ID работы: 10318290

Я слышу твои мысли

Слэш
NC-17
Завершён
1137
автор
Размер:
130 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 174 Отзывы 681 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Чонгук летел на предельной скорости по автомагистрали прочь из города. Воздушные потоки, рассекаемые резвым мотоциклом, со свистом проносились мимо. Тэ цепко держался за его талию, боясь даже на мгновение ослабить хватку. Гук умело лавировал между редко попадающимися автомобилями, лишь увеличивая скорость, полностью полагаясь на ревущего монстра в обличии машины. Спустя некоторое время он краем глаза заметил автомобиль в зеркале заднего вида. Спорткар назойливо маячил сзади и не собирался пропадать, как это случалось с другими авто. Гук сначала решил, что это гонщик, который хочет получить свою дозу адреналина. Но свернув, на окружную дорогу, понял, что Ламборджини появилась по их души. Стиснув зубы, Чон прокрутил ручку на руле и резко дёрнулся вперёд, чтобы увеличить отрыв. Ламба рванула следом со всей присущей ей мощью. Чонгук мысленно усмехнулся, он только этого и ждал, позволив догнать себя, а затем аккуратно, будто по методичке, вошёл в дрифт, развернувшись на 180 градусов. Раздался пронзительный визг сдираемых об асфальт шин. Тэхён до боли сжал его рёбра водителя мотоцикла, панически боясь свалиться. Чонгук же полностью сосредоточился на контроле своего монстра, несясь в обратную сторону по встречке. Водитель спорткара понял, что прогадал и попал в ловушку, он развернулся, чтобы продолжить преследование. Но Гук уже выиграл, оставив между ними приличный разрыв, а затем и вовсе скрылся за поворотом. Снова центральная магистраль. Чонгук стал более напряжённым, подозревая каждый автомобиль на их пути. Потому что, когда Намджун чего-то хочет, то не остановится ни перед чем. А сейчас он хотел их головы. Гук оторвал одну руку от руля и ободряюще сжал предплечье Тэхёна, давая понять, что так просто не сдастся. До следующей точки оставалось всего сотня километров. А потом их никто и ничто не найдёт.

***

Чимин дёрнулся от вибрации телефона. Это случалось уже не в первый раз. Сегодня все словно с цепи сорвались, пытаясь закидать его бессмысленным спамом. В самый неподходящий момент. В тот момент, когда он ожидает одно-единственное сообщение, словно глоток воды в Сахаре. Мысленно представляя, как убивает менеджера по продажам, который решил, что именно сейчас парню необходим кредит или ещё какая чушь, Пак дрожащими пальцами открыл папку с сообщениями, ожидая в очередной раз обнаружить бесполезный набор букв. Но в этот раз там было действительно то, чего он так должно ждал. «Мы на месте», - гласило сообщение. Шумно выдохнув, Пак провел ладонью по лицу, и понял, что сейчас самое время исчезнуть. Здесь он сделал всё, что смог. Оставалось лишь спастись самому. Но не успел он подняться на ноги, как дверь кабинета снова отворилась. Вернулся Намджун. Он выглядел ещё мрачнее, чем в прошлый раз. Чимин непроизвольно сглотнул, накатившую слюну, но остался сидеть на месте, чтобы не привлекать внимание к своей персоне. - Джин слишком долго копается. Это на него не похоже. Сходи проверь, - коротко бросил Джун. - Я тебе не посыльный и не сиделка, - попытался отмазаться Чимин, потому что только дотошного Сокджина ему сейчас не хватало. - Ты не понял? – вздернул бровь Намджун. - Сам же сказал ждать партнёров. Вдруг они явятся прямо сейчас, - пожал плечами Чимин, заставив себя выдержать прожигающий взгляд главы мафии. - Что-то тут не так... Они уже должны были приехать... – Джун непривычно для себя начал размышлять вслух. - Может, уже приехали? – аккуратно спросил Чимин, чтобы под этим предлогом уйти подальше от взбешенного Джуна. - Нет. Мне бы сразу сообщили. Где этот чёртов Сокджин?! – внезапно Джун вышел из себя и со всей силы ударил ладонью по столу. Чимин от неожиданности подпрыгнул, вцепившись руками в подлокотники. Таким разъяренным он Намджуна ещё никогда не видел. Ким понимал, что его империя, выстраиваемая годами, прямо сейчас рушится. Обращаются в прах все его желания и мечты. А он ничего не может с этим поделать. Единственный человек, который бы мог усмирить бурю, рвущую всё внутри него, и вернуть сознанию ясность, сейчас пропал. Джун почувствовал себя уязвимым и оголенным, как нерв. Сейчас раздражало всё. Особенно спокойно сидящий напротив Чимин. Его словно ничего не касалось. С абсолютно непроницаемым лицом, словно высеченным из гранитного камня, парень восседал на кожаном кресле, не проявляя и тени тревоги. В иной ситуации Намджуна бы это насторожило. Но сейчас в его голове был лишь хаос и нарастающая паника. Джун понял, что один с этим не справится, и принял твердое решение самостоятельно найти своего секретаря, который так некстати пропал. - Иди на пункт охраны. Как только наши партнёры появятся, отвлеки их чем-нибудь и по возможности просканируй. Я пойду сам найду этого оболтуса. Если снова уснул за бумагами – придушу своими же руками, - рыкнул Намджун и размашистыми шагами направился прочь. Чимин опасливо оглянулся по сторонам и поднялся на ноги, поправляя пиджак. Ему только что выписали картбланш на побег. Пряча довольную улыбку за маской серьезности, парень отправился к лифтам, чтобы затем быстро покинуть здание офиса и раствориться в городской толпе.

***

Раздался выстрел. Сокджин старался прислушаться к ощущениям. Боли не было. Возможно, в состоянии прилива адреналина рана не ощущается, а, быть может, его мгновенно убили. Странно, что сейчас, находясь на пороге смерти, он снова услышал запах рубашки, которую он собственноручно гладил сегодня с утра. А потом тепло чужого тела, прижимающегося со спины. Возможно, воспалённое сознание перед тем, как отключиться посылало ему эти странные образы. - Ты в порядке? – пророкотал обеспокоенный голос Намджуна ему на ухо. Сокджин дёрнулся и открыл глаза, которые до этого были плотно зажмурены. И чуть не ахнул, когда увидел обмякшее тело того, кто пытался его застрелить, в луже крови. Пуля пришлась точно между глаз и вылетела через затылок, окрасив в багрово-красный стены архива. Джин обернулся и непонимающе уставился на Намджуна, который уже снова скрылся за своими ментальными щитами, заталкивая подальше страх за жизнь своего секретаря. - Я же пообещал, что защищу тебя. Ты можешь умереть только от моих рук, - усмехнулся Джун, пряча орудие убийства во внутренний карман пиджака. - Тоже мне романтик! – фыркнул Джин, ткнув его в плечо, но затем облегченно улыбнулся. - Ты что-нибудь нашёл помимо этой крысы? – Намджун указал на тело члена Совета директоров. - Нет. Совсем запутался в этих цифрах. Но там точно что-то есть. Вот, за кофе пошёл, а тут это... – Джин говорил обрывочно и только заметил, что по-прежнему держит в руках капучино. - Ясно. Бери бумаги. Мы идём в мой кабинет. Здесь больше не безопасно, - скомандовал Джун, засунув руки в карманы брюк, ожидая, пока его помощник заберёт все необходимое.

***

- Ты опять пьёшь эту жижу из автомата? – скривился Джун, указав на стаканчик в руках секретаря, когда они зашли в лифт. - Между прочим, эта жижа мне сегодня спасла жизнь, так что будь благодарен! – возмутился Сокджин. - Разве? Было самонадеянно думать, что её спас я? – вскинул бровь Намджун. - Но, если бы я не вышел за кофе, то ты бы не успел и нашёл там мой труп, - на последнем слове Джин ощутил холодок промеж лопаток и передёрнул широкими плечами. - В такие моменты я рад, что история не имеет сослагательного наклонения, - проговорил Намджун и мягко приобнял его сзади, легко коснувшись губами затылка. Джин зажмурился, пытаясь сохранить редкий момент нежности, дарованный ему главой мафии.

***

Чимин уже видел крутящуюся дверь в большом фойе на входе в здание офиса. Но подойдя ближе, парень отметил странную активность на пункте охраны. Там было больше людей, чем положено по протоколу. Тревога вспыхнула в груди, вгрызаясь в каждое нервное окончание. Чимин быстро переводил взгляд с пункта охраны на выход, не сбавляя скорости. У него было два пути: выйти вон как можно скорее или разобраться, что происходит. И он выбрал первое, поскольку не собирался предотвращать тот хаос, который планировал претворить в жизнь несколько лет. Чимину оставалось всего несколько метров до свободы, как дверь внезапно совершила свой последний оборот и остановилась, заблокировав проход. Пак дёрнулся в другую сторону, но второй выход был тоже закрыт. Мысленно выругавшись, Чимин быстро развернулся в сторону лифта, чтобы выбраться через парковку, но услышал, как его грубо окликнули. Липкий страх заполнил низ живота и сжал внутренние органы. Чимин побежал к аварийным лестницам. Он надеялся, что успеет. Но времени уже не было. Капкан захлопнулся.

***

Пак сидел на полу самого большого в здании конференц зала и утирал сочащуюся кровь из разбитой скулы. Всё же не следовало грубить грозному амбалу, одетому во все чёрное. В нескольких шагах сидел Намджун и Джин. Оба выглядели крайне спокойно для ситуации, в которой оказались. Но Чимин знал, что это напускное. Нервозность Джина проявлялась в том, как он неосознанно прижимался к плечу главы мафии. Намджун же был искусным игроком, поэтому даже сейчас держал всё внутри. Они были не единственными, кого согнали в помещение под прицелом автоматов. Всего в конференц зале было чуть более трёх десятков человек. Остальных либо убили, либо серьёзно ранили. Чимин до боли закусил внутреннюю сторону щеки, стараясь не думать о кровавой бане, в которую превратилось фойе. - Твой телефон? – раздался тихий шепот. Пак медленно, словно на шарнирах повернул голову в сторону Намджуна, который сейчас протягивал к нему руку, а затем отрицательно мотнул. - Чёрт! Ты же с ним не расстаёшься! – зло, аки аспид, прошипел глава мафии. Чимин физически ощутил очертания мобильника во внутреннем кармане, но совершенно чётко осознавал, что не хочет отдавать единственное средство связи Джуну. К кому он мог обратиться сам? В голове возникло лишь одно имя. Но втягивать Юнги – это всё равно, что лично подписывать ему смертный приговор. Поэтому Чимин лучше скажет, что телефон у него отобрали. - Отобрали. Если бы мог, я бы оставил, но они были убедительнее, - соврал Пак, указав на кровоточащую ссадину. Намджун недовольно поджал губы, мысленно начав прорабатывать план, в котором отсутствовала связь со внешним миром.

***

До цели оставалось совсем немного. Тэ уже привык к бешенному потоку ветра, который то и дело норовил его скинуть с байка. Он полностью доверился Чонгуку, стараясь не думать о том, что сейчас творится в офисе мафии. Потому что представлять ярость Намджуна было по-настоящему страшно. Тэ понимал, что дядя не остановится ни перед чем. Если понадобится, собственноручно перекопает половину страны, но притащит блудного племянника обратно. Мотоцикл дёрнулся влево, съезжая на побочную дорогу, ведущую на эстакаду. Гук был наоборот напряжён как никогда. Словно сжатая до предела пружина. Ви медленно обернулся и увидел, что их преследует несколько спортивных чёрных авто. Если они не оторвутся от них в ближайшее время, то бесследно пропасть не удастся. Ни Тэ, ни Гук не желали оставлять после себя ни единственной зацепки. Поэтому Тэхён сильнее вцепился в водителя, давая понять, что готов ко всем манёврам. Гук качнул головой и дёрнулся с места, выжимая из начинки двигателя всё возможное. Беглецы приближались к отметке скорости более 230 км/ч. Но спортивные машины не собирались так быстро сдаваться, выстраиваясь сзади в подобие коробки. Если кто-то выскочит спереди, то она захлопнется. Гук нервно дёрнул щекой, оценивая дрянную ситуацию. Трюк с торможением больше не прокатит. Если только... Пытаясь унять дрожь в немеющих пальцах, Чон со всей силы выжал тормоза, оставляя визжащий чёрный след дымящихся шин. Мотоцикл почти лёг набок, продолжая движение вперёд, но замедляясь с каждой секундой. Преследователи не ожидая подобного, вошли в дрифт в самый последний момент. Машина по центру чуть не сбила мотоцикл, но лишь обогнула вокруг передним бампером, создав дымовую завесу. Две другие тоже развернулись, закрыв пути отхода по бокам. Чон тем временем выровнял мотоцикл и со всей силы рванул назад, туда, где несколько секунд назад была центральная машина. Им обоим крайне повезло, потому что преследовавший их водитель решил замедлиться и сумел совладать со спорткаром, чтобы не переехать двухколёсный транспорт. Но на этом везение кончилось. Сбоку вылетел четвёртый автомобиль, который должен был захлопнуть ловушку, и резво в несколько мгновений догнал мотоцикл Чонгука. Гук, не стесняясь выражений, нецензурно выплюнул тираду о преследователе и попытался вырулить на бездорожье. Но ему не дали, коснувшись бампером заднего колеса. Оглушающий визг, летящие во все стороны обломки пластика и два тела на асфальте в искрах железного механизма, превращающегося в металлолом. У них не было ни единого шанса на спасение. Чонгук чувствовал, как вместе с курткой сдирается собственная кожа на спине, но сейчас это волновало парня в последнюю очередь. Изогнувшись, он посмотрел назад, чтобы в последний раз увидеть самого близкого и любимого человека. Тэ летел кубарем следом. Черепаха и шлем защищали все самые уязвимые места. Гук подумал, что хоть что-то сделал правильно, и его губы тронула лёгкая улыбка. А затем резкий удар об бетонный отбойник. Непереносимая боль от ломающихся костей и выворачивающихся суставов. И тишина.

***

Чимин нервно переводил взгляд на стрелки часов, висящих на стене. С момента, как их закрыли, прошло больше получаса. Джун по-прежнему сидел неподвижно, а вот Сокджин вышел из ступора и начал боязливо оглядываться по сторонам. Но вскоре также, как и Чимин, понял, что пути отступления не существует. - В твоей гениальной голове хоть что-то есть? – шепнул Сокджин, не сильно ударив плечом плечо Джуна. - Ни один вариант развития событий меня не устраивает. Так что ждём вмешательства извне. У меня есть люди не только в офисе, - Намджун устало откинул голову назад. - Они не придут, - подал голос Чимин, поняв, что собственноручно загнал себя в угол. Он корил себя снова и снова за то, что не покинул здание раньше. Если бы не геройство Юнги, то Пак успел бы смыться, не вызывая подозрений и заметя свой след. Но теперь весь план пошёл прахом. Настало время сбросить маски. - Почему? – нахмурился Джин, который в отличие от Джуна нуждался в разъяснениях. - То есть это твоих рук дело? – бровь Намджуна взмыла вверх. – И как я сразу не догадался... - Потому что было воздействие сразу с нескольких точек, - усмехнулся Чимин, глядя на то, как лицо Джина вытягивается. - Иронично, что ты теперь в мышеловке, которую сам и установил, - тихо рассмеялся Джун. - Я не планировал так радовать тебя, - шикнул Чимин, но тут же дёрнулся от страха, когда приклад автомата громыхнул об стол. - Тишина! – рявкнул один из наёмников, смотря в их сторону. Пак прикусил губу и недовольно поморщился. - Допустим, ты нашёл союзников среди безмозглых болванчиков из Совета директоров. Но никто из них не имел доступа к протоколам безопасности, - проигнорировал угрозу глава мафии, продолжив диалог. - Гук сделал это, - убрав выбившуюся прядь волос назад, ответил Чимин. - Ясно, - поджал губы Джун. – Стой, он сейчас с Тэ? Пак внезапно увидел в глазах мафиози обеспокоенность, но утвердительно кивнул. - Чёрт! Сокджин, как давно ты передал приказ о ликвидации? – спросил Намджун, схватив того за край рубашки. - Я? – Джин округлил глаза, сначала не поняв, о чем говорит его начальник. – А... Почти сразу, - нервно сглотнул он под взглядом требовательных драконьих глаз. - Твою мать! – Намджун схватился за голову, плотно закрывая глаза и пытаясь успокоить сбившееся дыхание. - Что происходит? – начал было Джин, но тут до него лавиной дошло то, что он собственноручно выписал смертный приговор Тэхёну и Чонгуку. – Может, они сначала выполнят приказ вернуть Тэ обратно, - совершенно без уверенности проговорил старший. - Это навряд ли. Вмешательство такого уровня сродни предательству. А предательство тут не прощают. Нам остаётся только уповать на мастерство вождения этого мелкого проныры и его модифицированный байк. - Так ты знал? – на этот раз была очередь удивляться Чимина. - Я знал, что эти двое что-то выкинут в ближайшее время. Уж слишком спокойно Тэхён отреагировал на подготовку к свадьбе. А потом одержимость Чона мотоциклом... Я не идиот, Чимин. Единственное, что я не смог предвидеть, это нож в спину с твоей стороны. Наверное, я всё-таки сентиментальный идиот, - его губы тронула горькая усмешка. - Если ты знал, что они сбегут, то почему не остановил? – проигнорировал последнюю фразу Чимин. - Потому что они должны были усвоить урок. - Какой? Мертвые не усваивают уроки. - Я не собирался убивать своего племянника и объект его влюблённости, - губы Джуна вытянулись в нитку. – А вот осознание того, что от семьи никуда не деться, стало бы хорошей наукой для этих двух детей. Чимин лишь недовольно фыркнул, подогнув ногу и положив на колено кисть руки. - Намджун, что мы будем делать? – обратился Джин к начальнику по имени, но это звучало так естественно, будто бы так и должно было быть. - Не знаю. Вы оба – делайте, что хотите, - устало протянул Джун, закрывая глаза, будто это могло отгородить его от внешнего мира. - В смысле?! Ты в чем-то меня подозреваешь?! – начал возмущаться Джин и не заметил, как преодолел допустимую громкость. - Я готов сейчас подозревать даже свою тень, - отозвался глава мафии. Не смотря на задыхающегося от возмущения старшего Намджун обратился к Паку: - Если у тебя всё же есть телефон, то самое время его мне отдать. Мой приказ, отданный вовремя, спасёт две жизни. Чимин уже было потянулся ко внутреннему карману, как один из наёмников вырос за спиной Сокджина и его дёрнул наверх за шкирку, будто дворового котёнка. - Сказал же тише! – рявкнул амбал. – Кто из вас троих Ким Намджун? - Я, - выпалил Сокджин, позорно вися в руках головореза. Зачем он это сделал было не понятно никому, даже самому Джину, который с перепугу сначала делал, а потом думал. - Что-то не похож ты, малец, на мафиози, - цыкнул тот. - Я хороший лицедей, - широко улыбнулся Джин, решив продолжить свою странную ложь, которая стала очередным заигрыванием с судьбой. - Чёрт с тобой. Идёшь со мной, - бросил амбал и потащил Джина к выходу. Намджун молча наблюдал за развернувшейся сценой, позволив выволочь из зала своего секретаря. Чимин было подумал, что главе мафии совершенно все равно на того, кто представился его именем, однако ярко очерченная линия нижней челюсти, с проступающими мышцами, выдавала его негодование. - И что теперь? – спросил Пак, не ожидая ответа. - Пора выбираться, - ровным тоном ответил Намджун, видимо, закончив строить план в своей голове.

***

Тэхён не сразу понял, что оказался на асфальте. Перед глазами всё кружилось. Одновременно слишком быстро и настолько медленно, будто застывая в вязкой смоле. Локоть пронзительно ударило вспышкой боли от соприкосновения с твёрдым покрытием дороги. Затем колено, бедро, плечо, снова локоть. Его крутило как пустую бочку. Гулкие удары, отражаясь от шлема, дезориентировали окончательно. Сердце колотилось как бешенное, требуя несоизмеримую дозу воздуха, который кончался моментально. Сквозь запотевшее забрало Ви еле разглядел фигуру, которая протащилась спиной по асфальту прямо за искрящимся байком. Гук не сопротивлялся инерции, позволяя ей волочить себя прямо на бетонную стену в виде отбойника. Тэхёну захотелось закричать от бессилия. Потому что он покадрово видел, как разбивается вдребезги сначала мотоцикл, а вслед за ним его владелец, неестественно выгибая позвоночник и откинув голову в сторону. Осознание прошлось сквозь мозг ошеломляющей молнией: после такого не выживают. На глаза навернулись непрошенные слёзы, а в горле застрял шипастый ком. Всё, о чем сейчас мечтал Ви, это оказаться рядом как можно раньше, чтобы больше не чувствовать этой разрывающей изнутри пустоты и страха. Он хотел, чтобы это как можно скорее закончилось. Одна секунда, отделяющая его от катастрофы, казалась парню вечностью. Вечностью отчаянья и ненависти ко всему миру. Миру, в котором больше не было Чонгука. Гул в ушах и муть перед глазами. Сверху непонятное черное пятно, которое почему-то чего-то от него хочет. Липкая красная жижа стекает из ушной раковины вниз к шее. Боли не было. Только обречённость и полное безразличие. Будто под толстым слоем воды Тэ слышит стандартную мелодию вызова мобильника. А затем фокусируется на предмете, который мужчина наставляет прямо на его голову. Тэхён видит пистолет и закрывает глаза, облегчённо улыбаясь. Всё кончено.

***

Пожарная сигнализация будто бы звучала изнутри черепной коробки. Навязчивая трель не унималась уже больше десяти минут. Ровно столько понадобилось главе мафии, чтобы разобраться с теми, кто посмел вторгнуться в его владения. Пак потерял счёт сломанным костям и пулевым ранениям. Одно было ясно – Намджун, поставивший себе цель, одно из самых страшных существ на планете. Чимин, следуя за ним по пожарной лестнице, невольно усмехнулся оттого как его упрямство было схоже с поведением Юнги. Два упёртых барана. - Телефон, - развернулся Намджун, отчего Пак чуть не впечатался в него. - Что? – попытался скосить под дурачка парень. - Я знаю, что телефон при тебе. До офиса идти далеко. Дай мне чёртову трубку! – голос Джуна опасно завибрировал. Пак не мог не подчиниться и отдал Джуну то, что он требовал. Тот быстро набрал номер и, нервно закусив нижнюю губу, начал ожидать ответа. Гудки быстро сменились неразборчивыми для Пака фразами. - Это Ким Намджун, - сразу начал мафиози. – Доложи обстановку. Выслушав собеседника, Джун нахмурился и глубоко вздохнул. - А что с Тэ? По ту сторону связи снова что-то доложили. Намджун устало провел пальцами по переносице и силой сжал основание. - Исправил? Что ты сделал? – мягко проговорил он, но в голосе ощущалась угроза на грани бешенства. Голос что-то промямлил. Чимин что-то отдалённо расслышал о «контрольном выстреле». И тут у Намджуна окончательно снесло тормоза. - Ты тупоголовая бестолочь! Кто тебе отдал приказ о ликвидации, скотина?! Только мне решать, кто предатель, а кто нет. Было четкое задание вернуть Тэхёна обратно! Готовь себе могилу, - последние слова Джун буквально прорычал, а затем сбросил вызов и со всей силы ударил рукой, держащей сотовый, об стену. На экране телефона мгновенно появилась паутина трещин, а костяшки пальцев Джуна окрасились багровым цветом. Глава мафии тяжело дышал, его взгляд был абсолютно безумен, вены на шее и руках ярко очерчены, а челюсть сжата до хруста зубов. У Чимина кровь застыла в жилах. Еще никогда он не видел своего начальника в такой ярости. Намджун обычно всегда держал свои чувства на коротком поводке и не позволял им контролировать себя. Но, видимо, новость о смерти племянника порвала цепи, сдерживающие внутренних монстров. - За мной, - низким утробным голосом отдал приказ глава мафии и начал подниматься вверх по лестнице. Чимину не оставалось ничего, кроме как подчиниться.

***

- Какие люди! – воскликнул мужчина, который восседал на месте главы мафии в его же кабинете. Это был глава второго клана, с которым Намджун сегодня собирался заключить крупную сделку. Чимин мельком оглядел его: мужчина среднего роста, гладковыбритый, с чёрными как смоль волосами, зализанными назад, одетый с дорогой костюм с иголочки и туфли с острыми мысами. Возрастом он был немного старше Кима, но уже имел дурную славу. Он не стеснялся брать то, чего желает, и делал это с завидной регулярностью. Прямо сейчас он развалился в кресле, закинув ноги в дорогих ботинках прямо на массивный дубовый стол. Напротив в кожаном диване сидел слегка помятый испуганный Сокджин в сопровождении двух коренастых охранников. На вошедших он посмотрел словно на ангелов-хранителей. Но вместо них на порог явился разъяренный демон и человек, который больше всего на свете хотел оказаться как можно дальше отсюда. - Сонмин, мне сейчас не до светских бесед. Забирай свою свору и вали. Если исчезнешь через десять минут, я так и быть забуду этот нелепый инцидент, - Джун говорил без тени шутки, но его собеседник отчего-то засмеялся, сверкая белоснежными зубами. - Джун-и, ты как всегда торопишься. Знаешь, я тут так здорово играл с твоим прекрасным секретарём. Сокджин чуть не икнул, когда всеобщее внимание снова было обращено на него. - Это последнее предупреждение, - в голосе Намджуна начали проступать мягкие нотки. Джин отреагировал мгновенно, нервно сглотнув. Он как никто другой знал, что такой тон не предвещает ничего хорошего. Босс был на грани. В таком состоянии он себя не контролирует, поэтому масштабы разрушений будут колоссальными. - Не предупреждай меня, мальчик. Сейчас вся твоя империя в моих руках. Ты больше не начальник, очнись, - глумливо сказал Сонмин, не замечая надвигающейся бури. Джун опасно прищурился, медленно вдыхая. Чимин боязливо сделал несколько шагов назад, наощупь пытаясь найти ручку двери. Атмосфера была настолько накалена, что для взрыва хватило бы мельчайшей искры. - Кстати, это нормально, что твой секретарь позволил себе назваться именем начальника? За такие вещи нужно наказывать, - протянул Сонмин, плотоядно облизнувшись. - Если хоть один волосок упадёт с его головы, то ты будешь искать обрывки своих конечностей по всей стране, - пророкотал Намджун. - Да неужели? Эта подстилка настолько хорошо ублажает тебя по ночам, что ты так беспокоишься о его утрате? – рассмеялся собеседник, показав неприличный жест. – Ты уморительный, но туповатый. Сказал же, что главный теперь я. Так что все будет так, как я скажу. Знаешь, я тут подумал, может, попробовать твоего секретаря прямо сейчас? Джин дёрнулся как от удара тока, но тут же поморщился от того, что его больно сжали за плечи с двух сторон. - Оставь в покое моего мужчину, - Джун всем своим видом излучал угрозу, как активированный уран радиацию. Пак удивился формулировке и даже приоткрыл рот, но быстро взял себя в руки и плотнее прижался к стене, стараясь не привлекать внимания к своей персоне. - У него милая мордашка... Я хорошо с ней наиграюсь, - пройдясь по Джину липким взглядом с нескрываемой похотью, проговорил Сонмин. - Не наиграешься, - спокойно отрезал Джун и одним движением извлёк пистолет из внутреннего кармана пиджака. Сонмин не успел даже слова сказать. На его лице сменилось несколько выражений: удивление переросло в возмущение, а отвращение в страх, ровно за мгновение до того, как между глаз пролетела выпущенная Намджуном пуля. Ошибкой Сона стала обычная самонадеянность. Он недооценил Джуна, полагая, что тот будет бессилен без своих людей. Думая, что захватив власть, он обезоружит противника, мужчина сам выписал себе смертный приговор. Охранники подобрались и попытались ринуться в сторону главы мафии. Но Джун взял их на мушку. - Думаете, что не попаду со столь смешного расстояния? Вон отсюда. Мужчины побледнели, переводя взгляд со взбешенного Намджуна на своего начальника в луже крови, которая разрасталась с каждой секундой, уничтожая дорогой персидский ковёр, и спешно побежали к выходу. Чимин отскочил в сторону, давая им возможность покинуть кабинет. Но до двери лифта они так и не дошли, рухнув на пол от двух метких выстрелов в затылок. - Я больше не позволяю врагам безнаказанно уходить, - пояснил свои действия Намджун. Сокджин смотрел на всё происходящее с вытаращенными глазами. Парня била мелкая дрожь. Похолодевшими пальцами он цеплялся за манжеты рубашки, пытаясь стянуть её ниже на кисти. Казалось, что его нервная система, которая отгораживалась высокими барьерами от происходящего, начала давать сбой. Намджун убрал пистолет и медленно подошёл, аккуратно усевшись рядом. - Ты в порядке? – спросил он, сменив тон с холодно-угрожающего на обеспокоенный. Джин дёрнулся, когда ощутил прикосновение к своим волосам и судорожно всхлипнул. Чимин уставился на всё происходящее как на фантасмагоричную картину. Только что Джун был готов убивать любого без разбора, крушить и ломать всё на своем пути, а теперь нежно берёт за руку секретаря, будто боится разбить фарфоровую статуэтку. Намджун словно по щелчку пальцев запер внутренних демонов, обратив всё своё внимание на единственного человека. Даже в школьные годы, претворяясь рубахой-парнем, он никогда не говорил так мягко и осторожно. - Пойдём. Тебя больше никто не тронет, - уговаривал он Джина, который еле сдерживал свою истерику. Тот часто заморгал и схватился за локти, прижимая их к животу, пытаясь стать как можно незаметнее. Намджун притянул его к себе и заключил в объятия, медленно почти невесомо гладя по спине и шепча на ухо всякий успокаивающий бред. Чимин понял, что если сейчас не скроется от отвлёкшегося Намджуна, то закончит свою жизнь так же, как и все, кто посмел встать на его пути. Поэтому парень боком протиснулся в открытый проём и со всех сил рванул в сторону пожарной лестницы.

***

Пак медленно спускался по лестнице, чуть ли не вздрагивая от каждого шороха. Здание офиса кишело наёмниками, у которых были отнюдь не дружеские намерения. Поэтому в целях самосохранения Чимин буквально крался по ступенькам. Когда парень миновал пятый этаж снизу раздался приглушенный топот ног, а затем приглушенные голоса. Пак нервно сглотнул и вцепился в перила, боясь заглянуть за них. Но буквально в следующую секунду до его ушей донеслось знакомое ворчание: - Блять! Хосок, если ты ещё раз наступишь мне на пятку, я лично спущу тебя по этим ступеням! - Мне сложно одновременно прикрывать сзади и следить за тем, как ты тормозишь спереди, - фыркнул Хоби. Пак слегка перегнулся через край перил и заметил две до боли знакомые макушки. Облегченно выдохнув, Чимин ускорился им навстречу. Буквально летя по лестнице вниз, парень оказался в два счёта рядом. Ни секунды не думая, Чимин кинулся в объятия ошеломленного Юнги и крепко сжал его в районе рёбер, глубоко вдыхая терпкий приятный аромат брюнета, от которого становилось спокойно на душе. Казалось, что все тревоги и страхи остались где-то далеко-далеко, словно их унесло внезапным порывом штормового ветра. - Если у вас двоих цель меня сегодня убить, то я не согласен, - беззлобно проворчал Юнги, скрывая за напускной грубостью еле сдерживаемую улыбку. А Чимину скрывать было нечего. Сейчас его лицо светилось от счастья похлеще Сириуса на тёмном небосклоне. В то время как Хосок переводил вопросительный взгляд со спины Юнги, на сияющего Пака, а затем отворачивался в сторону прохода, поджимая губы, пытаясь убедить себя, что сейчас важно оставить рассудок холодным. Именно это позволило Хо первому заметить надвигающуюся угрозу. Дальше всё было как слайд-шоу. Черная фигура мужчины с пистолетом. Инстинктивное желание уйти в сторону из зоны поражения. Серия выстрелов. Пули со свистом и хлопками пороха врезаются в гипсокартоновую стену, оставляя дыры. Чимин до побеления пальцев сжимает ткань пиджака Юнги. От шока и всепоглощающего ужаса кровь стынет в жилах, а воздух резко покидает лёгкие. Его тело спазмами посылает импульсы в мозг, а тот истерично приказывает мышцам сокращаться, чтобы бежать, бежать куда подальше. Но Чимин застыл, не в силах пошевелиться. Пак видит, что дуло пистолета сейчас смотрит прямо в спину того, кого он обнимает, будто спасательный круг в безбрежном океане. Чимин не может допустить, чтобы это случилось. Только не это! Он не может потерять Юнги! Он ещё столько не успел ему сказать и столько сделать. Всё не может оборваться здесь! «Чимин?» - собственное имя, звучащее в голове, будто спускает курок, заставляя тело машинально двигаться. Стиснув зубы, Пак проявляет нечеловеческую силу и буквально швыряет Юнги в стену, уклоняясь следом. Но слишком поздно. Пуля уже покинула магазин и, ведомая взорвавшимся порохом, уже наметила цель для убийства. Она вошла в плоть, словно раскалённый нож в масло, разрывая всё на своём пути. - Хоби! – прокричал Чимин, и его голос гулким эхом отразился от голых стен. Хосок встал на пути пули, пожертвовав собой. Но парень не собирался становиться агнцем на заклание, поэтому вернул должок своему обидчику и отправил того на встречу с прародителями одним точным выстрелом в голову. Тело наёмника рухнуло, словно большая тряпичная кукла и скатилось вниз по ступенькам, пачкая их в липкой вязкой крови. Хоби качнулся в сторону и схватился за стену, другой рукой сжимая рану на животе. - Хосок! Ты как? Куда оно... – Юнги подскочил сзади, но почти моментально оценил обстановку. – Пиздец! – процедил он сквозь стиснутые зубы. – Нахуя ты полез под выстрел?! – его глаза горели праведным гневом. - А кто бы тебя, идиота, еще спас? – усмехнулся краешком губ Хоби, устало скатываясь по стене спиной вниз. - Геройствовать вздумал, идиотина?! Я тебя об этом не просил, - рыкнул Юнги, придерживая его за плечи, опускаясь рядом. - Я знаю, что не просил. Ты никогда не просишь. Я знаю... – вторил Хосок, а его глаза сами собой начали закрываться. - Эй, не смей отключаться! – Мин начал трясти его за плечо. - Это бесполезно, Юн. Сам же видишь – дело дрянь, - хрипло отозвался Хоби, роняя окровавленную руку на бедро, открывая глубокую рану, затронувшую не один внутренний орган. - Ты не можешь... – голос Юнги дрогнул. Он обернулся назад и посмотрел на Чимина. В его взгляде была растерянность и смятение. Сейчас он был похож на ребёнка, который потерялся в мегаполисе. Да, прямо сейчас Юнги был абсолютно беспомощен и уязвим. Чимину не нужно было к нему прикасаться, чтобы прочесть мысль: «Пожалуйста, сделай что-нибудь! Не дай близкому мне человеку умереть на моих руках!» Пак до боли закусил внутреннюю сторону щеки, пытаясь унять горький ком, подступивший к горлу. Он понимал, что не может сделать ничего. Хосоку был выписан смертный приговор ровно в тот момент, когда он встал между пулей и Юнги. - Не закрывай глаза! Слышишь меня?! Мы доберемся до больницы. Я отнесу тебя. Только не отключайся! – в панике, цепляясь за эту мысль, вторил Мин, который прямо сейчас тонул в океане боли и горя, смотря на бледнеющее лицо Хосока, который уже ничего ему не отвечал. - Хосок, мать твою! – крикнул Мин, всё ещё надеясь на ответную реакцию. Но её не было. Глаза Хоби стали стеклянными и отрешенными. Пак не раз видел, как жизнь угасает. Но каждая смерть была словно первой. К такому нельзя привыкнуть. Особенно, когда знаешь человека. Тем более, когда совсем недавно он стоял напротив совершенно здоровый, полный сил, со своими мыслями, желаниями и целями. Это же Хосок... Взбалмошный парень со своими тараканами в голове. Шумный весёлый ураган, озаряющий всё вокруг своей заразительной улыбкой и смехом. Тот самый Хосок, который был готов пойти за друзьями и в огонь, и в воду, и даже заглянуть в медные трубы. Тот самый Хосок, благодаря которому Мин до сих пор здесь, а не по ту сторону моста и не на дне бутылки. Тот самый Хосок... - Эй! Погоди! Всё ещё можно исправить! Нужно немного времени! Мы успеем! Слышишь?! – не признавал очевидного Юнги, пытаясь поднять безжизненное тело. - Мин, он мёртв, - прошелестел Чимин, напрягая пересохшее горло. - Нет! Просто без сознания. Мы ещё можем... - Не можем! Юнги, он мёртв! – немного резко обрубил Чимин, понимая, что больше не вынесет этого. Мин замер, будто бы ему дали хлёсткую пощечину этими словами. А затем будто на шарнирах повернул голову на Хосока. - Да, наверное, - сказал Мин, будто в трансе, и разжал пальцы, до этого цепляющиеся за ткань куртки Хоби. На лестнице раздался шорох, а затем отчётливый звук шагов. Чимин повернул голову, прислушиваясь. - Нужно уходить, - шепотом сказал Пак. - Мы не можем оставить его тут, - замотал головой Мин. - Уходим. Сейчас! – Чимин быстро сократил расстояние между ними и вздернул парня, заставив подняться на ноги. - Нет, - упёрся Юнги. Чимин видел предательский блеск в уголках его глаз и дрожащие губы. Мин сейчас был абсолютно не в состоянии оценивать обстановку. Поэтому Чимин решил взять всё в свои руки. Для этого придётся стать мразью. Это тот навык, который он отработал в совершенстве, вступив в мафию. - Хочешь прилечь рядом?! Думаю, Хоби бы не обрадовался тому, как ты распорядился тем шансом, который он тебе подарил, - прошипел похлеще королевской кобры Пак. - Я... – прохрипел Юнги и замолк, не в силах сформулировать мысль. - Некогда! – рыкнул Пак, и потащил парня в сторону офисов на четвёртом этаже. Благо это была не единственная лестница в здании. Чимин знал штаб-квартиру Намджуна, как свои пять пальцев, поэтому сейчас использовал все доступные возможности, чтобы выбраться живыми из этого филиала ада.

***

Джун спускался по лестнице, всё ещё придерживая Сокджина за плечи. Парень, который обычно привык работать с бумагами, и не державший в руках ничего тяжелее утюга, испытал настоящий шок и хтонический ужас, увидев кровавую баню в коридоре. Глаз секретаря дёргался каждый раз, стоило лишь главе мафии поднять пистолет, который тот держал наготове во избежание внезапных атак. Медленное преставление ног по ступеням успокаивало, как и любое рутинное действие. Джин понял, что всё это время не мог вздохнуть полной грудью, нервозно сжимаясь, чтобы казаться меньше. Расправив плечи, парень втянул в себя воздух, но тут же сморщил нос от резкого запаха, ударившего по рецепторам. - Кровью пахнет, - нахмурившись, тихо сказал Джун. - Да тут везде ей воняет, - также тихо возмутился Джин. Глава мафии на это только неопределенно качнул головой, сильнее сжав оружие. Следующий лестничный пролёт открыл им ужасающую картину недавнего поля боя. Разрез глаз Сокджина сейчас поспорил бы с блюдцами, а нижняя челюсть сама собой отвисла. Старший дёрнулся вперёд, игнорируя Джуна, пытавшегося его остановить. - Хоби... Нет! – ринулся Джин к остывающему трупу бывшего лучшего друга. – Как же так?! Кто это сделал?! – срывающимся голосом вопрошал он, аккуратно двумя руками поднимая голову Хо. Намджун тактично молчал, стоя рядом. Он чувствовал сейчас себя здесь лишним, даже неуместным. Будто бы сам приложил руку к убийству Хосока. Однако не он был виноват в его смерти. Вина лежала даже не на наёмнике, который бездумно выполнял приказ о зачистке, и не на главе Сонмине, который алчно желал получить больше власти, следуя плану весьма осведомленного незнакомца, а на том, кто толкнул первую деталь домино в этой жестокой игре. Джин уронил голову на грудь друга и начал рыдать. Громко. Навзрыд. Совершенно не стесняясь показывать свою боль. Внутри Джуна всё сжималось, а сердце обливалось кровью. Ему хотелось закрыть глаза, чтобы не видеть Джина таким надломленным, постаревшим в одно мгновение сразу на несколько лет. Ему хотелось закрыть уши, чтобы не слышать этого отчаянного вопля, полного страдания и невосполнимой утраты. Хотелось лишь рвать и метать, чтобы отомстить тому, кто навредил Джину. Его Джину. Но Намджун не знал точно, кто за всем этим стоит. Поверить в то, что весь этот хаос – дело рук одного Чимина, было просто невозможно. Джун почему-то в глубине души не мог поверить в предательство своей первой юношеской любви. Его кто-то надоумил, кто-то научил мальчишку и использовал в своих грязных играх. Но кто? Бессилие и неизвестность – то, что глава мафии ненавидел больше всего. Сжимая кулаки от не выплеснутой ярости, Джун опустился рядом с Сокджином, не решаясь коснуться. Тот шумно шмыгнув носом, откинул голову назад и встретился с ним взглядом. У Намджуна перехватило дыхание от того, сколько горечи было в янтарных глазах напротив. Джин без лишних слов крепко обнял его и прижался всем телом, будто ища в нём тепло и поддержку. Намджун был сейчас готов отдать всё, что у него имелось и даже больше, лишь бы заглушить или облегчить страдания парня. Он мягко погладил его по волосам привычным жестом, который безотказно действовал, утихомиривая эмоционального старшего, заводящегося с пол-оборота. А еще Джин успокаивался, когда слышал ровный низкий голос босса. Поэтому тот в после бурных истерик или наплыва чувств всегда что-то говорил ему на ухо. Но сейчас ситуация явно выходила за рамки обычного эмоционального всплеска. Сокджин был не просто расстроен, он был раздавлен, практически сломлен от навалившегося чувства вины. Он до последнего был уверен, что Хоби выберется, что он выживет. Джин даже начал строить в голове диалог, с которым пойдет мириться к другу после окончания заварушки. Он уверовал в то, что последствия его не коснутся. Парень слишком часто насмехался над судьбой и настолько привык к сопутствующей удаче, что воспринимал всё окружающее будто компьютерную игру, в которой можно было сохраниться и отмотать всё назад, чтобы затем сделать правильно. Но сейчас, стоя на коленях рядом с убитым Хосоком, он впервые осознал, что утраченного не вернуть никогда. Пелена наивности резко спала с глаз, обнажая неприглядную пугающую реальность, в которой близкие ему люди страдали, калечились и умирали. Ощущение безопасности и самонадеянности развеивалось будто туман осенней ночи. Но помимо страха в груди парня зарождалось новое для него чувство, неприсущее его легкомысленной и беззаботной натуре. - Пусть здесь всё сгорит, а остатки сравняются с землёй, - со злостью раненого зверя тихо проговорил Сокджин, снова и снова вглядываясь в посеревшее лицо Хосока. - Если хочешь, я сожгу, а потом и камня на камне не оставлю, - подал голос Джун. - Хочу, - кивнул старший, с ненавистью оглядывая стены здания, в котором провел не один год своей жизни. - Тогда нам нужно сперва выйти, - логично предложил Намджун, аккуратно тронув его за локоть. - Пойдём! – резко вскочил на ноги Джин, не в силах больше находиться рядом с телом друга, мысли о смерти которого буквально толкали в пропасть самобичевания и бесконтрольной злобы. Они молча развернулись и, не сговариваясь, продолжили спуск вниз. Обычно между ними не повисала гнетущая тишина. Молчание было таким же комфортным, как и обсуждение отчётов, рассуждение о том, какой галстук лучше надеть на совещание или рассказ о новых трендах в мире флористики, которой Джин совсем недавно начал увлекаться. Но сейчас тишина давила на черепную коробку, вороша рой жалящих мыслей. Сокджин заговорил первым: - Давай уедем? - Что? – брови Джуна взмыли вверх. У него были совсем другие планы. В первую очередь – найти предателя. Во вторую – развесить его внутренности на всех столбах района. - Давай уедем отсюда. За границу. У меня там семья, - настойчиво просил Джин. Джун хмыкнул и впервые задумался о том, что его секретарь никогда не рассказывал о семье, будто бы был сиротой. - У моего отца бизнес. Довольно успешный. Конечно, мы будем жить не с таким размахом, к которому ты привык, но это всё же легально. И всегда можно развить... То есть я имею ввиду, что с твоими способностями к управлению... - Погоди. Если твоя семья так хорошо живет, то почему ты учился в обычной школе и связался со шпаной? Как-то это не вяжется с образом «золотой молодёжи», - собираясь с мыслями нахмурился Намджун, но внутри порадовавшись, что Джин смог открыться перед ним. - Ты же знаешь, что я упрямый, - усмехнулся Джин. – Мне не нравится, когда меня пытаются контролировать и воспитывать. А именно это со мной пыталась сделать вся родня. Поэтому я всё делал наперекор. И случилось так, что мои выходки переполнили чащу терпения... - Что же ты такого учудил? – сдержанно улыбнулся уголком губ Джун, представляя, чего такого мог выкинуть подросток, чтобы его сослали в другую страну. - Ну... Поцеловать жену министра на приёме, а потом переспать с их сыном считается за «учудил»? - О, так вы сердцеед? – еле сдержался от смешка Намджун. - Ещё какой, - кивнул Джин и совершенно неделикатно шмыгнул носом. – Поедем со мной? – снова вернулся он к первому вопросу, переплетая их пальцы. - А нас там ждут? – фыркнул Джун, которому эта идея казалась абсурдной. - Им некуда от меня деваться. Я единственный наследник, - легкомысленно пожал плечами Джин. – Они сказали, что как только я нагуляюсь, то могу возвращаться. Знаешь, как-то меня «гулять» больше не тянет, - Сокджина передёрнуло на последних словах, а в глазах снова предательски защипало. - Меня удивляет, почему ты раньше не уехал... Почему остался и довольствовался должностью секретаря, хотя мог ворочать крупными суммами... - Считай, что я стажировался для получения навыков управления, - медленно моргнул Джин, а его губы тронула лёгкая улыбка. - Допустим... Но мне твоя семья точно не обрадуется, - скептично отозвался Намджун, заставив себя оторваться от любования парнем. - Это их проблемы. Главное, что ты нравишься мне, - упрямо вздернул подбородок наследник транснациональной корпорации. - И всё-то у тебя так просто... – протянул Джун, а сердце предательски затрепетало от невинного «ты нравишься мне». - Рано или поздно они смирятся с моим выбором. Особенно, когда узнают тебя поближе, - кивнул Джин. - Разве? Знаешь, тут большая часть города называет меня монстром... - Это не имеет значения. Мы начинаем новую жизнь, - тряхнул головой Сокджин, не желая это слушать. - Новая жизнь? – задумчиво протянул парень, будто пробуя это словосочетание на вкус. - Да. Так ты поедешь со мной? – сжал его руку Джин, боясь услышать отказ. Джун не знал, что ответить. С одной стороны, он не верил в то, что люди меняются, а также не был так наивен, как Тэ, который думал, что сможет исчезнуть с радаров семьи Ким... От воспоминаний о племяннике в груди защемило. Странное ощущение будто бы он всё ещё рядом. Просто уехал по очередному поручению и где-то завис с Чонгуком, как не раз бывало. Эти двое... Были неразлучны с самого момента знакомства. Интересно, как бы сложилась жизнь Тэ, если бы Джун никогда не приводил в их дом потрепанного бродячими собаками паренька с большими круглыми от ужаса глазами? Каков бы был его характер, если бы Ви не взял шефство над диким и пугливым зверьком, который поначалу прятался по углам и никого не подпускал к себе кроме Намджуна, которого, впрочем, тоже боялся? Смог бы он пройти этот путь в одиночестве, и занять место Намджуна, когда бы этого потребовали обстоятельства? А «обстоятельства» в семье Ким случались довольно часто. Черные катафалки могли бы стать вторым по популярности транспортом после респектабельных седанов бизнес класса. Смерть. Естественный спутник преступного мира. Но Тэ ещё не успел с головой в него окунуться. Неоперившийся птенец, выпавший из гнезда. Намджун никогда не простит себе то, что в последний вечер так и не поговорил с Чонгуком. Он видел, как парень, сгорбившись, в очередной раз копался в своем мотоцикле. Хотел подойти, чтобы предостеречь от глупости. Но не стал... Самонадеянно решив, что преподаст урок юным беглецам. Джун поверил, что может контролировать абсолютно всё, но он ошибался. И эта ошибка никогда не смоет крови близких людей с его рук. История не имеет сослагательного наклонения. Именно поэтому придётся смириться с тем, что Тэхёна и Чонгука уже нет. Намджун привык убивать. Он делал это легко и играючи. Он рвал на куски и уничтожал, даже не чувствуя вкуса. Только тлетворный осадок, который с каждым годом становился всё больше и больше, будто взвесь в мутной воде болота. Заслуживал ли он чего-то другого, кроме как смерти, после всего того, что сделал? Наверное, нет. Джун смирился со своим будущим и был к нему безучастен. Ровно до того момента, как в его жизнь ворвался Сокджин. Парень перевернул её с ног на голову, вызывая такой широкий спектр эмоций, который раньше и не снился. Джун не знал, что вообще может испытывать подобное: от резкого раздражения, зудящего под каждой клеточкой кожи, до расслабленного ленивого блаженства, от всепоглощающей ревности, до щекочущей сердце нежности... Новая жизнь? Именно этого так страстно желал Тэхён? Ради нее он поставил на кон всё, что имел? Оно стоило того? Намджун повернул голову в сторону Сокджина, который шёл рядом, терпеливо ожидая ответ. Бросить всё, инсценировать смерть, сменить место жительства, имя и прошлое, чтобы обрести новое будущее? Он мог всё это сделать, не допуская наивных ошибок и не оставляя следов. Заслуживал ли Намджун этого? Конечно же нет. Но сейчас речь шла совсем не о нём. Дело было в Сокджине, который просто не мог больше никого потерять. Сейчас он был похож на бабочку, с ломкими крыльями. Тронешь – и они рассыплются. Чтобы защитить его, Джун был готов на всё. Даже на совершенно неподконтрольное ему будущее. Если это будущее он проведёт рядом с парнем, который вцепляется в его ладонь, будто от этого зависит, сможет ли он сделать следующий шаг, то оно определённо того стоит. - Поеду, - отвечает Намджун и видит, как на лице Джина расцветает широкая и такая родная теплая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.