ID работы: 10318522

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Староста.

Настройки текста
— Здравствуйте, дети! — профессор Слизнорт прибывал в прекрасном настроении. — Сегодня мы будем проходить Амортенцию. Кто знает, что это такое? Две руки мгновенно поднялись вверх. — Как всегда. Мистер Реддл? — Амортенция — мощное приворотное зелье, которое создаёт не любовь, а лишь безумное влечение к тому, кто его сварил. Точь в точь сказал. Как в библиотеке. — Верно, мистер. Десять очков Слизерину. Мисс Малфой, прошу, вдохните амортенцию и скажите то, что вы чувствуете. — Ладно. — Алекс пожала плечами и вдохнула зелье. — Железо. Свежий пергамент, лес после дождя и… кровь? Алекс обернулась, и её уже встречали серые глаза. — Прелестно. Кто еще желает попробовать? Мистер Реддл? — Хорошо, сэр. Кофе, карамель и свежая трава. — Кто-нибудь ещё будет? Отлично, тогда продолжаем…

***

— Привет, Алекс. Пойдём со мной… — Абраксас Малфой взял девушку за руку и куда-то повел. — Куда мы идем? — Узнаешь. Мы пришли. Перед ними была огромная дверь, в которую они вошли. На диване сидел Том, и увидев Алекс и Абраксаса он встал. — Привет, — Малфой пожал парню руку. — Как и обещал, это моя сестра. Алекс, это Том, Том это Алекс. — Ага, — сказала девушка посмотрев на Реддла. — Это все? — Нет. Диппет передал мне, что вы вдвоем тут должны быть. — А ты? — Про меня он ничего не сказал. А вот и он… — Приветствую мисс Малфой, мистер Реддл, мистер Малфой… — Армандо кивнул. — Я хочу посвятить вас, мистер Реддл и мисс Малфой, что вы поставлены на должность старост Слизерина. У вас превосходная успеваемость и ответственность. Также вы будете патрулировать коридоры и имеете доступ к запретной секции в библиотеке. А еще вы должны следить за баллами. Вот, возьмите значки. — Диппет прикрепил значки к их мантиям. — И вы будете жить в соседних комнатах которые объединены коридором и гостиной. Здесь! Это все. Вы свободны. — Да, мистер Диппет. Как только Армандо вышел из комнаты Абраксас начал улыбаться. — Вау, да вас разделяет лишь стена. Я пойду. — Малфой напоследок помахал руками и выскочил. А за ним и Алекс. — Вещи! Помоги мне перенести вещи. — девушка остановила брата. — Пойдём.

***

— А тут миленько. — Алекс рассмотрела гостиную. На секунду она забыла, что помимо них с братом в комнате находится ещё один человек. Том Реддл. — На шкаф поставим статую змеи. Красиво будет. — Да-а-а! — Малфой закивал, представляя результат. — Уже поздно. Пока, Алекс, пока, Том. — Пока, — произнесла девушка, заходя в комнату. Её комната была наверху, и надо было подняться по лестнице, а комната Реддла на одном этаже с гостиной. — Что, даже спокойной ночи не пожелаешь? — Том Реддл сделал вид, что обиделся. Алекс остановилась в разъеме двери и вопросительно пялилась на Тома. — Ах да, совсем забыла. Покойной ночи, Томми. — перед тем как зайти в комнату, она ослепительно улыбнулась, смотря на Реддла свысока. Зайдя в комнату девушка плюхнулась на кровать, а её веки медленно закрывались. И что дальше?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.