ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Шуга, как ни в чём не бывало заходит в раздевалку, утро не особо задалось, самочувствие как-то не очень, но всё же омега решил не пропускать уроки, вот резко нахлынувшая боль в животе не дала ему накинуть майку на голое тело, он стоял лишь в одном нижнем белье. Блокаторов у него с собой не было. Омеги сразу заметили течку одноклассника, тут подключилась главная подпивала класса. Она сразу принялась глумиться над Шугой. — Оо, ничего себе у кого-то течка — ухмыльнулась девушка, надвигаясь на него. — Нам помочь тебе? Позвать альф? — подключилась её подруга, которая была не прочь подпортить репутацию другим, чтобы подняться в рейтинге. — Пожалуйста, не надо — шептал омега, а внутри себя звал лишь одного — брат… Омеги окружили его и начали фотографировать, но никто не мог и не хотел помогать ему, потому что они сами боятся этих омег, да и чем меньше учеников, тем больше шанс подняться в рейтинге школы. — Фу, у меня одежда пропахнет его вонью тухлыми апельсинами — девочки начали провоцировать и ещё больше лапать омегу, одновременно с этим ещё и пинать. — Не трогайте — Шуга не мог ничего сделать, волна возбуждения накатывала каждый раз, когда омеги его касались, а обессиленное тело не поддавалось контролю. — Давайте выложим пост, поможем мальчику — ухмыльнулась омега, все уже спешили на урок, поэтому выложив пост на тайный школьный чат подписав: " Трахните меня грубо *раздевалка спортзала*». Омеги вышли и встали в шеренгу, когда учитель появился в поле зрения. — Начинаем урок, кого нет в классе? — с журналом в руках спросил взрослый мужчина. — В классе все — заигрывая, ответила та самая омега, накручивая волосы на палец. — Хорошо, тогда начинаем с бега, а там поиграем в волейбол — садясь на стул, проговаривал план урока учитель. Омега остался один в помещении, пространство моментально наполнялось запахом течки и сладкими, сочными апельсинами. Урок закончился, но никто так и не планировал помогать Шуге. — Давайте оставим его тут, придут альфы и разберутся с ним — омеги лишь оделись и вышли из раздевалки, прикрыв дверь. Шугу знаметно трясло, а тело обдавало жаром, он всё сидел в таком же положении, откинув голову назад на стенку.

***

— Агуст Ди босс, что мы будем сегодня делать? — спросила его подбегающая банда. — Не знаю… У меня странное предчувствие — продолжал идти по коридору школы альфа с руками в брюках. Он с утра заметил странное поведение и запах брата, поэтому немного волнуется за него. — Мы идём в параллельку — решительно сказал он и направился прямо в класс брата. — Зачем? Почему мы туда иногда ходим? Там ваша девушка учится? — спросил его друг. — Ты задаёшь сильно много вопросов — цокнув ответил альфа, входя в класс, он пристально обвел глазами учеников и не найдя брата, уже хотел спросить у кого нибудь где он, но не успел, потому что у нему уже приклеились. — Зачем ты сюда пожаловал? — закокетничала подпивала класса, она давно влюблена в Агуст Ди, об этом ему рассказал Шуга, а ещё о том, что она пародирует его, издеваясь над омегами в классе. Но он ничего не ответил и просто вышел из кабинета. — Мне срочно нужно местоположение Мин Шуги — чётко сказал брат и пошёл искать его, но не найдя, он понял, что опасения были не напрасны, поэтому вернувшись в класс, он вновь проверил не вернулся ли брат, а учитель уже во всю готовилась к проведению урока, она наблюдала за всем происходящим в классе и доложил о случившемся дальше директору. — Где Мин Шуга? — спросил Агуст Ди, выпуская свои сильнодействующие феромоны, чтобы на него обратили внимание, как в классе повисла тишина, а подпивала поджала губы, стараясь не спалиться. — Босс, мы нашли его — ввалилась в класс банда брата — на первом уроке был выложен пост — как настоящий будущий секретарь отчитался его друг. — Что?! — звучно пришёлся удар по одной из парт. Агуст Ди не составило труда, догадаться, кто же это сделал с его братом, он озлобленно подошёл к девушке и схватив её за воротник рубашки, прижал к стене ударив по стене. — Что ты делаешь? — испуганно спросила девушка. Альфа наклонился над её ухом и утробно прошептал — если с ним что-то случится, то отвечать за него будешь ты. Альфа сорвался на бег, сейчас он уже бежал не по знанию школы, а по запаху брата, запах апельсина уже вышел за пределы раздевалки. Прибежав, он увидел открытую дверь, а из неё слышались мольбы, это был его брат — не трогайте меня, пожалуйста, не надо — в бессознательном состоянии умолял Шуга, когда те лапали его. — Он сказал убрать руки от него ублюдки! — с кулаками набросился на трех бешеных альф Агуст Ди, альфы были неугомонными, поэтому он одному даже вдарил ногой с разворота. — Брат, ты как? — раскидав альф, подбежал к забившемуся омеге парень. — Мне больно — сквозь слезы шептал младший. — Всё хорошо, сейчас, сейчас — начал поднимать его на руки альфа, как раз вовремя подоспела его банда, они схватили этих бессмертных и забрали у них бейджики, чтобы потом разобраться с ними. Старший пронёс брата на глазах у всей школы, на что все начали оживленно обсуждать. — Почему он впрягся за эту омегу? Разве ему не должно быть все равно? — Кто он ему? — Это его омега? — Нет, может брат? Скорее брат, они чем-то даже похожи… Поймав такси они уехали домой. — Забыл сказать, избавьтесь от поста, а доказательства скрин поста скинь мне — по дороге позвонил альфа своей банде. — Мы уже давно об этом позаботились, можете не волноваться — отчитались ребята. Подъехав к дому старший донёс омегу в комнату. — Я тебе сейчас дам обезболивающее — выйдя из комнаты сказал Агуст Ди, он очень волновался за брата, он не посмеет позволить никому прикоснуться к нему без одобрения младшего. После принятия таблеток, альфа позвонил папе. — Папа, срочно вам нужно домой — протараторил альфа. — Нам уже позвонили, нас вызывают в школу — как-то недовольно ответил Чимин. — Шуга он… — не успел договорить он, как телефонный звонок оборвался. Чимин сорвался к мужу. — Извините, но у нас идёт важное совещание, не могли бы вы зайти позже? — сказал уже давно заезженную фразу Юнги, когда омега забежал в кабинет переговоров. — Прошу прощения, но совещание окончено о всем остальном мы поговорим в следующий раз — Юнги соскочил с места, когда посмотрел в слезящиеся, ошалевшие глаза мужа, они излучали экстренную ситуацию, поэтому альфа не задумавшись вышел вместе с ним. — Что случилось? — пытался разведать ситуацию Юнги. — Не знаю, Агуст Ди сказал, что что-то с Шугой они дома — обеспокоенно на нервах ответил омега. Пара мгновенно оказалась дома и зайдя в комнату омеги, Чимин попросил альф выйти, потому что мало ли у них пойдёт реакция на течку, а это не очень хорошо получается… — У него течка… — но почему ты так нас переполошил? — А по этому вопросу нужно ехать в школу — вынув руки из брюк, сказал альфа.

***

Все трое вышли из машины и направились ко входу школы, все завороженно наблюдали за происходящим. — Это… Мин Юнги и Мин Чимин… — в шоке проговорился один из одноклассников. — Кто это? — поинтересовалась подпивала. — Это первоклассный адвокат, судья, юрист, а так же нынешний председатель нац. совета, недавно вышел на сцену и раскрыл себя, как суровый репер Агуст Ди. На одном из своих концертов он сказал, что у него есть муж Чимин, которого он представил на сцене и два сына, видимо… Агуст Ди и Шуга и есть те сыновья.

***

Все трое вошли в кабинет директора, Юнги вольно сидел на диване, а Чимин начал флиртовать и делать из себя послушный хвостик альфы вечно поддакивающий и подчиняющийся. — В чем дело? Почему вы нас вызвали? — нахально спросил альфа, осматривая кабинет директора. — Агуст Ди поставил сегодня всю школу на уши из-за Шуги — начал было директор, как его перебил Агуст Ди. — Лучше б на колени — прошептал он. — Ах ты бандюган! Всю школу пугаешь! Ты вообще можешь пойти на дисциплинарное взыскание! — начал его ругать мужчина. — Попрошу не повышать голос на моего сына — холодно ответил Юнги. — А что я мог сделать?! Когда к моего брата открыто лапают, когда он просит прекратить?! Тем более девушка… Она издевалась над ним и выложила на тайный школьный сайт пост с фотографиями брата, где он почти не одет — показал доказательства альфа, Агуст ди знает, как правильно доказывать невиновность, отец ведь адвокат, а папа прокурор, вот он и научился от них. — Молодец, моя школа, всё чётко ясно с доказательствами — ухмыльнувшись, похвалил его Юнги. — Ладно… У меня мало времени, значит делаем так, Шугу переводите в класс к Агуст Ди — предпринял верный вариант отец. — Но… — начал отнекиваться мужчина. — Никаких но, хотите мы можем перевести детей в другую школу и не будем больше вас спонсировать, а мы ваши единственные крупные спонсоры, так почему вы не обсеспечелили безопасность моему сыну? — наехал на директора Юнги. — Извините, мы сделаем так, как вы сказали — попрощавшись, сказал директор. — И в кого ты такой… — сказал своему сыну Чимин, косо посматривая на Юнги, когда они выходили из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.