ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Юнги до сих пор в свободное время пишет песни и выпускает их под прежним псевдонимом, Мин думал о изменении сценического имени, ведь теперь так зовут его сына, но Агуст Ди сказал, чтобы он не менял его, ведь тогда многие не поймут, потому что смена псевдонима это сложно и вообще, он давно уговаривает отца выйти в свет и выступить на сцене, но тот отказывался, а вскоре сдался и решил всё же выступить. Он устроил концерт и пришло много его фанатов. Юнги выглядел шикарно, Чимин даже сделал пару закулисных фоточек. За день до концерта все СМИ трещали об этой новости, знаменитый автор песен Агуст Ди спустя столько лет решил раскрыть свою личность… Да… Это сенсация! Билеты раскупили за считанные секунды, было ощущение, что вся Корея придёт. На концерте зал был заполнен до верху изредка создавалась давка, но никто не возражал, все понимали, что многие ждали этого момента двадцать семь лет, сейчас суровому рэперу сорок три года, но он остался всё таким же красивым, как и был в двадцать шесть. Но вот только никто не в курсе, что этот суровый рэпер Агуст Ди вчера забыл пароль от своей студии и три часа ждал работников, пока они не вскроют ему дверь. — Юнги, что ты тут делаешь? Ты же сказал, что пойдёт в студию, так почему у двери сидишь? — изумленно спросил Чимин, который пришёл проведать мужа, но застал его у закрытых дверей студии. — Я… Забыл пароль — засмеявшись сказал альфа. — Вот это да… Это нужно запечатлеть — смеясь начал фотать его омега, а после присел рядом с ним.

***

Юнги эффектно появился на сцене и прежде, чем начать выступление решил поблагодарить всех за их поддержку. — Я Агуст Ди первый раз на сцене, я… Долго думал, стоил ли мне выходить на сцену или нет, ведь писать песни это моё хобби. Я полностью занял место бабушки, председателя Мин и в свободное время пишу песни, поэтому я не думал выступать на сцене, но все давно хотели узнать, кто же этот Агуст Ди и никто не мог найти меня в течении многих лет, ведь я тщательно скрывался и вот концерт… Я благодарен вам за то, что вы посетили его — заговорил с фанатами альфа. Юнги читал рэп, а все фанаты подпевали ему, эта была незабываемая атмосфера. — Фанаты, я не привык ещё к такому, но… Я хочу рассказать вам одну новость, возможно это кого-то огорчит, но я женат и у меня есть замечательный муж и два сына. Могу я его позвать на сцену? — спросил Юнги, а в ответ послышалось радостные крики согласия — Чимин, выйди на сцену. Омега робко зашёл на сцену и поздоровался с фанатами и все они кричали, что хотят их дуэт, у Юнги были песни заготовленные с партией для Чимина. — Тогда как насчёт того, что на следующем концерте мы споём вместе? — спросил Юнги и все присутствующие хором кричали «Да!». И вскоре пара устроила второй концерт, на нем омега выглядел шикарно, это был рай для ушей, когда ангельский голосок омеги начал петь вокал. На третьем концерте Чимин вёл себя, как распущенная омега и выглядел так же. — Чимин, ты не сильно открыт? Ты сильно распущенный, твой вид сильно пафосный — прошептал ему на ухо муж прямо на сцене. — Не, ну, а что, семья, есть всё есть — отвечал ему по фактам Чимин — зачем кому-то замужняя омега с двумя детьми? У меня сейчас такой возраст, что можно побыть и в подходящее для тебя образе — ухмыльнулся омега и поскакал по сцене. Все фанаты очень полюбили эту пару, а они изредка давали концерты. Теперь у них работы в разы больше, одна в нац. собрании, другая в суде, третья писать песни и устраивать концерты. Паре нравится такой расклад и образ жизни. Они прекрасные родители и воспитали хороших детей, они стали самостоятельными и ответственными, Чимин очень гордится своими сыновьями, не смотря на хулиганство Агуст Ди. Поэтому в школе всегда было тихо до одного дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.