ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
— Возможно, потому что мы встретились, когда ты называл себя Агуст Ди, но сейчас ты Мин Юнги… — рассуждал омега. — Тогда бы она раньше поменялась — задумчиво ответил Юнги. — Тогда из-за того, что мы отпустили прошлое и избавились от документов, которые хранили эту историю — пришёл к такому заключению Чимин. — Скорее всего — согласился альфа. — Юнни я давно думал, насчёт этого… Я хочу написать книгу — неожиданно перевёл тему омега. — Это хорошая идея. Какую? — заинтересовался альфа, смотря с блестящие омежьи глаза. — Рассказ про нас… Что будет, если истинные раньше времени… Встретятся… — неловко произнёс Чимин. — Неплохая идея — улыбнулся Юнги, укладывая омегу себе на плечо, хоть они уже и досмотрели фильм. На что омега заметно поморщился. — Что-то не так? Ты не хочешь со мной лежать? — спросил альфа, помогая Чимину сесть. — Нет, просто живот начало тянуть… Ой! Похоже я рожаю… — сидя произнёс омега. Юнги сильно старался не волноваться, ведь роды у первородящих длятся по двенадцать часов, а то и больше, альфа приготовил заранее собранную сумку в роддом и начал одеваться, попутно одевая вместе с собой омегу. — Вот чёрт! — выругался альфа. — Что? Юнги что? — в непонимании спрашивает омега. — Сейчас ужасные пробки… Нам просто не проехать — моментально рассуждал альфа и тут ответ сам пришел в голову. Мин достал телефон и набрал номер бабушки — бабушка, Чимин рожает… А на дорогах пробки! Нам нужна твоя машина с мигалкой… — ему было неловко просить о чём-то бабушку, но другого выхода он не видел, а с другого конца телефона послышалось: я отправила к вам машину с водителем, он будет через пять минут — после чего бабушка сбросила. Юнги вышел с Чимином на улицу, и как раз подоспела черная машина с мигалками. Заскочив в машину, водитель поехал самым коротким путём, который был, машины без всяких возмущений давали проехать и вскоре они оказались у больницы. — Чимин, сиди, я сейчас позову фельдшеров — открывая дверь говорил альфа. — Не надо уже отпустило — сам вышел Чимин. — Как?! Наверно тебе кажется… Давай всё равно сходим? — подходя, уточнил Юнги. — Хорошо — согласился омега, заходя в больницу.

***

В кабинете гинеколога. — Мин Чимин, у вас были ложные схватки, такое бывает, по другому их называют тренировочные, но срок у вас большой может вы ляжете на сохранение? — вежливо общался врач. — Нет — сказал, как отрезал омега. — Тогда больше не смею вас задерживать — улыбнулся доктор и отпустил омегу. — Чимин вышел из кабинета и к нему сразу подошёл Юнги. — Что врач сказал? — начал расспрашивать альфа. — Ложные схватки были, он мне предложил лечь на сохранение, но я отказался — монотонно ответил омега. — ну ладно… тогда поехали домой, точно на сохранение не хочешь лечь? Лучше перестраховаться — Юнги очень волновался здоровьем мужа и детей. — Нет, я не хочу, мне там некомфортно, я больше люблю быть дома — уверял мужа Чимин, пока медсестрички снова шептались об этой паре. — Да бабушка, нет Чимин не родил… Это были ложные схватки, мы едем домой и спасибо, за машину — поблагодарил её альфа и завершил звонок. Бабушка для внуков готова сделать всё, что очень греет душу Чимину, ведь он знает, что она их не бросит в беде.

***

* Новое сообщение * Чимин открывает чат с Тэхёном и видит странное сообщение. * Сегодня кое-что случилось… Нужно поговорить * Чимин договорился с Кимом о встрече в кафе, они поговорили и Чима узнал одну важную новость, а точнее две… Чонгук сделал предложение Тэхёну и завтра у них свадьба. — Я очень рад за тебя Тэхён! — обнимал омегу Пак. — Вы с Юнги приглашены — протянул приглашение Тэхён. — Вау! Вы хорошо подготовились, но когда ты скажешь ему новость, что ты мне рассказал? — изогнул бровь Чимин. — На свадьбе, я ему сделаю такой подарок — сиял Тэхён, чуть ли не прыгая от радости. — Я тебе помогу — ответил Чимин. — Спасибо — на этом они и разошлись.

***

— Мальчишник будет? — сразу спросил Юнги, этот альфа всегда там, где алкоголь. — Нет, иначе я смогу присутствовать на свадьбе, а какая свадьба без жениха — засмеялся Чонгук. — Ну ничего страшного, я бы все равно не пил — угарал альфа с другом. — Кстати, на свадьбе будет одна пара Ким Намджун и Ким Сокджин — сказал Чонгук и как обычно начал озвучивать накопанную информацию — Ким Намджун альфа, является министром обороны страны, скорее всего твой отец знает его. — Да, он молодой хороший специалист — внимательно слушает его альфа. — И Ким Сокджин омега — министр образования. Они важные высокопоставленных почти как мы гости, кстати, они наши ровесники у нас разница с ними не очень большая Джину 28, Джуну 26.

***

Вот и настал день свадьбы, это очень важный и волнительный день у Тэхёна. Хоть всё и было продумано, и готово, но волнение никто не отменял. Речь священника всегда одинаковая и даже немного нудная, но это того стоит и когда ты слышишь эти заветные слова: — А теперь жених может пожаловать мужа — всё вылетает из головы, улетучиваются все мысли, сомнения и волнение. Вскоре началась обычная часть свадьбы, банкет. Все подходили к столикам, пробовали закуски и общались, ведь здесь все люди из высшего общества… Аристократы… — Министр Ким Намджун и Ким Сокджин, приятно познакомиться — протянул руку Чонгук, а после Юнги. — Поздравляем вас с Тэхёном — поздравил их Джун, а после в диалог подключился Джин. — У вас очень прекрасная свадьба, но что-то жених какой-то сам не свой — прищурился омега. — Да, я тоже заметил, наверно волнуется… — неловко улыбнулся альфа. — Чимин, тоже странный какой-то стал, после встречи с Тэ в кафе. Мне кажется, что они что-то задумали — закончил фразу Юнги, как на сцене появился Чимин и начал говорить в микрофон. — Чонгук, у Тэхёна есть для тебя подарок — сказал Чим и Тэ вышел на сцену с небольшой коробочкой — Чонгук, поднимись на сцену пожалуйста — Чимин, тоже был взволнован реакцией Чона не меньше чем сам Тэ. — Открывай — прошептал Тэхён и Чонгук открыл, а в коробочке лежал снимок. — Что это? — растерянно спросил Гук, но он догадывался что это. — Я беременный — сказал Тэ со слезами на глазах — у нас будет двойная. Чонгук накинулся на омегу с обниманиями и взял у Чимина микрофон и всем объявил эту радостную новость, а после достал их коробочки снимок и пытался понять, что же на нём. — Это снимок с УЗИ — немного смущавшись заговорил Тэхён — вот это они — показал на два пятнышка омега. — Они… такие маленькие — Чонгук чувствует, что сейчас расплачется, но он держится и снова обнимает омегу, спасибо, спасибо тебе. Чимин тем временем еле как спустился со сцены и подошёл к Юнги. — Почему ты мне не рассказал? — приобнял его спросил Юнги. — Это был сюрприз — ответил Чимин. — Ладно, но когда они успели — тихо засмеялся альфа. — Помнишь у Тэ началась течка, а у Чонгука гон, когда мы спорили про кружок для беременных, вот тогда и… — Ващ, чинча? (Ваа, Правда?) ну Чонгук даёт… В гон зачал детей… Мужик — засмеялся Юнги, ведь для него Чонгук, как младший брат и он очень рад за него. Остаток дня все веселились, отмечали и танцевали. — Чимин, ты сильно разошёлся — подошёл к мужу Юнги, шепча ему на ушко, потому что музыка была очень громкой, но омега не слышал его и продолжал танцевать. — Да всё хорошо! — лишь ответил омега, чтобы от него отстали. Вечером новоиспеченную пару отправили на самолёт в медовый месяц. — Тэхён, вы там сильно с Чонгуком не увлекайтесь, так как миссию вы уже выполнили по зачатию и тебе сейчас нужно беречь себя, побольше отдыхать — давал наставления Чимин, как истинная мама. — Хорошо, но очень жаль, что мы не сможем прийти на твою выписку из роддома… Ведь ты родишь раньше, чем мы вернёмся — надул губки Тэхён, держась за ладошки Чимина. — Ничего страшного не думай об этом, отдыхайте — улыбнулся омега и помахал рукой, когда пара уходила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.