ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
— Вы пока ищите донора, а мы должны начинать, нельзя больше тянуть — врач побежал к омеге, который уже лежал готовый. — Доктор, нам нужно делать экстренное кесарево! — предложила старшая медсестра. — Мы не можем… Тельце уже около тазовой области и вообще, сейчас нельзя кесарить, нужно рожать — решительно промолвил доктор. — Но он не родит, ребёнок неправильно сидит — продолжала настаивать медсестра. — Значит его нужно развернуть — немного грубо ответил врач. — Что вы говорите?! — испугалась девушка, ведь за её практику никто такого не делал. — Будем делать поворот на ножку — уже обдумывал план действий. — Но её никто не делал из наших врачей — растерялась она. — А раньше делали! И мы сможем! Зовите бригаду реаниматологов срочно! — старшая медсестра убежала выполнять указание. — Детские уже здесь… — ответила другая медсестра. — Ему тоже нужно! — врач был уверен в себе — Мин Чимин, Мин Чимин, вы меня слышите? — начал работать с омегой акушер. — Да — еле слышно ответил омега. — Мы сейчас будем рожать, соберитесь не отключайтесь, пожалуйста, сейчас глубоко вдохните — врач ввёл руку в родовой канал и нащупал ножку ребёнка, за всем происходящим наблюдала медсестра, через аппарат узи. Врач ухватился на малыша и потянул его за ножку, в следствии чего малыш повернулся и начал выходить наружу ножками, а это уже не так серьёзно. — Бригада реаниматологов здесь, а так же нашёлся донор — отчиталась запыхавшаяся медсестра. — Отлично, начинайте переливание — омеге поставили катетер в руку и по трубке побежала кровь. — Мин Чимин, не теряем сознание! Начинаем тужиться! — врач был очень внимателен и собран он хорошо руководил процессом — так ещё чуть чуть и… — первым родился мальчик, его передали бригаде детских реаниматологов. — Малыш, он не кричит… — на глазах омеги наворачивались слёзы и он устало откинулся на кушетку. — Мы не закончили Мин Чимин! У нас еще малыш остался! Вдох! Тужимся!

***

Юнги вновь сидел около операционной и рвал на себе волосы, усмехаясь, за что с ними так жизнь а? Почему снова они? Почему снова Чимин там? А Юнги тут? Неужели такой расклад будет преследовать их всю жизнь? Краем уха он услышал бег, повернувшись он увидел Чонгука и Тэхёна. Мин тут же подскочил с места и упав на колени перед омегой заплакал, моля: — Тэхён спаси его! Спаси Чимина! Спаси его! Прошу! — схватившись за джинсы, плакал альфа. — Встань Юнги — просил его Чонгук. — Чимину нужно переливание, а подходящего донора нет! — Юнги сейчас было не узнать… — у меня прямо сейчас умирают муж и два сына! Пожалуйста! Я не хочу их потерять! — Донора уже нашли — тихо сказал Тэхён. — Что? — переспросил Мин. — Донора уже нашли, мы вернулись, как только узнали, мы не могли отдыхать там, зная что ты снова тут один… и как только узнали, что нужно переливание, сразу здесь оказались. А подойдя к медсестре она сказала, что донор уже нашёлся и его кровь сейчас переливается Чимину — присев на корточки, рассказал всё Чонгук. — Где он? Донор… Кто он? — сразу начал спрашивать Юнги. — Он решил остаться анонимным… — присоединился Тэхён. — Я должен его отблагодарить! Мне нужно ему дать денег! — срывался с места альфа, как к ним завернул Ким Сокджин. — Ким Сокджин? Что вы тут делаете? — спросил Тэхён, привставая с места. — До нас дошли вести о вас и о переливании, я знал, что Тэхён не сомжет стать донором, ведь вы на острове, а у нас одинаковая группа крови, поэтому я здесь — присел рядом с ними Джин. — Это ты был донором? — переспросил Юнги, сейчас он не в силах искать и фильтровать замысловатую информацию. — Да — тихо с улыбкой ответил Ким. — Спасибо — начал кланяться альфа и снова слёзы потекли рекой. — Я понимаю вас, сам недавно папой стал — улыбнулся Джин. — Вы беременны? — с изумлением спросил Тэ. — Нет, я родил недавно — неловко ответил омега. — Понятно, тогда вас тоже всё ещё можно поздравить, как молодого папу. — Давайте прейдём на ты? Ведь мы все относительно одного возраста и статуса? — предложил старший омега. — Давай — согласились все.

***

— Вот так давай! Нет! Не теряй сознание Чимин! — закричал доктор, но было уже поздно, у него болевой шок… Мы не успели родить… Давай стимулируй роды, помогай, подтолкни его. Медсестра принялась давить на живот и вскоре на свет появился еще один кроха, которого тоже приняла бригада. Закончив с омегой и детьми врач выдохнул и вышел к Юнги, снимая маску. — Как они? — подлетел к врачу альфа. — Роды прошли для данной ситуации прекрасно, но у него были тяжёлые роды, мы применили поворот на ножку, он родил мальчика, а затем перед вторым потерял сознание это в было в следствии болевого шока. Малыши сейчас доставлены в кювез по другому инкубатор, что насчёт омеги… Он сильно истощён переливание уже завершено, а так же у него были разрывы, поэтому мы наложили швы. — У него порвался живот? — не понял альфа. — Нет, разрывы у него не на животе, а в родовых путях, такое бывает, а в этой ситуации… Я бы сказал неудивительно, хотя такое говорить нельзя — неловко усмехнулся врач, почесывая висок указательным пальцем. — Слава богу с ними всё хорошо — выдохнул Юнги и заплакал от счастья. — Могу вас поздравить предположительно у вас родились здоровые альфа и омега. Юнги прошёл в вип палату, в которой лежал Чимин снова без сознания, он спал. — Спасибо, что подарил мне этих замечательных крох — шептал Юнги, он пробыл в больнице всю ночь рядом с кроватью. На следующее утро Чимин очнулся и увидел перед собой спящего альфу, омега улыбнулся и убрал выбившуюся прядь, от чего Юнги проснулся. — Ты пришёл в себя… Ты как? — начал расспрашивать о самочувствии альфа. — Всё хорошо, но мы ж так и не побывали на курсах, а точнее мы не успели освоить материал — нежно с какой-то новой искринкой говорил омега. — Ничего страшного будем постепенно учиться — улыбнулся альфа и чмокнул Чимина в лобик. — Тебе делали переливание и Джин был донором — рассказал Юнги. — Его нужно поблагодарить — сразу ответил Чимин. — Я уже поблагодарил его, просто хотел, чтоб ты знал — ещё раз поцеловал его альфа — сейчас позову врача — вышел из палаты альфа, закрывая дверь. И как всегда не обошлось без сплетен медсестёр… — Эй, я что в тот раз говорил? — подошёл Юнги к регистратуре — ничего не хочу слушать, где врач? Позовите его в палату — сказал Юнги и ушел.

***

— О, Мин Чимин вижу вам лучше, это хорошо — улыбаясь, зашёл врач. — Когда их принесут? — начал интересоваться омега. — Скоро, вы уже выбрали имена? — спросил врач. — Да — Нет — ответила в унисон пара. — Какие разные ответы — усмехнулся доктор. — Омегу будут звать Шугой, а альфу Агуст Ди — сказал Чимин, посмотрев на Юнги, тот немного удивился.

***

Когда пара осталась одна и им принесли малышей, Юнги спросил: — Но почему ты выбрал эти имена? — Потому что твоя кожа белая, как сахар и это имя отлично подходит омеге, а Агуст Ди… потому что оно больше подходит альфе, а я чувствую, что он будет таким же проказником как и ты, поэтому Агуст Ди — держа малышей шептал Чимин. — Хорошо, пусть будет так — тихо улыбнулся альфа, любуясь своими ангелами. Вскоре омегу пришли навестить Тэхён и Чонгук.

***

— Кстати, Гук, когда ты успел покрасить волосы?! — наконец обратил на это внимание Юнги, когда пара пришла проведать Чимина и познакомиться с малышами. — На острове… А ты только сейчас заметил?! — спросил Чон, но он прекрасно знал, что Юнги было не до этого. — Подождите я сейчас фотки покажу, я запечатлел этот момент — радовался Тэхён. — Радуйся, радуйся, пока токсикоз не начнётся — ухмыльнулся Юнги, подмигивая Чону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.