ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
На следующее утро у омеги сильно тянуло живот из-за вчерашних танцев, но он подумал, что это опять ложные схватки, поэтому не обращал внимания. Он дома один, Юнги ушёл рано на работу, а омеге всё дома не сидится. Чимин подумал, что если посидит в тёплой воде, живот немного отпустит, набрав горячеватую ванну, омега залез в нее, прикрывая глаза, но боль всё никак не проходила, а даже со временем нарастала. — Почему же так болит? — спрашивал сам себя омега, они совсем позабыли о кружке для беременных, об узи и других процедурах, это очень безответственно… Вскоре хлопнула дверь и послышался родной голос: — Я дома — услышав это, Чимин начал быстро выходить из ванны, настолько быстро, как мог… — Привет — завязывая попутно халат, подходил к мужу омега, целуя его в губы. — Ты горячий — нахмурил брови альфа. — Потому что я только что из ванны — обвивая руками шею альфа, ответил Чимин. — Ты что в кипятке мылся? — в непонятках продолжал допрашивать Юнги. — Нет, просто захотелось посидеть в горячей ванне. — Хорошо — чмокнул его в лоб альфа, проходя в холл. Чимин решил, пока ничего не говорить Юнги про боли в животе, ведь опять напрягаться из-за ложных схваток муторно. Время всё шло, а Чимину лучше не становилось, он лежал на кровати и даже не мог стоять, но в больницу ехать до сих пор отказывается… И чем только думает этот омега! Альфа уже лёг спать, а омега делал себе разные компрессы и грелки, взглянув на время, он тоже пошёл спать. Всю ночь он не мог нормально, спать живот словно разрывало, снилось будто его резали, он ворочался через каждые пять минут. Это не осталось незамеченным альфой, сквозь сон слышал ворчание, тяжёлое дыхание и тогда он решил, посмотреть, что же происходит, от увиденного он чуть не поседел. — Чимин, Чимин, проснись — начал будить его альфа. Юнги подскочил и включил свет, он подошёл к омеге и потрогал горячий лоб. — Чимин, у тебя жар — он откинул одеяло и увидел на простыне огромное кровавое пятно. Он очень испугался и начал будить омегу. — Чимин, проснись! — дёргал его за плечи альфа, вскоре он открыл глаза. — У тебя кровь… — глаза Юнги были огромными и тогда Чимин признался, что живот болит со вчерашнего дня. — Ты вообще с головой дружишь или как?! — испуганно ругался альфа. — Я думал это ложные поболит и отпустит — скрутившись в позу эмбриона, чуть ли не простонав от боли, рассказал омега. — Ну не весь день же, Чимин! — Юнги сильно кричал, он снова напуган. Альфа вызвал скорую помощь и начал собирать омегу, он рассказал всё маме, та распространила новость аж до родителей Чонгука, конечно, ведь она тоже волновалась и спрашивала совета. Бригада скорой помощи приехала очень быстро, они увезли обоих в больницу Юнги. Чимин попутно терял сознание, когда его уже везли по больнице, боль была невыносимой… — У него открытое кровотечение, родовая деятельность уже давно активна — диктовала медсестра. — Когда он начал рожать? — уточнял врач. — Примерно утром вчерашнего дня… — в шоке и страхе говорила медсестра. — Что?! Срочно в родовую его! Он уже должен был родить при любой ситуации! Что-то не так… Нет! Нам нужно в кабинет узи срочно! — все работали слаженно, пока ему делали узи, врач вышел поговорить с Юнги. — У вашего омеги открылось кровотечение, что еще он вчера делал? — быстро опрашивал он ошалевшего альфу. — Я просмотрел видео с камер в доме, он вчера сказал, что сидел в горячей ванне, а вечером делал компресс и грелки — продиктовал Юнги, его руки тряслись, а по спине прошёл холодный пот. — Какой ужас… Этого нельзя делать ни в коем случае! Это была главная ошибка, нельзя сидеть в горячей воде на третьем триместре особенно при плохом самочувствии… Это может быть губительно, как для роженика так и для ребенка. Особенно терпеть боль и ждать, пока она прекратиться это вообще опасно! — поведение, чувства, эмоции, шок врача не описать словами — У него родовая деятельность уже двадцать пять часов! За это время он должен был родить несмотря ни на что. — Что вы имеете ввиду? — непонимающе спрашивал альфа. — Похоже ребёнок, который сидит у таза расположен неправильно, не головкой вниз и даже не ножками, а спиной! Это очень плохо! Поэтому у него и началось кровотечение… Ему нужно переливание он потерял много крови, а мы еще даже не начали рожать… — ругался и одновременно рассуждал врач, как к нему подбежала медсестра и подтвердила его слова. — У меня группа крови не подходит… Только группа крови Тэхёна подойдёт — быстро сообразил Юнги. — Тогда зовите его, как можно скорее. — Но он сейчас даже не в Сеуле… — запаниковал альфа, взявшись за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.