ID работы: 10318341

Витая Страна Чудес

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Калим/Джамиль| Чулочки в сеточку

Настройки текста
      Какого жить после оверблота? Калим сказал бы, что ничего не поменялось. Хотя, почему "бы"? Он и говорил.       – Джамиииль! – На идущую по своим делам змейку бесцеремонно набросились со спины, радостно обнимая. Это могло означать лишь одно: занятия наконец завершились и никаких дополнительных на сегодня не предвиделось, – Я так соскучился! Ну почему наши уроки не совпадааают, – разочарованно протянул Аль-Асим.       Студенты, находившиеся поблизости, стали оборачиваться на парочку. Что ни говори, а беловолосый умеет привлечь ненужное внимание.       – Тц, – Вайпер натягивает капюшон на глаза, точно зная о чем они там шепчутся. Как же противно. Нет, не от сплетен, они никогда особо его не волновали. Пусть говорят, все злые языки все равно не обрезать. Шатену противно от себя. Как он мог позволить такое? Эта ярость никогда не должна была вырваться, пропасть так глупо. Но более самоукора его доводил Калим. Да, снова и опять! Ну почему, спрашивается, этот балбес так реагирует?! Джамиль ожидал, как минимум, страха, как максимум, ненависти, а парень даже помогать стал! Заботится, денно и нощно выспрашивает как он себя чувствует, все ли в порядке - явно подсказал кто или в книжке вычитал. Юноша вообще любил искать ответы в детских книгах, потому и советы примитивные.       – Слушай-слушай! Я сегодня нашел такой способ крутой, как справиться с проблемами, – Аль-Асим, если не прыгал, то уж точно кружил возле парня, все больше стараясь заглянуть в лицо, – Нужно встретиться с ними лицом к лицу! – Вайпер не сдержался и с размаха "приложил" руку ко лбу. Дать бы этому психологу подза... кхм, книгу профессиональную, и пусть сидит разбирается. На годик другой хватит, не меньше, – Нет, ну давай попробуем! Я уже всё придумал. Ты переоденешься во все то, что было на тебе во время оверблота, встанешь перед зеркалом, а я буду по чуть-чуть снимать ее с тебя. У меня есть тюрбан и ещё некоторые вещи, но нужен.... – голос беловолосого плавно растворился в мыслях ошарашенного Джамиля, явно не готового к такому повороту событий.       Калим продолжал в красках описывать, что им понадобиться и где это можно достать, но слушал его, пожалуй, только он сам да редкие ученики, вечно сующие нос в чужие дела.       – Оставь эту глупость, – шатен прервал демагогию, тяжело вздыхая и наконец заворачивая к себе в комнату.       – Не глупость! – Расстроенный столь пренебрежительным отношением, парень буквально влетел следом, захлопывая дверь, – Ты даже не попробовал! – его глаза скорее напоминали знаменитую мордашку кота из Шрека, чем логичную в данной ситуации злость, – Джамиииль~ Ну разооочек~ Я сам всё-всё сделаю и приберу потом!       Особого смысла сопротивляться юноша не видел. Если Калим загорелся, то пиши пропало, фиг отступится. Следуя таким рассуждениям, спустя час Вайпер был уже полностью экипирован: обтягивающее нечто, весьма напоминающее вечернее платье, золотой пояс с подвесками, такое же колье, портупея и черные сетчатые чулки, которые, к слову, Аль-Асиму безвозвратно пожаловал Вил, почему-то вслед пожелав приятных выходных, ну и образ завершал черный тюрбан, аккуратно повязанный на голове шатена.       – Готооово, – задумчиво протянул беловолосый, выставляя зеркало на середину комнаты. Пару раз пробежавшись вверх-вниз, его взгляд замер, будто в ожидании похвалы за проделанную работу. Джамиль внимательно и чуть шокировано изучал свое отражение. Неужто он и впрямь так выглядел?       – Хе-хе, а я говорил, что тебе понравится. Поужасайся ещё немного и хорошо запомни все детали! Я пока за ножницами сбегаю, а то этот кусок ткани, напоминающий платье, вряд ли получится снять без вмешательства..       Джамиль остался один на один со своим отражением. В такие моменты принято говорить как тип напротив скалится и тянет за собой, как все вокруг поглощается тьмой.. Однако, Вайпер ни чувствовал ничего из этого списка. Возможно, причина в отсутствии страха вновь превратится в "него", было лишь разочарование в себе. А возможно, потому что беловолосый в соседних комнатах носился как ужаленный и комментировал каждый свой шаг в поисках хоть чего-нибудь острого. В любом случае, брюнет не стал долго упиваться мыслями и, открыв ближайший ящик стола, не глядя, выудил новенькие ножницы.       – Калим, – тихо, но и этого достаточно, чтобы парень прибежал, по пути снося настольную лампу с прикроватной тумбы.       – Где ты их нашёл?? – разочарованно-удивленный вид беловолосого заставил Джамиля незаметно улыбнуться.       Недолго думая, Калим принял инструмент и наконец приступил к экзекуции. Турбан. Гремыхающий золотой ремень. Колье. Тишина, неожиданно воцарившаяся в комнате, весьма напрягала шатена. Возможно, она должна концентрировать на преображении, но по факту внимание было приковано лишь к чертовски горячим ладоням, столь свободно гуляющим по телу.       Платье. Холодное железо невероятно контрастировало с руками, придерживающими ткань. Джамилю еле удавалось сдерживать постоянные вздрагивания. Минута-две и на нем не осталось ничего, кроме белья и чулков, с которыми, Калим, почему-то, возился уже неприлично долго, заставляя парня покраснеть, как он убеждал сам себя, от злости.       – Ты что там вытворяешь?! – Юноша нагнулся, пытаясь подцепить столь плотно прилегающие нити, попутно осознавая из чьих рук пришел подарок.

***

      Сегодня Вайпер проклинает Вила.       Завтра будет сквозь зубы сетовать на неожиданную подставу.       В воскресенье в подступающей панике станет искать нужное условие, опробывая любую идею, не важно свою или этого кота, объевшегося сметаны.       В понедельник же, откровенно шипя, с румянцем на щеках и сеткой под брюками добьется ответа от Шоенхайта.       Чмокнуть в носик Аль-Асима. Всего-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.