ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
*17 лет спустя* Удивительно, но всё стало на свои места и это замечательно. Тэхён сменил профессию, потому что спроса на него не было, собственно, как и дохода, хотя это уже не имело значения, ведь он вышел замуж за Чонгука… Одного из самых богатых мужчин Кореи, но омега не хотел сидеть на шее у мужа, да и бездельничать тоже омега не горел желанием. Сейчас Тэхён модель, после беременности он начал сниматься в рекламе и сейчас он на самых популярных обложках журналов. Беременность никак не повлияла на красоту тела омеги, а наоборот помогла в этой сфере. Будучи в положении Тэ пошёл на съёмки, где рекламировал бельё для беременных и благодаря этой фотосессии омега и получил популярность, завоевав сердца всех своей внешностью. Получив небольшую знаменитость он вернулся и в прежную профессию, так как появился спрос. Что насчёт Чонгука и Юнги у них всё по старому, работа на должности председателей немного скучна, поэтому их изредка нагружают интересной работёнкой. Их зовут в суд, когда дело очень сложное и важное, ведь эти альфы лучшие в своём деле. А Чимин в последнее время, если точнее, то все семнадцать лет, бегает замужем, как хвостик, поэтому он присоединяется к ним, если их зовут помочь и на суде откровенно флиртует, заигрывает и соблазняет мужа, играя бровями, когда приводил доказательства. Конечно, первоклассный прокурор, адвокат и судья, просто спец работники на спец заданиях, все восхищались их умением и рассудительностью, а так же обаянием. В основном их зовут, когда что-то происходит с чиновниками или очень сложными серийными убийцами, где зацепок в деле почти нет. Ребята всегда рады помочь, а вот Чимин очень изменился после родов не только характером, но и образом, теперь он всегда вместе с Юнги, помогает ему, или мешает у них один образ в одежде, сейчас Чимин послушный муженёк, от прежнего Чимина ничего не осталось, ни истерик, ни сбеганий из дома, сейчас Чимин ласковый котик, который прекрасно воспитывает своих детей вместе с мужем. Чонгук замечательный отец, рядом с детьми он их ровесник по IQ, творит с ними разные пакости, детям весело с отцом точно так же, как и Гуку, но когда его золоте омежку — Субина обижают, приходит властный альфа, который готов убить каждого, кто тронет его омежку хоть пальцем, его второй сын альфа — Ёнджун, полная копия Чонгука, он такой же ребёнок, но властный и проницательный альфа, когда дело доходит до его младшего братика или семьи. Что насчёт детей Юнги и Чимина у Агуст Ди сильная харизма в школе он всех держит в узде, он главный хулиган школы, главарь школьной банды разбойников. А вот его брат Шуга, не привлекающий внимания, не злоупотребляющий властью омега, наоборот самый тихоня, милый и обаятельный одуванчик. Они учатся в одной школе, но в разных параллельных классах. И это не мешает Агуст Ди краем глаза следить за братиком. Он может себе позволить, вольно войти в его класс во время урока и просто сесть за свободную парту, ведь дети его боятся, а учителя знают, кто его родители, но всё прекрасно усведомлены, что Агуст Ди способный и очень умный альфа, ведь на одном из тестов он набрал сто баллов и оказался первым в списке, на этот раз уже первым не с конца… Тогда все удивились и не поверили, но когда Агуст Ди пересказал чуть ли не всю историю Кореи, то учителя поняли, что он просто так себя защищает, показывает, даёт понять, что с ним лучше не связываться. А вот Шуга не так хорош в учёбе, как брат, он набирает по шестьдесят семьдесят баллов, но Агуст Ди помогает ему с уроками, объясняет непонятные темы, даже когда бунтаря не было в школе, он всё равно знает пропущенную тему и это всегда удивляло Шугу. В школе мальчики решили, что не будут говорить, что они браться, дабы не было лишних слухов и суматохи. Ведь тихий и скромный омега не хочет разных слухов и приставание одноклассников по теме: " Можешь свести меня со своим братом? «. Поначалу эта идея не нравилась Агуст Ди, но он понял, что если его брат будет рядом, то он сможет пострадать из-за его не приятелей, поэтому согласился держать их родство в тайне, полностью приняв роль бунтаря заводилы. Все его боятся и уважают, а те кто состоят в его банде, являются элитой школы их все обходят стороной. У этой школы свои правила и законы…

***

Пару лет назад, когда Субин, Ёнджун, Шуга и Агуст Ди были маленькими, семья Мин пришла в гости к Чонам. К слову вся ребятня ровесники. Взрослые отдыхали и общались, до того момента, как не услышали плачь. Прибежав на источник звуков, Чимин и Тэхён увидели такую картину, Ёнджун укусил Шугу за руку и озлобленно смотрел на него. Тогда Чимина прошибло небольшим током, потому что этот взгляд Ёнджуна был похож на взгляд Юнги… Когда тот его изнасиловал, на тот момент малышам было по три годика и Тэхён сильно не предал этому значения, но Чимин, чтобы обезопасить сына решил, не устраивать таких встреч его омежки и Ёнджуна… Пока что… Поэтому когда Чоны идут к Минам, то Ёнджун остаётся дома, да, как бы это не было некрасиво, Тэхён согласился с другом, что лучше остеречья, ведь они не хотят, чтоб Шуга и Ёнджун повторили ошибку Юнги и Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.