ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
— Скорую быстро! — закричал Юнги и поднял Чимина на руки, заходя в лифт. С ним зашёл и его второй охранник. — Скажи, что тот амбал будет уволен! — сквозь зубы прошипел альфа — а сейчас позови бабушку, это как раз тот случай, когда она меня должна подстраховать… Скорая была уже у дверей, когда Юнги выбежал из открывшегося лифта. — Подождите господин Мин — побежали за ним девушки со стойки ресепшена. — У нас его паспорт, подождите — говорит вторая. — Что он у вас делает?! А впрочем не важно — махнул рукой Юнги в сторону девушки. — Он оставил его, как залог на проход к вам… — положила паспорт в руку альфы девушка. — Почему он вообще что-то должен был оставлять? Какое право вы имели его останавливать?! — выругался Юнги и зло захлопнул дверь скорой изнутри, грозно провожая взглядом девушек. Мин забрал паспорт и уехал на скорой. Чимина увезли в ту же больницу в отделение омежьей консультации. Пака осмотрели и поставили капельницу с витаминами. — Можете пройти господин Мин, у меня один вопрос к вам личного характера… — Да, конечно — невозмутимо изогнул бровь Юнги, скрестив руки на груди. — У вас недавно была интимная близость? — спросил врач опуская руки с картой болезни. — Да — с каменным лицом ответил альфа. — Что вы делаете?! О последствиях вы не понимали? Это могло вызвать преждевременные роды… Хорошо, что мы успели вовремя — вспылил возмущённо доктор. — Извините, мы больше так не будем… — Это вы не передо мной извиняйтесь, а перед своими детишками, они же чуть не родились раньше срока, с нераскрытыми лёгкими — словно напакостившего котёнка тыкал носом врач в ошибки Юнги. — А к нам поступил Пак Чимин, истинный самого председателя национального совета — шепталась, сплетничая медсестра из родильного отделения. — Да?! Снова они? — офигевающе задала риторический вопрос медсестра из неотложки. — А что? Они и у вас были? — удивилась медсестричка. — И не раз — ухмыльнулась девушка из неотложки. — Что же у них такого твориться в жизни, что они постоянно попадают сюда… — подключилась в разговор четвёртая медсестра из неотложной помощи. — Он попал в больницу из-за сильных болей после… Секса — тихо прошептала медсестричка из родильного. — Жизнь видимо совсем их ничему не учит… — Вы знаете, какой у него авторитет его все на прицеле держат, так что шаг в право, шаг в лево расстрел и на его место попадёт тот, кто его убил. На его место сейчас охота идёт… — И когда же они поймут что это бесполезно… Ведь он своего не упустит Вы знаете сколько он уже убил?! Он соперников своих только так, ухо в остро держит, сейчас никто открыто не говорит, что заберёт его место, так как боятся, что его ночью Мин чикнет — шептала девушка. И правильно — раздался низкий бас от которого пошёл холодный пот — вам вижу нечем заняться, косточки тут мне перемываете, мне найти вам работу? Или уволить вас? — стоял у стойки рядом с девушками Юнги. — Простите — начали кланяться медсестры. — Тогда не сметь больше говорить о моей семье, ошибках, работе и личной жизни — пригрозил Юнги, оплатив больничный счёт и ушёл в палату. — Ты как? — ласково поинтересовался только что вошедший альфа. — Нормально — улыбнулся омега — зачем ты опять ругался? — А… Ты слышал… — опустил глаза в пол парень. — Поехали домой — предложил Чимин, приподнимаясь с кровати. Начинался девятый месяц беременности, самый сложный… Чимин, то хотел не знаю чего из откуда не знаю где, то хотел туда не знаю куда, так не знаю как, то не хотел, то снова хотел. За неделю он знатно помотал альфу… У Чимина самые разнообразные желания, то клубника, то ещё что-то. Когда ему совсем не терпелось, он приходил на работу и нудил альфе о своих желаниях и даже о самых пошлых, от чего у Юнги знатно вставал, но он помнил указания врача, как тот отругал его в больнице, поэтому он сдерживается и дается ему это нелегко. — Ну Чимина, ну пожалуйста не надо — соблазняет альфу омега, целуя его в губы и шею, руками исследуя тело Юнги в белой рубашке. — Почему? — возбуждено спрашивает омега. — Тебе нельзя! Помнишь, что врач тебе сказал?! Или уже забыл? — Ну Юнгиии — расстроился омега. В штаб-квартире Чимин болтался и никто не смел его и пальцем тронуть, тем более хоть что-то пикнуть в его сторону, бабушка была очень счастлива увидев муженька своего внука и ещё не родившихся правнуков такими счастливыми. — Юнги~я, мы ничего малышам не купили, мы не готовы к родам — ныл омега сидя в кресле альфы, пока тот пытался работать с документами на диване. Да, Чимин отжал удобное кресло и стол, за которым обычно работает Юнги. «Ну, оно удобное и спина не болит» — искал оправдание Чимин. — Мне не удобно — через пять минут заныл омега. — Ты только пару минут назад сказал, что тебе удобно и ты хочешь сидеть там… — Ну… Сейчас хочу на диван — сделал детские глазки и голос Чимин, что альфа не смог ему отказать. Юнги сел обратно на свое место, а омега лёг на диван, рассматриваю своего истинного. — Юнги~я, ты такой красивый и привлекательный, когда работаешь… Был бы я альфой, взял бы тебя прямо тут… — Эй, что за мысли такие?! Наши дети всё слышат! Не говори такого — оторвался от кипы бумаг альфа. — Они всё равно не запомнят — показушно закатил глаза Чимин. — Хорошо, собирайся, пошли в магазин за всем необходимым для малышей — закрыл все папки Юнги, встав с кресла, он немного разозлился из-за такого поведения его истинного… Уж больно много внимания требует… И всего много требует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.