольцо? — немного погодя спросил Чимин, садясь на край кровати. — Я его купил под заказ, когда уезжал к бабушке, в тот день, когда ты от меня сбежал… — присев на корточки, перед спустившим ноги с кровати омегой, он держал руку с кольцом на пальце и рассматривал давно изученный им семейный перстень. — Ты даже меня не спросил… — замялся омега, как его толкнули изнутри, от чего Юнги засмеялся, так как видел пинок их малышей, омега был все ещё не одет. — А что? Ты не согласен? — спросил Юнги, приподняв бровь — а малыши говорят обратное — ласково словно котёнок заулыбался альфа, когда положил руку на живот и получил ещё один пинок. — Не пинайте папу, ему может быть больно — нежно разговаривал с животиком Юнги, его счастью не было предела. — У меня такой же перстень — закончив общаться с малышами, вернулся к омеге Юнги — это значит, что ты мой муж, что ты принадлежит мне и моей семье, так… Ты согласен выйти за меня? — спросил альфа и его сердце бешено забилось. — Да — радостно ответил Чимин, потянувшись обнять альфу. Просидев так пару минут Юнги спросил. — Как ты себя чувствуешь? Морально… — Всё хорошо, надеюсь… У меня больше не будет приступов истерики… — Я тоже — присев рядом стал ластиться к Чимину альфа — пожалуйста, забудь всё, что было в детстве… — вспомнил об инциденте Юнги. — Мне и саму хочется, но у меня есть незаконченное дело… — Какое? — Хочу пойти в архив и взять наше дело… Я пока не знаю, что с ним делать, но… Я не хочу его так оставлять… — Ты прав… Я тебе помогу и поддержку, что бы ты не решил — поцеловал живот Юнги, одевая безразмерную майку на омегу. Юнги хоть и был нежным и ласковым рядом с омегой, но он сильно изменился за его отсутствие и это качество проявляется, когда он идёт на работу он убивает и насилует одним лишь взглядом он холодный и неприступный. Весь день у омеги тянул живот, альфы не было дома, он с самого утра на работе, ушёл он конечно эффектно… Чёрные обтягивающие джинсы, чёрная джинсовка, серьга в ухе, подкрашены глаза прям bad boy. — В бокале налито немного коньяка, нет, альфа не пил, он делал вид беззаботного, опасного босса, мафии, хотя он только председатель нац. собрания. Чимин терпел боль, но вскоре его скрутило так, что он не мог разогнуться. Омега через силу встал с кровати, одел первое, что попалось и сел в машину Юнги. Сам альфа уехал на Mercedes-Benz G-класса, оставив омеге резвую ауди R8. Он тронулся с места с неприятным писком резины, разогнавишь сильно быстро он и не думал останавливаться такой адреналин в его крови гуляет, как никогда раньше, хорошо, что омега едет по пустой трассе, потому что Юнги живёт в дорогом, элитном районе и туда мало, кто прсото так заезжает. Чимину только сейчас пришла мысль в голову, что он мог просто позвать охрану и те сообщили бы Юнги о ухудшающемся состоянии омеги. Бабушка Юнги на данный момент только подстраховывала внука в делах, нет, она не следила за каждым его шагом, словом, действием. Она просто была рядом, чтоб если что-то случилось, то она могла ему помочь. Сейчас она гордится своим внуком, хоть он и не показывает сейчас себя настоящего, а свою вторую холодную, безразличную сторону. Альфа так же хорошо осведомлён о делах в посольстве иностранных дел и просвещен в военных делах, как говорит Юнги: «Тот кто владеет информацией, владеет миром». На самом деле нынешнее местоположение нац. собрания находятся в другом месте, а прошлое здание Тэханмингук кукхве стало музеем. В связи с нападения и и возможными террорами они обустроились в штаб-квартире «самое лучшее место для пряток, это самое видное место», поэтому их штаб находится в центре Сеула, огромное двадцатиэтажное здание, всё оно принадлежит им. Кабинет Юнги находится на последнем этаже, как говорится «подальше положешь поближе возьмёшь». Там стояла усиленная охрана, но омега смог пройти мимо неё, оставив у них свой паспорт в залог на проход. Чимин и сам не заметил, как быстро уломал их, конечно, он ведь прокурор, да, и это омега тоже упомянул, возможно, поэтому его и пропустили. Закатившись в лифт пузом вперёд он поехал на последний этаж, спину жутко ломило, так же как и быстро отекли ноги омежки. Сил совсем не оставалось живот ужасно тянуло из-за боли Чимин уже перестал чётко видеть и вот долгожданные двери открываются и перед ним стоит громила альфа в деловом чёрном костюме. — Вам сюда нельзя — строго заявил амбал. — Мне нужно к Мину — обессиленно сказал Чимин. — Нет, я не могу вас пропустить, да и вообще что ты тут забыл, вали отсюда по хорошему пока тебя ещё раз не обрюхатили — усмехнулся альфа, толкая бессознательную омегу в лифт — не дай бог ты зарозлишь господина! — Что тут происходит?! — вышел из кабинета Юнги, немного рассерженный из-за постороннего шума. — Я же сказал, что мне нужно к Мину! Вы не имеете право меня трогать! Право на личную неприкосновенность не слышали?! Вы нарушаете мои права! — кричал и пытался выбить я из сильной хватки омега. — Чимин? Что тут происходит — недоумевал альфа… — отпусти его живо! Прекрати его толкать! Кто тебе вообще разрешил прикасаться к нему?! — рассердился Юнги, увидев жалостные глаза своего сокровища. Амбал тут же отошёл от Чимина, лифт начал закрываться, но Юнги успел нажать кнопку и лифт не уехал, альфа поймал падающее к нему на руки тело. Чимин в полуобморочном состоянии шепчет истинному. — Юнги мне больно, очень сильно больно — сквозь слезы говорит омега и тут же теряет сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.