ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На следующий день Юнги корил себя за несдержанность за то, что забыл и напился, за то, что спровоцировал истерику у мужа. Чимин не обижался на него, ведь прекрасно понимал, что на работе не ладилось, но он попросил его в следующий раз не пить, а лучше поговорить с ним и тогда всё пройдёт, а от алкоголя будет болеть голова и это вред здоровью. Альфа согласился с ним и они, собрав вещи пошли на курсы для беременных. — Ура, ура, урааа — радовался омега сидя на переднем сидении Mercedes-Benz G-класса, они поехали на нем, потому что Чимину неудобно сидеть в маленькой, низкой ауди. — Это конец моей репутации… — обречённо прошептал Юнги. — Зато все будут знать, какой ты заботливый и любящий муж — Чимин был на седьмом небе от счастья. — А зачем это должны знать все? Это не обязательно, главное, чтоб ты знал, а на других пофиг — бубнил альфа, поворачивая руль на повороте. — А зачем мы тогда женились? — внезапно спросил омега. — Чтоб все знали, что ты мой муж — незамедлительно ответил Юнги. — Хорошо, зачем им знать, что я твой муж? Тебе же главное знать, а им все равно — победно сказал Чимин, вскидывая бровь. — Ай, ладно, всё, я же и так еду туда — недовольно признал поражение Юнги. — Так вот, едь не надо бурчать — Чимин сел поудобнее и стал рассматривать свой живот, майка сильно обтянула его, потому было видно каждое движение малышей, особенно, как они пинаются. Это непередаваемое чувство… — Приветствую всех в нашем кружке, на этих курсах альфы и омеги научатся ухаживать за своим малышом, а так же правильно рожать и вести себя во время этого процесса — поприветствовала молодая девушка пар, пришедших на курсы. — Сегодня мы будем учиться пеленать малышей, учиться за ними ухаживать, сейчас берём по кукле, она схожа с настоящими детьми — указала на стол с ребонами девушка. Все стали подходить и брать по кукле Юнги с Чимином взяли сразу два. — У вас двойня? — радостно спросила учительница, смотря на большой живот омеги. — Да — засмущался Чимин. — Тогда вам нужно в двойне учиться, хорошо, мы начинаем с пеленания — девушка мастерски делала свою работу, она заинтересовала всех. Выходя из аудитории, Чимин вспомнил про архив. — Юнги~я, мы так и не сходили в архив — схватившись за руку повис омега. — А у тебя ещё есть силы? — уточняет самочувствие мужа альфа. — Да — и правда, омега был полон сил и энергии. — Хорошо, тогда поедем — улыбнувшись, промурлыкал Юн.

***

— О, Юнги, Чимин, какими судьбами? — обрадовался прокурор Чхве, увидев пару. — Мы в архив, нужно одно дело пересмотреть… — омега ещё сам не знает, что будет делать с ним. — Эх, вы ушли, Чонгук ушёл, без вас тут все опустело… — с грустью присоединился адвокат Ли Ю Бом. Чонгук тоже ушёл из суда и занял второе место председателя, ведь он тоже был наследником второго председателя своей семьи. — Я тоже очень хочу вернуться… Вернуться в то время, тогда было так хорошо… — вспоминал Чимин, с грустинкой улыбнувшись. — Ты беременный, тебе нужно дома сидеть — приобнял омегу за пояс Юнги. — Ну не так всё печально, как ты говоришь — засмеялся Чхве — он беременный, а не больной, хорошо идите в архив, но что за дело вы ищите? — «Мнимое изнасилование» — кратко изложился омега. — Чимин — взбудоражено вырвалось из уст прокурора Чхве — зачем оно вам? — в голове всё перемешалось, ведь Чимин и Юнги это две стороны в этом деле… Возможно, это вторая война? — Я не знаю… Но и так всё оставлять не хочу — дул губки омега. — Но ты же знаешь, что дело будет возбуждено против Юнги и того парня? — спрашивает прокурор Чхве. — Да, но с чего вы взяли, что я буду пересматривать это дело? — спросил немного удивившись Чимин. — А… Зачем тогда ты хочешь его взять? — недопонимал прокурор. — Я просто хочу чтобы не осталось никаких следов от этого дела… Ничего, что могло бы напомнить об этом… — пояснил омега, определившись, что же он будет делать дальше. — Прости, я тебя неправильно понял — поклонившись, попросил прощения альфа. — Ничего, мы пойдём — завершил разговор Мини и они скрылись в дверном проёме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.