ID работы: 10318387

Желание

Гет
NC-17
Завершён
20
Dear Hanji бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Темнота окружала девушку со всех сторон. Воздух вокруг нее был пропитан ненавистью, будто тысяча людей укоряли ее за проступок или ужасную ошибку. От этого чувства мороз прошёлся по коже Дук, которая жутко испугалась темноты и беззащитности. "Я снова здесь?!" – пронеслось в голове девушки, как вдруг возле нее, совсем близко прозвучал странный голос. Затем ещё и ещё... Их было так много, каждый из них говорил своё, но Дук почему-то каждое слово слышала чётко и ясно. – Никчёмная! – Неудачница! – Ты себя видела?! – Сколько ты ещё будешь притворяться хорошей?! – Простушка! – Зачем ты вообще нужна?! В голове гудело от громкого шума, было страшно и почему-то больно, на глазах проступали слёзы от беспомощности и собственной слабости. – Пожалуйста, прекратите! Прекратите! – голос срывался на крик, тело сильно задрожало. Наступила полная тишина. Не было слышно ни единого шороха. Девушка медленно и осторожно открыла глаза. Вид перед ней изменился. Она сидела на одной из знакомых остановок. Закат ярко озарил горизонт в последний раз, и солнце скрылось, создавая на улице непроглядную темноту. Загорелся всего один фонарь, который своим тусклым светом дал девушке возможность разглядеть местность. Шёл белый и пушистый снег. Ни одной машины, ни одного человека... Теперь даже звонкая тишина пугала Мин Дук. Слезы с новыми силами потекли по покрасневшим щекам. Было больно, слова странных голосов резали без ножа. Она продолжила тихо плакать и уткнулась носом в свои колени. Шорох. Звук шагов громким гулом раздался на станции, пугая девушку ещё больше. Было ясно, что кто-то идёт. В темноте показался силуэт мужчины. Она не знала почему, но ей казалось, что человек улыбается. – Нельзя грустить, когда всем весело. Мир не должен сломать тебя. Зачем слушать слова, которые ранят? Просто не придавай этому значения. Давай руку! Девушка узнала голос парня. Он звучал в ее прошлом сне, в полной тишине и темноте. Недолго думая, Мин Дук подняла голову и посмотрела на его обладателя. Прямо ей в глаза смотрел милый парень, на вид лет 19 или чуть больше. Миндалевидные глаза всех оттенков, существующих во вселенной, прямой нос, немного пухлые губы, растянутые сейчас в приятной квадратной улыбке, демонстрирующей его ровные зубы. Угольно-черные волосы непослушными прядями складывались на лбу в слабые завитки. – А... – Как меня зовут? Я Тэхён. А ты? – Ты же был в моем сне. Ты... – Ага. Говорил же, что встретимся! Я был прав, Дук! – Ты знал моё имя! Так зачем спросил? – Я давно тебя знаю и наблюдаю за тобой, Мин Дук. Пойдем со мной, я покажу тебе кое-что. – Тэхен снова протянул свою руку девушке. – Во-первых ты не ответил! А во-вторых я не собираюсь с тобой никуда идти! Девушка сложила руки на груди в знак протеста и отвернулась. Парень оказался настойчивым, а потому уже через пару секунд он с той же приветливой улыбкой обратился к Дук. – Брось! Доверься мне! Мы же ведь здесь и так одни. И к тому же... Это ведь сон! Оглянись вокруг! Можешь делать всё, что душе угодно! Девушка посмотрела по сторонам и снова посмотрела на него, с недоверием говоря: – Что ты хочешь показать? – Увидишь! Пошли! – Но... – Я всего лишь подниму тебе настроение! Я же знаю, что эти серые и скучные будни так надоели! Она немного подумала. Предложение ей понравилось, ведь ей действительно надоела эта учёба. – Ну, ты прав... Девушка встала и всё ещё недоверчивым взглядом посмотрела на Тэхена. Он быстро развернулся и в привычном ему темпе пошёл куда-то. Дук была ниже своего спутника, ее шаг был короче, а потому она практически бегом направилась следом. Парню удалось разговорить ее, и через пару минут они мило болтали о своих увлечениях, учёбе и прочих мелочах. Рассказывала в основном Дук, а он тихо слушал ее, в нужных местах улыбаясь или смеясь. Он оказался неплохим парнем со схожими с ее интересами. Ей было так комфортно, что девушка замечталась о том, что он ее родственная душа или долгожданный друг детства, которого она почему-то забыла. Пройду ещё пару метров, парень закрыл ей глаза. Девушка была напугана и коснулась его рук своими. – Не бойся! Пожалуйста, подожди немного! – успокаивающим тоном проговорил Тэхён, призывая девушку идти вперёд, и направил ее в нужное место. Это немного успокоило Дук, и они продолжили свой путь. Через пару минут глаза девушки были открыты, и она с удивлением обнаружила перед собой пейзаж ночного города. Сеул был покрыт тысячью огней самых разных цветов, которые освещали высотки в самом центре города. Чуть поодаль виднелись силуэты уютных деревенских домов, некоторые из которых были бы скрыты в листве деревьев самых разных пород, но сейчас каждая крыша и голое растение было покрыто толстым слоем пушистого снега. – Это и правда очень красиво! – с восхищением сказала девушка, любовавшаяся на зимний город, на что в ответ лицо парня озарила лёгкая усмешка. – Но мы же ведь были в самом Сеуле, разве нет? И почему людей нет?.. – Это ведь сон. И похоже, в нём только ты и я! Куда пойдем? – спросил Тэхён, он всё ещё ухмылялся, поэтому на лице девушки расплылась милая радостная улыбка. – Пошли веселиться! – Идём!

***

Время пролетело с бешеной скоростью. Прогулка по пустым улочкам, примерка самой странной одежды, что была в городе, парк аттракционов. Красивый вид с колеса обозрения, которое было приведено в действие с помощью одной лишь силы мысли, яркие огоньки на каждом здании и постройке. Стрельба, 15 промахов, выигранный в итоге белый медведь в ярком шарфе. Последним местом, которое они посетили, стало уютное уличное кафе. Горячий шоколад медленно согревал всё тело. Девушка прикрыла очи от приятного чувства тепла внутри, а он продолжал смотреть ей прямо в глаза, явно желая, чтобы она открыла их. День был прекрасен. Она и мечтать о таком не могла. – Я давно не была так счастлива... Спасибо огромное! – С улыбкой произнесла Мин Дук и наконец посмотрела прямо в карие блестящие глаза. Тихое "Я рад..." было произнесено парнем, после чего он медленно приблизился к лицу девушки. Ее щеки покраснели, а с губ сорвался тихий напряжённый вздох. Клубы пара вылетели из её рта, воздух возле пары вобрал в себя частичку их обоих. Они дышали одним кислородом... – Я... Не слишком ли рано, Тэхён?... – Смущённо произнесла девушка и опустила глаза, ее взгляд был теперь направлен на колени. – Извини... – Я... Всё нормально. Лицо парня озарила милая улыбка, которая согревала всё внутри не хуже горячего шоколада.

***

Резкий звонок будильника вдруг разбудил девушку и отогнал счастливый сон. – Точно... Это ведь сон... Хочу вернуться. С грустным вздохом уткнулась в подушку. Снова обычные будни, снова разочарование, снова школа, снова одна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.