ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Архив был невероятно большой стеллажи были распределены по годам, а полки по месяцам, всё было идеально отсортировано, поэтому найти нужное дело не составило труда. Так как все сказанные слова на заседании суда документируются, то папка была довольно огромной. Это помещение большое и бездушное, как морг, конечно, в него редко кто заходит, поэтому пыль на старых стеллажах копилась веками. — Всё? Пошли? — спросил альфа, держа в руках дело. — Тут так безлюдно… — немного пугающе тихим голосом говорит Чимин. — На что это ты намекаешь? — игриво интересуется Юнги. — Здесь можно поспать и тебя не найдут, а о чём ты подумал? — засмеялся Чим. — Да так, неважно, тут сильное эхо, поэтому то, что я задумал не получится — усмехнулся сам себе альфа. — Ооо… Председатель Мин, что у вас за такие мысли… Непристойные — игрался омега, заливаясь звонким смехом. — Как избавляться будем? — спросил альфа, закрывая дверь архива. — Сжечь? — Шредер? — одновременно предложила свои идеи пара. — Ну… Можно, но жечь красиво… На пикник поедем и там в костре? — замечтался Чимин немного краснея. — Но ты же беременный! Куда тебе пикник у тебя девятый месяц, рожать скоро, дети не за горами… — был реалистом Юнги, возвращаясь замечтавшегося мужа на землю — Ты и десяти минут пикника не вынесешь. — Хорошо, давай шредером, но под фильм, да я знаю, будем смотреть «Он дракон» — накидал уже примерный план омега. Шредера дома не было, поэтому Юнги решил спиздить его с офиса. Богатый человек не тот, что раскидывается деньгами, а тот, что бережёт каждую копейку. Оставив Чимина в машине, альфа пошёл в штаб. — Приветствуем вас, Господин Мин, мы не ожидали вашего приезда — поклонилась девушка. — А я не должен предупреждать вас, вы всегда должны быть одеты по правилам. У вас блузка не соответствует требованиям, я штрафую вас — безэмоционально сказал Юнги и пошёл в главный офис. Пока все были на обеде он потихоньку унёс шредер в коробке, а после услышал: — Из главного офиса снова пропал шредер! — Модельный офис! Это снова ваших рук дело?! Заведите себе свой, раз он так вам нужен! На эти возмущения Юнги лишь улыбнулся и ушёл.

***

Юнги подключал шредер, пока Чимин готовился к фильму. Он доставал вкусняшка и носил в холл. — Ты закончил? Я уже всё приготовил — улыбнувшись, приобнял Юнги омегу. — Да, осталось только мороженко отнести — Чимин протянул коробочку с шоколадным мороженым альфе, а сам пошёл в холл. — Раньше не было ни времени, Ни земли, ни пыли — ничего. Забыли всё — запел Чимин, он этот фильм смотрит второй раз и эта песня очень сильно ему понравилась своей тяжёлой атмосферой. — Эй! Так не честно, ты уже смотрел этот фильм — посмотрел Юнги на мужа, приобнимая его из-за спины за плечо. — И что… Мне он очень нравится, давай первый листок — сказал Чимин включая шредер, он работал относительно тихо, поэтому просмотру фильма никак не мешал. — Интересно, что с нами сделают за это? — спросил Юн. — А что-то должны? — спросил Чимин, держа в руках коробочку с мороженым. — Ну мы же выкрали и уничтожили дело, улики, всё. Зачистили прошлое… — приподнял бровь Юнги. — Ну это же наше прошлое — пытался оправдаться Чимин. — Но дело то уголовное было — продолжал сыпать факты альфа. — Ой, всё равно мы же не все, а только одно забрали. И вообще вы тогда подкупили всех — надул губки омега — я не мог доказать ничего, меня никто не слушал… — Я тебя слушаю… — тихим и таким спокойным голосом произнёс Юнги. Когда пара избавилась от дела, они продолжили смотреть фильм, как во время призыва дракона… — Ай! — вскочил омега, смотря на руку. — Что случилось, милый? — переметнулся к Чимину муж. — Метка сильно жжёт, она меняется… — каждая буква начала исчезать, а заместо той образовывалась новая — Мин Юнги… — прочитал обновившуюся метку Пак. — Почему она поменялась? — спросил Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.