ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Пара подъехала к огромному магазину, Юнги так же является их главным спонсором, Мин не любит ходить по магазинам с другими людьми, поэтому он подошёл к пожарной сигнализации и нажал на кнопку, которая оповещает особой песней работников о том, что нужно выпроводить покупателей из магазина. Это всё сработало моментально и через две минуты в магазине остались только работники. — Зачем ты пародируешь Гу Джум Пё? — спросил Чимин держа руки на животе. — Чтоб нам никто не мешал — хитро улыбнулся Юнги и взяв омегу за руку, повёл в детский магазин. Там было много кроваток, распашонок, пелёнок, комплектов постельного белья и многого другого. У Чимина начали разбегаться глаза, как у маленького ребёнка увидевшего много сладостей, но он смог собраться с мыслями и начал выбирать кроватку. — Эту хочу — тыкал пальцем в белую круглую кроватку, на лице Чимина было море радости, а Юнги светился от него, но перед продавцами, он не подавал виду милого альфы. Пара полдня ходила по торговому центру и делала разные покупки, они не просто так тут ходят, на самом деле Юнги придумал кое-что интересненькое. И когда весь организационный момент был готов, альфа повёл омегу в нужную сторону. — Чимин, мы так и не зарегистрировали брак… — начал намекать Юнги. — Да, точно… — лишь успел сказать омега, как перед его глазами появилась белая дорожка из лепестков роз. Она вела прямо в холл магазина, пройдясь по ней, они вышли к мужчине. Пара встала друг напротив друга, а по бокам уже подоспели Тэхён с Чонгуком и родители Юнги. — Повторяйте за мной, я Мин Юнги — начал церемониальный обряд священник. — Я Мин Юнги, беру тебя, Пак Чимин… — Клянусь — с улыбкой заканчивал свои слова Мин. — Клянусь — чуть ли не плача до говорил омега. — Теперь скрепите свои любовные узы брака поцелуем — закрывая книгу сказал священник. Юнги наклонился к лицу Чимина и нежно со всей любовью поцеловал его в розовые губы. Все захлопали и к паре тут же понесли ручку, документ, который нужно было подписать. — Что это? — спросил Пак. — Бумаги, свидетельство о регистрации брака — шепнул Юнги на ушко — теперь ты больше не Пак, а Мин — нежно улыбнулся и расплылся в улыбке альфа. — Букет кидать будете? — спросил подходящий Тэхён. — Конечно, куда же без него — бабушка Мин тоже была очень счастлива за внука и его прекрасного муженька. — Стойте, сейчас фотограф придёт и начнём — остановила всех мама Мина. — Он здесь — засмеялись все, обстановка была суетливая, но лёгкая, все смеялись, радовались и веселились небольшой компанией. Чимин уже приготовился кидать будет, он посмотрел на Тэхёна и о вернувшись кинул будет прямо ему в руки. — Охохо, похоже вы следующие — засмеялся Юнги, похлопывая Чонгука по плечу. — Чимин, мы поздравляем тебя пусть это будет самый лучший период в твоей жизни — говорил тёплые слова прокурор Чхве с женой — мы всегда будем тебе помогать, ты нам стал уже сыном — заплакал Чхве и обнял омегу. Фотографии получились классные, конечно, бабушка занималась поиском фотографа, а она фигню не посоветует. — Кстати, мы же отправили машину с покупками домой — вспомнил Чимин — а нас там нет… — Я договорился с ними, чтобы они привезли попозже — успокоил новоиспеченного муженька Юнги. Пара переоделась в костюмы и поехали на свадебную фотосессию. Пока все поехали в ресторан, который был уже подготовлен. Истинные приехали чуть позже, Юнги специально подобрал меню и десерты, которые очень полюбил Чимин во время беременности. Омеги пили шампанское и вино, а альфы выпивали что покрепче,.кроме Юнги и Чимина. Омеге нельзя, ведь он беременный, а Юнги не пьёт, потому что омеге будет плохо от запаха перегара, да вообще и пьяный Юнги сейчас некстати. Вскоре все разъехались по домам, а охранники Юнги уже приняли и собрали мебель, которую купила сегодня пара. — Вау, они уже всё собрали — запищал от радости омега — как классно, я люблю тебя Юнги — развернулся Чимин и крепко обнял мужа. — Я тоже — послышалось сверху, Юнги закрыл глаза, расплываясь в улыбке, они стояли так минуты две, а после альфа взял мужа на руки и понёс в спальню. — А как же первая брачная ночь? — спросил омега. — Врач же сказал, что тебе нельзя — надвисая над Чимином, говорил Юнги. — Мы без неё будем? — расстроенно спросил омега. — Ну… Ты же помнишь, что сказал врач в компании? Что можно, но маленько подругому — прошептал Юнги потянувшись и целуя, кусая ухо омеги.

***

Чимин бродил по компании и думал о своём, на встречу ему шла председатель. - Здравствуйте бабушка Мин - поклонился омега, придерживая живот. - Не стоит - помогла ему выгнуться обратно женщина. - Ой, у меня майка задралась... - начал быстро опускать омега - простите - у них не принято показывать голые части тела родителям или взрослым. - Ничего, такое бывает - нежно улыбнулась бабушка - у тебя кожа нежная и так натянулась из-за этих двоих, она скоро начнёт рваться, поэтому я сейчас позвоню одному хорошему врачу и он вы пишет тебе мазь от растяжек и шрамов - поглаживала Чимина по животу женщина. - Хорошо - улыбнулся омега и пошёл переваливаясь из стороны в сторону в кабинет Юнги. - Он скоро приедет, у Юнги в кабинете осмотр будет хорошо? - спросила бубушка. - Да... - кивнул Пак и сел на диван. В кабинет постучался врач лет сорока, симпатичный, омега случайно посмотрел на своего альфу активно испускающего свои феромоны, он выглядел так соблазняюще, что у омеги проявилась эрекция. Доктор начал осмотр и заметил бугорок на джинсах. - Нет, вы не подумайте это... Я не специально - покраснел Чимин, кидая краткий взгляд на Юнги. - Это нормально для омег в положении, их гормональный фонд нарушин, поэтому такие сбои бывают... В таких случаях нужно ослабить нужду - поясняла врач. - Как? - сразу вступил в диалог Юнги. - Ну... - протянул он. - Мы пробовали и попали в больницу... Сказали, что нельзя... Такое делать, это вызывает преждевременные роды... - заинтересовался этой темой альфа. - Да так и есть, но подрочить омеге никто не запрещал - в кинул бровь врач. В ответ последовало лишь краткое "а... ". - Да сейчас у вас двоих, единственный друг, это ваша рука - усмехнулся лучший специалист. - Я прописал вам мазь, два раза в день утром и вечером. А с этим - указал на стояк - разберайтесь сами - улыбнулся доктор и ушёл.

***

Чимин расплылся в улыбке, а Юнги оставлял поцелуи на шее мужа. Чимин раздевал альфу, ему было так хорошо сегодня, он не забудет этот день никогда. Они купили вещи детям, поженились и провели жаркую ночь вместе. Чимина приятно обдавало дрожью, после каждого оргазма, а Юнги был очень счастлив, что его истинному невероятно хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.