ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Всё немного наладилось у братьев и Шуга вроде успокоился. Однажды вечером, когда все случайно собрались в зале, Шуга решил спросить: — Пап, почему вы никогда не рассказываете, как вы познакомились? — нарушил тишину омега вопросом, на что Юнги оторвался от документов и ноутбука, подняв глаза на переполошенного мужа. — Мы… Познакомились в суде — начал Чимин, но альфа странно взглянул на него и омега пояснил — мы оказались в одной команде, я Чонгук, Юнги, прокурор Чхве и ещё двое судей. — Как вы поняли, что вы истинные? И как вы это сказали? — продолжал выпрашивать Шуга. — Ну… — Чимин уже не мог ничего ответить, он не хотел врать, но и рассказывать правду не хотелось. — Я подошёл к папе и сказал, что он мой истинный, но меня отшили, потому что он не планировал заводить отношения — спас мужа Юнги, на половину он сказал правду — так же мы определили истинность по запаху, у нас начали появляться метки и вскоре появился дар истинных. Мы читаем мысли и общаемся ментально. — Понятно… - покачал головой омега. — А почему спрашиваешь? — спросил Чимин, внутри дрожа от воспоминаний. — Просто так, я боюсь, что не найду истинного и буду всю жизнь один — грустно вздохнул, потревоженный омега. — Вот по этому поводу можешь вообще не волноваться — махнул рукой папа. — Почему? Все в классе говорят, что можно прожить всю жизнь и не найти истинного - расстаивался Шуга. — Не обязательно строить жизнь с истинным, главное это искренняя любовь! А остальное не так уж и важно — глаголил истину Чимин. — В эти выходные мы идём к семье Чон? — плавно съехал с темы Шуга. — Да, я как раз говорил с Тэхёном, он недавно Ёнджуна отправил на секцию тэквондо, поэтому в эти выходные он будет на тренировке и ты сможешь пойти с нами, как раз встретишься с Субином, вы с ним давно не виделись — сказал папа. — Но пап, почему я никогда не виделся с Ёнджуном? И почему вы меня не берете с собой к семье Чон, когда он дома? - недовольно спрашивает омега. — Потому что вы в детстве поругались с Ёнджуном… - отмазался Чимин. — Ну это же было в детстве — пытался переубедить папу омега, хотя он и сам не знает зачем ему сдался этот Ёнджун, это просто любопытство он никогда его не видел вот и интересно кто он такой. И чем больше запрещают с ним увидеться, тем больше хочется познакомиться. Чимин слышно вздохнул и встав сказал — я подумаю… — омега старший был встревожен, он достал с полки какую-то книгу и попросил у Юнги доступ к чёрной стороне интернета. Да, он снова хочет поискать информацию про истинность. Открыв браузер он ввёл в поисковой строке: *Со скольки лет истинные могут видеться? * Ему открылась всё та же статья, с которой он ознакомился, пока писал книгу про себя и Юнги. Книга или пособие, «тайны истинности». Открыв собственное издание, он открыл один из разделов и прочитал, что после шестнадцати лет истинные могут встретиться и альфы уже не будут способны убить или изнасиловать, издеваться, причинять боль омеге, потому что это странное чувство исчезает. НО если истинная пара виделась до разрешенного возраста, то возможен рецидив, это будет повторение попытки альфы причинить боль омеге, чувство сново захлестнёт его уже с большей силой и вскоре стих, нет, у каждого альфы по разному у одного это будет через десять минут, а у другого возможно через час, точного времени нету, но такое случается редко, если подобное случится альфе ни в коем случае нельзя дать возможность, начать сношение с омегой. Это приведёт к смертельной течке, если при сношении омега выживет, полностью последствия описаны в разделе… Что же теперь делать, всю жизнь не видеться с истинным, потому что в детстве была встреча? Нет, видеться с истинным можно, но после восемнадцатилетия, тогда рецидива 100% не будет. — Нет, им нельзя видеться… — констатировал факт Чимин. — Мини, так мы идём к Чонам? — нежно спросил Юнги, заходя в собственный кабинет, поглаживая омегу по плечу, он наклонился к столу, опираясь локтем на плоскость и поставил подбородок на руку. — Да — ответил омега поворачиваясь к мужу. — Почему ты взял книгу и зачем тебе понадобился мой ноутбук с тайной информацией и открытым доступом? — прищурив глаза и вытянув губы, будто в чем-то подозревая мужа, спросил альфа. — Я ещё раз читал… Перечитывал информацию о Шуге и Ёнджуне… — тяжело вздохнул Чимин. — И как? — омега лишь помотал головой, а после продолжил. — Им нельзя видеться до совершеннолетия или он может его… Нет, конечно и этого можно избежать, но сможем ли мы молодого, буйного альфу удерживать в дали от его омеги на протяжении некоторого неопределённого времени… Нет, так рисковать мы не можем… — покачал головой в знак отрицания омега, заглядывая в глаза к мужу. — Ты же сказал, что он пойдёт на тэквандо, так в чем проблема? — тихим басом спрашивал Юн. — Просто ты видишь, что Шуга уже спрашивает о Ёнджуне, а значит он хочет встретиться с ним, это опасно… - встревоженно продолжал трындычать омега. — Почему мы не можем ему всё рассказать? И он поймёт, ты сам говорил, зачем все утаивают эту информацию, ведь она жизненно необходима, тем более ты написал книгу об этом и она продаётся в огромных теражах, тогда ты продолжаешь утаивать всё, как и мы он ничего не знает и не догадывается, а это чудо, что ты выжил - мырлыкал отец, ведь он доверял детям. — Не знаю… А вдруг он потом будет бояться его? Или наоборот захочет с ним встретиться, как говорится, запретный плод всегда очень сладок, это всегда соблазн. — Ты что не знаешь наших сыновей? Они умные и не станут делать глупости... — Юнги! Это инстинкты и чувства, это не действия, они не подвластны контролю! — Хорошо, я понял, но его же не будет, поэтому сегодня он пойти с нами? — теперь спрашивал разрешение Юнги. Чимин недовольно шмыгнул носом и ответил: — Ладно… Но если что-нибудь случится, отвечать будешь ты! Мы играем со смертью… — Чимин не был ни в чем не уверен. — Хорошо, тогда я говорю им собираться — поцеловав мужа вышел из комнаты альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.