ID работы: 10318941

Ты мой запах дождя

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
Примечания:
Время близится к лету, а значит, скоро наши ребята станут на год старше и перейдут в 10 класс, но вот 11 классники уйдут в институт, универ и другие учебные заведения, где будут подготавливаться к получению работы. Конечно, взрослеть никому не хочется, но придётся. Придётся проходить экзамены, придётся идти на работу, придётся...Ведь без этого никак... Ну ладно, думаю, они ведь и так всё решат, верно? Так что не будем заострять на это внимание)

***

–Эй, воронья бошка!–обратился беловласый парень в очках к представителю фамилии Учиха –Чего тебе, Кабуто?–спокойным тоном задал вполне логичный вопрос шатен. –Где палево? –Что? –ну зажигалка... –... –да блять...Дейдара где?! –А он дома, температура. –ясно...а почему ты не остался с ним? – Поинтересовался Кабуто. –Он буквально выпихнул меня за порог дома со словами: "Иди нахер и получай грёбаные знания, а я сам тут разберусь" –пхахаха, это в его репертуаре!–просмеялся очкарик –ладно, я пошёл. Удачи –пока

***

POV Дейдара –Тааак–протянул блондин–Я остался дома один. Мне херово, но кто сказал, что я не могу заказать пиццу? Никто, правильно! – С ухмылкой, договорив, я пошёл на кухню. Ну на полный желудок же легче думается! –мммм, правда вот будет как то не очень, если его мелкий заявится со своим парнем.Хотя...они же вроде не прогуливают уроки? Немного поразмыслив я понял, что был уже такой случай... Но не важно. Пицца–это пицца, а на ужин– суши! Конец POV Дейдара В общем пообедав пиццей, парень завалился играть в телефон. Так время дошло и до пяти вечера.

***

У Итачи были дополнительные уроки для поступления в престижное заведение, получения красного диплома и так далее. Всё же бизнес отца, как никак, должен достаться умному человеку, а не какому-нибудь дебилу, который продаст всё за пять рублей. Поэтому, дабы не обратиться в такого не разумного человека, он получал дополнительные знания и приезжал домой в семь вечера. Блондину же это только на руку. Домашнее задание он делать не собирался, занятий интересных не так уж и много, но зато есть : еДаААааА~(кто со мной молиться на еду?) Так вот, Суши уже были заказаны, ожидание было не долгим, однако утомительным. Голубоглазый взял у курьера суши и отнёс их на кухню, после чего собирался пройти к лестнице, ведущей на этаж верхом, в двухэтажном доме с чердаком. Однако...

***

–что за...–первая мысль была ещё не состоявшейся и какой то оборванной.–где я...что произошло?... Немного прийдя в себя парень увидел потолок, а слева от себя ту самую лестницу. –еб...ну твою на лево!–голова болела, а картинка в глазах всё ещё не была достаточно чёткой, однако парень понял, что он упал в обморок. –блин, надо как то побыстрее дойти до кровати, а то ещё с лестницы мне грохнуться не хватало–пронеслась очередная мысль

***

POV Итачи Так, ну вот и всё. Ох...я устал за сегодня. Ещё и Дей дома с температурой. Думаю,ему не настолько плохо,но во всяком случае для него это шанс на прогул, а он учиться особо то и не любит, поэтому можно считать я ему морально помогаю что-ли. На учёбе это негативно скажется, но у него были, есть, и будут плохие оценки. Счастье будет, если его допустят к 10 классу. Ладно, я уже вот к дому подъезжаю. Он себе хоть поесть что-нибудь сделал?

***

Вот же скот мелкий! Тут еды полно, а он суши заказывает! Коробка от пиццы...ну и где эта взрывчаточная станция? Так...мне это не нравится... Тут пятна крови...может у него пошла из носа кровь?...стоп, а если он ударился, или упал?! Тут ещё и лестница! О боже, ну тебя даже одного дома оставить нельзя...где он там? Конец POV Итач Сидя на краю кровати, шатен поглаживал по голове блондина. Этот солнечный комок, от которого, порой, есть неприятности, однако он всегда дарит радость и надежду. Его глаза светятся ярче ночных звёзд. С ним всегда хорошо и уютно, но его характер это нечто. Эти мысли всегда посещали тёмноглазого, и именно поэтому он сейчас так волнуется за своего товарища. Этот человек ему очень дорог, слишком. Если с ним случится что-то серьёзное, то он, вероятно, не выдержит. Будет ходить из угла в угол в ожидании ответа связанного с состоянием его яркого солнышка, будет волноваться до дрожи в руках, будет волноваться до бешеного сердцебиения. Ведь этот комок радости стал лучиком в его серой жизни. С ним появилось много разнообразного в жизни, много чего-то нового, того,что он не ощущал раньше... Без него всё будет уже не так. Без этого человека, его жизнь станет такой же серой и обыденной, какой и была раньше. Его младший брат–Саске, редко появляется дома, гуляет. Раньше он был энергичным ребёнком, но потом умерла его мать, а отца он почти и не видел, так что брату приходилось сидеть с ним. Он, конечно, был счастлив, но потом как то резко повзрослел, стал уходить, отстраняться от семьи....потом у него появился парень, с которым он и по сей день проводит большую часть времени. Так что для Итачи он остался тем маленьким братиком, который всегда просил с ним поиграть, купить ему чего нибудь сладенькое.

***

Прямые, золотистого цвета волосы неподвижно лежали на подушке, свисая с неё из-за своей длинны. Время–вечер, поздно. Голубые глазки неторопливо и острожно приоткрылись. Сначала в глазах блондина было немного мутно и размыто видно происходящее вокруг, однако когда он более менее пришёл в себя, то увидел знакомое очертание. –хвала небесам...–произнёс на выдохе родной голос–я уже перепугался за тебя! Ну и зачем ты с постели встал с температурой? Грохнулся тут, ударился до крови, фиг найдёшь тебя, а я тут должен думать,что блин с тобой! Фух...прости, я просто переволновался, не делай так больше. Блондин смотрел на шатена с небольшим удивлением. Не редко застанешь эту глыбу с такой миной, ещё и таким взволнованным. –хмх–усмехнулся голубоглазый–ну прости, я хотел покушать на втором этаже. –ладно уж, лежи тут. Я тебе принесу поесть. Э...кофе тебе пока не надо. Молока? –...ну...давай чтоль –понял Черноглазый удалился из комнаты и по лестнице ушёл на первый этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.