ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
За время течки столько много произошло, что Шуга долго не мог переварить столько информации. Недавно он узнал, что Агуст Ди учится теперь с ним в одном классе. Его брат, хоть и не учится, и не ведёт себя правильно, но находится в спец. классе, в классе для умных детей и теперь Шуге нужно учиться в два раза усерднее, чтобы не отставать от новых одноклассников. Он надеялся, что Агуст Ди будет так же помогать ему, но брат стал куда-то пропадать, он уходил рано, а возвращался поздно, это очень расстраивало Шугу и отразилось на его оценках. Класс стал на него косо посматривать и хихикать в сторонке, сейчас Шугу никто не защитит, ведь даже банда не в курсе, где их главарь. Омега стал более закрыт и погрузился в себя, но всё же одним утром решил спросить у брата, почему он перестал быть с ним, но Агуст Ди его опередил. — Эй, ты как?.. Брат? — перегородил путь омеге альфа — Я заметил, что ты какой-то не такой в последнее время, у тебя что-то случилось? — наконец вспомнил о брате старший. — Ты… Куда ты всегда уходишь? Почему больше не занимаешься со мной? Я что-то не так сделал? Почему в школу не приходишь? Почему со мной перестал общаться? У меня плохие оценки и все смеются надо мной, а тебя не рядом, меня некому защитить — слезы текли ручьём по лицу омеги, что болью отдалось в сердце брата. — Я не переставал с тобой общаться и защищать, прости… Я забыл — раскаивался Агуст Ди, это был первый раз, когда он просил прощения. — Чем ты таким занимаешься, что позабыл обо мне? — вытирая слезы, задал свой главный вопрос Шуга. — Я… Встретил… Одного человека… — нерешительно признался альфа. — Брат… — глаза омеги встретились с поникшими горящими огоньками альфы — ты никогда так себя не вёл и не смотрел ни на кого, ты нашёл истинного? — Да — коротко ответил Агуст Ди, опустив глаза в пол, тем самым замаливая прощение у брата. — И ты с ним или с ней проводил время? — наивно продолжал спрашивать Шуга, он очень рад за брата, но и так же ему обидно, что он теперь остался один. — Да — всё так же отвечал брат. — Тогда всё хорошо. Я пойду в школу… — опустил глаза в пол Шуга и вышел из дома, он не хотел показывать Агуст Ди свои чувства, свой страх, ненависть и огорчение. Он просто ушёл от темы. С того разговора прошла неделя, Агуст Ди вернулся в школу и вновь начал заниматься вечерами с омегой, но Шуга уже не мог концентрироваться на учёбе, он просто ценил каждый момент проведенный с братом, каждую минуту, пока тот что-то усердно объяснял, так как Агуст Ди совсем перестал появляться дома и проводить с ним время. Омега очень скучал, ведь брат уже обзавёлся парой и отдалился от него, а он всё ещё один и вряд ли найдёт свою пару, кому нужна зажатая и не привлекательная омега. Вечно бывшая на попечительстве старшего брата. Чимин тоже заметил странное поведение братьев, но решил пока не лезть к ним. Юнги был в курсе всех тёрок Агуст Ди, он нанял детектива и вскоре ему рассказали, что его старший сын проводит время с неизвестной омегой, этого хватило альфе, чтобы понять, в чём дело. Мин Юнги не стал копать информацию на омегу, когда они будут готовы, Агуст Ди сам приведёт его в дом и представит им. Но он не мог всё так просто оставить, потому что так же знал и состояние его младшего сына. Оценки плохие, класс издевается, самочувствие у него подавление, поэтому он решил поговорить с Агуст Ди. — Ди, зайди ко мне в кабинет, я хочу с тобой поговорить — заглянув в комнату, сказал отец и направился в комнату. — Ты меня звал — вошёл альфа и сел на чёрный кожаный диван. — Да, я всё понимаю и знаю… Не буду тебе ничего говорить, ты взрослый и сам всё знаешь и понимаешь, но… Шуга, он не такой… Он страдает… У меня душа болит, когда я вижу его таким, ты позабыл о брате, истинный это конечно хорошо, но не надо забывать о родных… — из слов отца слышались отголоски боли и скрежет сердца. — Я говорил уже с Шугой и мы снова занимаемся с ним и класс больше не издевается над ним — брат и правда стал снова проводить с ним время, хотя и это было сильно мало для омеги… — Но результатов не видно… Он отвлекает я и не слушает тебя, он ценит каждую секунду с тобой, но этого мало для восполнения его запасов сил — перешёл уже на другой тон альфа, из душевного в обычный — сходи с ним куда-нибудь развлекись, отвлеки его от всех этих мыслей, вот держи — протянул несколько купюр Юнги — сходите на них развлекись. — Хорошо отец, спасибо — поклонился альфа и хотел уже выходить, как ему в след Юнги сказал. — Я пока не видел, кто он и откуда, буду ждать, когда ты приведешь его в дом и представить нам — Агуст Ди лишь кивнул головой и ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.