ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Когда с одёжкой было покончено, альфа уже хотел трахнуть омегу, ворвались родители, но никакой реакции со стороны молодой пары не было, омега был весь в слезах перемешанных с соплями, ему было страшно и больно. — Ёнджун, прекрати — хотел было применить безобидную тактику Чонгук, но его нахально проигнорировали даже не взглянув. Всегда послушный и примерный сын, сейчас превратился в неуправляемого. Гук лишь кивнул головой Мину и они одновременно накинулись на бунтующего, вынув ремень из джинс, Чонгук отдал его Юнги, так как тот находился позади альфы. Мин связал руки Ёнджуна одним хитрым способом так, что оппонент не может самостоятельно высвободиться. — Не рыпайся! — прикрикнул Юнги, отворачивая альфу от омеги — Шуга уходи — кивнул в сторону двери отец — иди, пока мы его держим. — Давай его к себе в комнату закинем? И закроем? — предложил Чонгук, потому что самостоятельно его так держать долго они не смогут. — Он выбьет дверь — Юнги ждал другой идеи от друга или… будущего свёкра? — Тогда в подвал? — не осталось больше никаких вариантов у Чонгука… — У тебя там алкоголь ебанулся что-ли он тебе всё бухло перебьет, лучше в комнату… — смирился с первым вариантом альфа. — Тогда на счёт три я за ноги ты за плечи, только смотри он может укусить — предостерёг его Чон. Альфы подняли дергающегося, брыкавшегося альфу и понесли в комнату напротив, кинув его на кровать, он извивался выбивался, пыхтел и вскоре так брыкнул, что упал на пол и не теряя надежды продолжил выбираться. — Он так может и ремень порвать, нужно уводить Шугу — Гук был обеспокоен, ведь дети Чимина и Юнги его дети тоже, он крестный Агуст Ди, так сложилось, что крестным Шуги являются Ким Сокджин и Ким Намджун. Это отдельная история… — Черт! — выругался Юнги, ведь Чимин ему говорил — это не поможет! Он будет преследовать, охотничий инстинкт захлестнет его… Нужно просто выиграть время и скоро он успокоится и тогда Шуга будет в безопасности… Мужчины вышли из комнаты и заперли дверь, позабыв осмотреть комнату на предмет острых вещей. Ёнджун встал и подошёл к столу, изогнувшись он достал из верхнего ящика ножницы и одним усилием перерезал ремень. Высвободившись он с разбегу начал выбивать дверь, так как дверь открывается от себя, то без особых усилий дверь слетела с петель. Альфы далеко не ушли, поэтому вновь поймали взбунтовавшегося. — Энергия из него так и прёт — Чонгук был мягко говоря в шоке от сына. — Не говори, может по быстрому купим снотворное? — предложил альтернативный вариант Юнги. — Но он сейчас не уснёт, оно не подействует — и Чонгук был прав… — Чимин, сколько ты говорил он будет в таком состоянии? — спросил у рядом стоящего мужа альфа. — Нет конкретного времени… — Чимин очень боялся за сына. — Сколько уже прошло? — спросил Юнги и Тэхёна, который стоял с телефоном. — Пять минут. — Пиздец, так мало, не думаю, что нас надолго хватит… Чонгук блять! Пиздюк — начал кричать Юнги. — Что? — ошарашено смотрел на друга Гук. — Тебе прислуга и охрана нахуя?! Пусть они его и держат — Ёнджун всё это время выбивался и рыпался. — Точно — усмехнулся он — позовите охрану! — крикнул Тэхёну муж и тут же альфа вырвался из ослабевшей хватки отцов. Омега сидел в наследно-семейном крыле, оно хорошо защищено, поэтому никто не сможет помешать новобрачной паре занять престол. По коридору уже бежала охрана и увидев альфу, приступила к захвату, но им это не удалось, потому что Ёнджун успел забежать к Шуге, он бежал по запаху истинного и сейчас стоит перед ним, накинувшись, он начал лапать и целовать омегу. — Мой апельсинчик, мой сладкий, сочный апельсин — как в бреду шептал альфа — хочу выжать из тебя весь сок, вновь это чувство, он снова хочет сделать ему больно — тебе нравится когда я делаю так? — спрашивает альфа и тут же сжимает белоснежное бедро, на что раздаётся сдавленный писк. — Ай… — слеза прокатилась по щеке, а за ней и вторая. Ёнджун вновь приник к шее и нетронутому сжатому колечку, омега сам не заметил, как уже оказался раздет. — Я люблю тебя — сказал Шуга и альфа остановился, он пришёл в себя, пробудился ото сна, он вновь смог управлять собой и своим телом.

***

— Простите, мы его упустили господин Чон — сообщила охрана. — Вы что там все ебанулись что-ли?! — закричал Юнги возмущение и злости не было предела — там мой сын! И его сын! Сука! Вы убили моего сына! — закричал Мин, упав на колени, он плакал навзрыд. — Чимин, что это? — спросил Тэхён, подойдя к омеге, указывая на один интересный абзац в книге — Это… Я этого не помню… — непонимающе смотрел Чимин. — Он выживет, если… Во время написания книги, Чимин не прочитал один абзац, когда копировал текст в книгу, в нем написано, что альфа перестанет причинять боль, когда омега полюбит его и признается в этом, если пара виделась до разрешенного срока. — Ч.что… Происходит… Я. Прости… — слез с него альфа, но Шуга схватил его за затылок и притянул к своим губам, они слились в поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.