ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Вскоре вся семья Мин была у Чонов. — Привет Шуга, как мы тебя давно не видели — полез с обниманиями Тэ — Субин очень давно хотел с тобой встретиться, иди скорее к нему в комнату и Агуст Ди тоже, пообщайтесь. — Хорошо дядя Тэхён — поклонился альфа и они с братом скрылись в другом крыле дома. — Ну что алкаш, снова бухать? — глаза Тэ поблёскивали, когда он смотрел на друга и думал о пьянке с ним. — Ээ, мы потом как вас пьяных отклеим друг от друга?! — Ничего, дом большой, переночуете у нас, отдыхайте — успокоил гостей омега. — Ёнджун точно ушёл? — переспрашивает Чимин — им нужно до восемнадцатилетия не видеться… Тогда они на сто процентов будут защищены — проходя на кухню, говорил Чимин. — Хорошо, я верю тебе Чимин, ведь искренне желаю нашим детям только счастья, да, Ёнджун на тэквондо — Тэхён уже наливал в бокалы красное вино. — Ну что за встречу — засмеялся Чимин, ведь обычно за бокалом вина тост не говорят. Альфы в это время отправились в кабинет главы семьи Чон. — Что там Чимин говорит? До сих пор твердит про истинность? — спросил Чонгук открывая дверь в кабинет. — Да, он очень встревожен, тем более сейчас, потому что Шуга начал интересоваться Ёнджуном, ведь истинность набирает обороты — уселся на удобное кресло Юнги. — Ладно, выпьем? — спросил Чонгук, достав из сейфа бутылку коньяка. Никто из семьи Чон не заметил сообщения в их семейном чате. * Чат семьи Чон* Тэхён: Ёнджун, ты же помнишь, что у тебя сегодня тэквондо? Ёнджун: Да *Через 20 минут* Ёнджун: пап, сегодня тэквондо не будет, тренер заболел. Так как все были отвлечены, услышав стук двери, переполошились, ведь никого больше не ждали. — Кто там пришёл? Вы ещё кого-то звали? — спросил Чимин. — Нет, может альфы вышли подышать в сад — Тэхён спокойно откинулся на спинку стула. Ёнджун прошёл в свою комнату, мимо комнаты Субина, даже не заглянув в неё, она была напротив его комнаты. — О, Джуни вернулся — подскочил омега и подбежал к комнате брата, заглянув в неё — Ёнджун, там Шуга и Агуст Ди пришли пойдём к нам? — позвал его Субин, а после вернулся в комнату. — Я его позвал, он сказал, что сейчас придёт — плюхнулся на кровать к Шуге омега. — Наконец-то я снова с ним увижусь, мы давно не виделись — улыбнулся омега, начиная прыгать на кровати. Но аура сменилась стоило альфе войти в комнату, стало как-то напряжённо… Ёнджун почувствовал себя странно, он вспомнил, как в детстве укусил Шугу за руку и ему захотелось это повторить. Он подошёл к нему и прижав к стене, укусил в тоже место, омега прослезился от боли и стиснув зубы промолчал. Агуст Ди попытался оттолкнуть альфу от от брата, но всё было безуспешно это инстинкты это истинность… Альфа понял, что без родителей тут не обойтись, потому что то, что он вчера начал исследовать, было очень странным. Сейчас Агуст Ди был уверен, что только родители им могут помочь, но что же такого они знают или у них было, что вся информация засекречена? — Папа, там Ёнджун с Шугой, они… — забежав на кухню, Агуст Ди не мог ничего толком объяснить, но омеги и так всё поняли. Субина вышвырнули из комнаты одним толчком, Ёнджун был готов растерзать омегу. Он бросил его на кровать и вжал в матрас, Шуга пытался убежать, он выполз из цепких лап и побежал к двери, но альфа просто по своей натуре сильнее, поэтому они вновь были вжаты в стену. Омегу стали раздевать и лапать, Ёнджун не слышал никого кроме себя, хотя, нет, он и себя не слышал… Он понимал, что не хочет этого, но делал, альфа не мог остановиться и продолжал кусать Шугу, снимая с него одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.