ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Вскоре, всё ещё лёжа в кровати, они вели диалог. — Как думаешь кто родится? Две омеги или два альфы? — спросил Чимин, расплываясь в улыбке. — Омега и альфа — предположительно вскинул бровь Юнги, переворачиваясь на бок лицом к омеге. — Было бы неплохо — повернулся к истинному Чимин, проводя подушечками пальцев по небольшой щетине — так быстро растёт… Ты позавчера только побрился, а уже сейчас щетина отросла. — Это нормально — расслабленно отвечает Юн. — А у меня не растёт — засмеялся Чимин. — Конечно, ты же омега, она у тебя медленней растёт, тем более ты сейчас беременный и омежих гормонов больше выделяется, поэтому щетина замедляет свой рост, а после вообще не растёт. — Юнги~иии — протянул Чимин, ластясь об альфу. — Что ты опять задумал? — ехидно спросил Мин. — Нам нужно записаться на курсы беременных омег — волнительно спросил Чимин. — Записывайся — на удивление холодно ответил Юнги. — Пойдёшь со мной? — весело поинтересовался омега. — Нет — всё так же безразлично отвечал альфа. — Почему? — грустно надув щёчки. — Я не хочу там позориться перед всеми, давай личного наймем? — Нет, я хочу быть со всеми другими омегами — закапризничал омега. Прихотям нет предела. — Я там обязательно нужен? — с тяжёлым вздохом спрашивает Мин. — Да, нужен — нувшись всё ещё разговаривал Чимин, надеясь на согласие. — Чимин~и пойми, что я глава Мин, как я могу ходить на такие мероприятия, тем более, я могу нанять личного специалиста. Обидевшийся омега не подавая виду, встал с кровати, переваливаясь с боку на бок по всей кровати. — Чимин, ты обиделся? — зачем-то спросил альфа. — Нет — невозмутимо буркнул Чимин, собирая свою одежду с пола, а после скрылся в зале. Вся одежда была в смеси спермы и смазки. Омега ополоснулся в душе и накинул белый махровый халат, по пути на кухню. * Ох, кушать опять хочется! * — мысленно ещё и на себя обижался омега, со злобой открыв холодильник так, что всё содержимое в нем сотряслось. Он достал шоколадный тортик и начал поедать, облокотившись на столешницу. — Чимин — заходил на кухню альфа, поскуливая начиная разговор с разозленной омегой. — Отстань! — сказал как отрезал омега. — Ну Мини — положил руки на талию омеги и стал обвивать его руками. — Отвали я сказал — скинул его руки с живота омега и зло протянул ему торт ушёл. Юнги взял протянутое омегой, поставив на стол пошёл за ним. Но тут их прервал звонок в дверь. — Иди открывай по любому к тебе пришли — в приказном тоне общается омега с истинным, а тот даже не сопротивляется. — Я не могу я не одет — отвечает до сих пор обнажённый после ублажения альфа. — Кто ж тебя заставил голым по дому ходить?! — продолжал язвил Чимин, а в дверь продолжали настойчиво звонить. — Ты не собираешься открывать?! Вместо того чтобы со мной огрызаться пошёл бы и оделся. Вот всему нужно учить! — борзо говорил Чимин и цокнув пошёл открывать дверь. — Привет — поздоровался омега, когда Тэхён и Чонгук входили в дом. — Что у вас тут происходит? Вы ругаетесь? И… Почему Юнги не одет? — неловко закончил предложение Ким. Юнги лишь отвернулся и зашёл в ванную за халатом. — Чимин, что-то случилось? — спросил подходящий к другу Тэхён. — Нет, всё хорошо — надул губки Мин, но не выдержав рассказал всё Киму. — Да, ты прав, пошли к нему разбираться! — твердо говорит Ким. Альфы сидели в кабинете Юнги. — Эй! Юнги! Что ты себе позволяешь?! Чимин ради вас так старается, а тебе жалко сходить с ним на курсы для беременных?! — закидал обвинениями Тэхён альфу. — Я сам разберусь с Чимином, не лезь пожалуйста в наши семейные дела — спокойно ответил Мин. — Нет, я его друг! Я должен ему помогать! — впрягался друг. — Чимин пойдём поговорим? — предложил Юнги. — На бартер меня хочешь взять?! Не хочу — его руку резко схватили и потащили в комнату. — Ты правда так хочешь на эти курсы со мной? — Да — всё так же капризничал Чимин. — Ну ладно, ладно, пойдём мы на эти курсы, я сдаюсь и повинуюсь тебе — приклонил голову к омеге альфа — Мини, ты больше не злишься? — спросил Юнги, заглядывая снизу вверх в лицо омеге. — Нет — ответил Чимин, чмокая альфу в губы. — Ну что голубки, вижу вы померились — подошёл Чонгук к паре — мы вынуждены вас покинуть, так как у меня скоро гон и я начинаю переставать себя контролировать. — Ага удачи — провожая пару, говорит Юнги — смотри не порви его и не затрахай до смерти, он ещё молодой пожить хочет — усмехнулся Мин. — Я вообще-то уже совершеннолетний — гордо поднял голову Тэхён. — Ты лучше крепись, а то Чонгук и гон… Страшная сила, но она всё равно не сравнится со мной — усмехнулся альфа, закрывая дверь за вышедшими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.