ID работы: 10318522

Противоположности

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Риск.

Настройки текста
      Сколько прошло с той ночи? Пару недель? Может, больше? Алекс не знает. С тех пор она не считает дни и никуда не ходит. Девушка глубоко задумалась. Признаться ли Тому? Сказать ли ему, что с первого их столкновения он чем-то её зацепил? Рискованно. Но Алекс всегда любила рисковать, правда? Только вот жаль будет Вальбургу. Алекс клялась ей, что между ней и Томом ничего нет и никогда не будет. Хотя, за что жаль? Вальбурга точно её с Томом не увидит. Только в параллельной вселенной. Девушка знает, что Том не такой. Не такой наивный, как она.       И сегодняшним прекрасным, с виду днем, Алекс решила признаться. Наивно.       Она будет готова ко всему. К усмешке, к отвращению, к грубости. Но только не к взаимности. Такого быть не может, это её мечты! А все мы знаем, что мечты на самом деле не сбываются.       Чем же он её зацепил? Всем! Во-первых он был красивым. Во-вторых — умным. В-третьих — загадочным. Что еще нужно девушке?       Она увлекается Тёмными Искусствами, как и он. Только не так углубленно. У них общие интересы. У них одинаковая успеваемость. У них одинаковые знакомые и друзья, если их можно так назвать. Вся вселенная за, только один он против.       Алекс ненавидела себя за то, что влюбилась как девчонка. Глупо и наивно предполагая, что он полюбит её в ответ. Смешно.       И зачем она сейчас идет к нему чтобы признаться? Для чего? Какой в этом смысл, если она знает, что он бесчувственный? Ей станет легче. От чего? От того, что она признается.       И вот… Она у его двери. Её дыхание было прерывистым. Она взглянула на часы. Двенадцать часов ночи. Надеется, что он не спит. Собравшись духом, она снова постучала. Послышались шорохи. Дверь отворилась. — Алекс, — сказал парень. — Давно не виделись. Что случилось? Она молчала, склонив голову и смотря в пол. Не желая встретиться с серыми глазами, которые читали её как книжку. Через мгновение она подняла на него свой взгляд. Её покрасневшие глаза выдали её с головой. Нет, она не плакала. Всего лишь, не спала пару ночей. — Он отверг тебя? — спросил тот. Да! Отверг. Почти. Через пару минут точно отвергнет. — Что? Нет… — Взаимно? — усмехнулся Том. — Я так и думал. — Нет, — Алекс покачала головой. — Я ещё не признавалась ему. — Понимаю, — ответил парень. — Знаешь, в чем дело, Том? — внезапно спросила Алекс. — В чем? — В том, что ты — тот самый парень. — Алекс отвернулась, а зрачки Тома расширились. — Нет, стой! Молчи. Я знаю, тебе не нужны препятствия. И я морально готова к отказу. Дай мне время и мои чувства остынут.  — Малфой, ты такая идиотка, — сказал он, на что Алекс лишь грустно усмехнулась. После сказанных слов парень резко развернул её к себе и впился в губы.       А она, сквозь шок, ответила. Он по-хозяйски проник к ней в рот и начал там все исследовать. Алекс зарылась руками в его волосы. Но всему свойственно заканчиваться, как я уже говорила.       Алекс отстранилась и опустила взгляд в пол не смея больше смотреть на парня. Он пальцами коснулся её подбородка заставив смотреть на него.  — Посмотри на меня, — шепча произнёс он.       Алекс не двигалась.  — Ну же…       Девушка подняла взгляд, и парень снова притянул её к себе. Услышав чей-то стон, а потом осознав, что он её собственный, лицо Алекс залилось краской. Том покусывал её нижнюю губу до крови, а потом нежно зализывал раны. Он подхватил её на руки и не прерывая поцелуй положил на свою кровать. Оторвавшись друг от друга они отдышались.  — Спи, — сказал он ей на ухо и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.