ID работы: 10318341

Витая Страна Чудес

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВилКейта| Songfic

Настройки текста

Я твоя не первая – t.A.T.u.

      – Алло, – тихий голос в трубке избавлен от привычного высокомерия.       – Алло, – слишком безэмоционально.       – Видишь ветер? – С явным волнением. Надеждой. Рыжеволосый на другом конце провода встаёт и подходит к стеклу, замирая только плотно впечатавшись в подоконник.       – Ну и что?       – Посмотри в окно, – волнение перемешивается с непониманием.       – Ну и что?       – А вчера было солнце, – блондин старается держать панику на коротком поводке.       – Ну и что?       – Зачем ты всё время говоришь одно и тоже?       – Повседневно ровный тон сбивается, но остаётся таким же тихим.       – А я автоответчик. – Такая короткая фраза. Способная снести все рамки к чертям.       У Вила внутри все сжимается. Он хочет прокричать, как был неправ; хочет сию секунду всё бросить и прибежать к своему мальчику, только бы он позволил; хочет заключить в объятия и долго рыдать в его жилетку, смазывая макияж; хочет рассказать как отвратительно было смотреть в чужие глаза, целовать губы, ласкать тело, слышать стоны.. как ему жаль, что он понял это только сейчас.       В трубке раздается глухой звук падения и Шоенхайт вздрагивает, боясь предположить, но тишину прерывает всхлип. Ещё, ещё и ещё, становясь всё громче и отчётливее, пока резко не замолкают.       – Пока.. – Чересчур тихо. Светловолосый юноша уже собирается переспросить.       – Покажи.. Покажи, покажи, покажи, покажи, покажи мне любовь.. – темп возрастает, а с ним и сила голоса,       – Покажи, покажи, покажи, покажи, почему, почему я с тобой?..       – Кейт...       – ПОКАЖИ, ПОКАЖИ, ПОКАЖИ, ПОКАЖИ, ПОКАЖИ, ПОКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ, – глубокий вдох, кажется, для успокоения, однако, лишь набирая больше воздуха.       Телефон валяется на полу. Диамонд рядом. Недавно сделанный блондином маникюр сейчас впивается в кожу головы с неистовой силой, грозясь проломить череп, а ладони сжимаются, натягивая бывшие аккуратные локоны до предела. Кейта продолжает повторять одно и тоже, уже не сдерживая потока слёз и эмоций. Он наконец отпустил себя и кричит до разболевшейся головы, до сорванного голоса. Сейчас остались только хрипы, составляющие дикую какофонию со всхлипами и редкими ударами чем-то об пол.       – КЕЙТА. КЕЙТ, ПРОСТИ, – Вил пытается докричаться до него через динамик, долбит в дверь комнаты, кричит как никогда раньше. Он действительно боится за него; за своё личное солнце, освещающее любой день улыбкой; за неугомонного фотографа, вечно лезущего к нему для совместного снимка; за хаотичность, вносящую раздор в четкий план действий; за своего мальчика, которого не должен был потерять.       – Видишь ветер? – Тихий хриплый голос прерывается частыми вдохами, в попытке набраться смелости.       – Я - нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.