ID работы: 10318263

Что вы скажете на это, прокурор Пак?

Слэш
NC-17
Завершён
314
Награды от читателей:
314 Нравится 366 Отзывы 196 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
Течка Шуги закончилась ещё совсем недавно, но истинный вновь спровоцировал её преждевременно. — У тебя течка… Тебе нужно домой — Ёнджун хотел выйти из комнаты, чтобы омегу увели домой, но… — Нет, не хочу, я хочу тебя, я хочу быть с тобой — из девственной дырочки начала обильно выделяться смазка, а живот невыносимо сильно скрутило — трахни меня, пожалуйста — простонал омега, извиваясь и скручиваясь под альфой от боли. Он хотел близости, он хотел, чтобы альфа был рядом и чем ближе был Ёнджун, тем больше он хотел его почувствовать в себе. — Ты уверен? Не пожалеешь? — уточнил альфа, получив одобрение он накинулся на него, у Ёнджуна скоро должен был начаться гон и похоже эти двое сейчас в неловкой ситуации, но на этот раз альфа не хочет трахать всё подряд, а наоборот он хочет доставлять ласку и неимоверное удовольствие Шуге. — Хочешь поработать ротиком, малыш? — возбуждённо задал вопрос Ёнджун прямо в ушко омеге. Шуга смутился и сильно покраснел — я… Не умею… — повторно рассматривал помещение омега. — Ничего я тебя научу, смотри берёшь его так — охватил рукой омеги свой член Ёнджун — и делаешь так — стал двигать его рукой по орган и стонать, он прикрыл глаза от приносимого удовольствия — а теперь возьми его в рот. Шуга стал глубоко заглатывать член, подавившись. — Не так много за раз, малыш — погладил его по голове альфа, легко усмехнувшись — сначала нужно брать по чуть чуть, чтобы ты привык. Он обхватил розовыми губами головку, тогда альфа тяжело вздохнул. Действия омеги прервал настойчивый стук в дверь. — Ёнджун не делай ничего, ты слышишь нас — начал кричать в дверь Чимин. — Они же ничего не знают… — смотрел на альфу снизу вверх омега, со стороны Ёнджуна это смотрелось так соблазнительно — они так дверь вынесут — простонал Шуга, потому что действия прекратились и течка дала о себе знать. — Мне всё равно, сейчас я хочу лишь тебя — приложил к щеке руку Ёнджун, погладив его, как котёнка — просто продолжай, не слушай их, пожалуйста — зажмурился альфа от подходящего конца. — Да, прости… — продолжил омега, как тут же Ёнджун застонал и кончил в рот истинному. По незнанию он не знал, что делать с семенем и просто посмотрел на альфу, тот наклонился и поцеловал омегу, пробуя собственную сперму на вкус. — Теперь моя очередь помочь тебе кончить — после таких слов Шуга раскраснелся — я буду нежен — введя два пальца в сочащуюся дырочку, омега простонал от желанного наполнения. — Тебе правда так хорошо, малыш? — обжигающим дыханием спросил Ёнджун — покажи папочке, как тебе хорошо — коварно и так соблазнительно приподнял один уголок губы альфа. После всех прелюдий и растяжки Ёнджун вошёл одним лёгким движением в омегу, заполняя его полностью. — Боже… — прогнулся в спине Шуга, с его губ слетел сладостный стон. — Я не бог, но для тебя могу стать кем угодно — ухмыльнулся альфа, когда сделал первый толчок. Двери продолжали выламывать, омега просто не мог сконцентрироваться и расслабиться, поэтому Ёнджун остановился. — Потерпи, я скоро вернусь — чмокнув в лобик, он слез с Шуги, накинул штаны с рубашкой, открыл дверь и вышел. — Ёнджун, ты… Ничего не сделал? — слёзно спрашивал омега. — Нет, дядя Чимин, вы чего? Всё хорошо, мы с Шугой общаемся и хотели пойти прогуляться — положил руки на его плечи альфа. — Ты — подбежал Тэхён, беря его лицо в свои руки — всё хорошо? Ты не хочешь причинить боль Шуге? — Нет, всё прошло… — легко улыбнулся он. — Тогда ладно, идите гуляйте — дал одобрение Чимин. — Мы пойдём с выхода наследно-семейного крыла — чётко ответил Ёнджун. — Хорошо, теперь мы спокойны — к ним подошёл Юнги и взял его за рубашку, просто смотрев в глаза. — Ваш сын будет ровно в девять, обещаю — бесстрашно успокоил его Ёнджун. — Береги его — лишь сказал Мин и ушёл, Чонгук взглянул на сына и как-то странно посмотрел на него. Когда все ушли, альфа вернулся в комнату и застал ублажающий себя комочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.