ID работы: 1031899

Тяжело терять

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ее проигрыш

Настройки текста
- Знаете? Невозможно! Единственный человек, который мог вам его сообщить – я сама. - К счастью, ваш пульс красноречивей вас. - Шерлок приблизился почти вплотную. - Посчитать его не составило труда. Он так учащен, что я всерьез опасаюсь за ваше сердце. Надеюсь, вы не будете отрицать очевидные факты? Детектив был слишком близко. Его дыхание, такое теплое, расслабляло и успокаивало, хотя доминантке были нужны все ее силы. Он смотрел прямо в глаза: искал слабое место, хотел проникнуть в душу. Его глаза затягивали в свой омут, и не хотелось возвращаться. На секунду он отвел взгляд, но лишь для того, чтобы взять стек. Ирэн глянула на него с издевкой: - Вы хоть умеете им пользоваться? - И неплохо. Правда, ранее приходилось использовать только на мертвой плоти. На живой должно быть интересней. Будете у меня первой, мисс Адлер. - Вы будете бить даму? Разве это поступок джентльмена? – Ее брови взлетели вверх, еще более подчеркивая насмешку в своенравных глазах. - Я только отдаю долг. И снимите платье, я хочу видеть следы на теле. - Я не позволю …- Шерлок не дал ей договорить. Он накрыл ее губы поцелуем, настойчивым и резким, подчиняя себе. Дерзость мужчины стала для нее полной неожиданностью. Она не позволяла себе надолго задерживать взгляд на его губах, чтобы он не успел распознать желание. Роль нужно играть до конца, и она прекрасно справлялась. Однако сейчас, чувствуя его губы на своих, разрешая его языку проникнуть глубже, она уже не могла остановиться, не могла себе запретить. Ирэн утонула в нем, даже не пытаясь спастись. И конечно не заметила, что, целуя, он расстегнул молнию на платье. Когда Шерлок отстранился, платье, не поддерживаемое ничем, соскользнуло к ее ногам. - Не позволите, - детектив улыбнулся, - в первую нашу встречу, вы не были так скромны. Белье, пожалуй, оставим. Потом вы сами попросите, чтобы я его снял. Дальнейшее заняло не более десяти секунд. Ирэн не успела понять, что происходит, пока не оказалась лежащей на столе. Руки и ноги были крепко привязаны веревками, она не могла пошевелиться. Откуда у него веревки? А он быстро справился! Что задумал этот чертов детектив? - Начнем с трех ударов, которые я вам должен. – Детектив ходил вокруг стола и рассматривал идеальное тело. – Не бойтесь, я не садист. Я просто хочу провести небольшой эксперимент, а вы идеально подходите на роль предмета исследования. Будет немного неприятно, но, зная ваши наклонности, думаю, вам даже понравится. Ирэн дернула руками, пытаясь освободиться. - Не старайтесь, мисс Адлер, узлы очень надежны. - Предупреждаю, мистер Холмс, вы переходите черту. Если вы оставите на мне хотя бы малейший след, я сделаю так, что ваше тело станет постоянным напоминанием обо мне. Очень неприятным воспоминанием. Детектив наклонился к уху Ирэн, его дыхание шевелило волосы на виске, и воздуха стало мало. - Я понимаю, что положение, в котором вы находитесь, непривычно, но я постараюсь доставить вам удовольствие. Первый удар пришелся по ребрам. Стек просвистел в воздухе и ужалил тело. Второй – по животу, третий – по внутренней стороне бедра. Было больно. Пришлось даже закусить губу, чтобы не вскрикнуть. Дыхание сразу сбилось. Ирэн приготовилась к новым ударам, но неожиданно на месте первого почувствовала его губы. Поцелуй забрал всю боль. Потом он спустился на живот, и на бедро, в точности повторяя путь стека. Шерлок целовал нежно, еле касаясь бархатной кожи, но даже эти легкие прикосновения пробуждали в теле доминантки волну удовольствия. Детектив хотел не только сгладить боль от ударов, почувствовать реакцию женского тела на свои примитивные действия. Он хотел понять, что ощущает сам. И ему однозначно нравилось. Всего лишь три касания губами, а ее тело уже покрылось мурашками. Довольно сильная реакция. Она права: на человеческом теле играть намного интересней. Новые три удара. Он не бил в одно и то же место дважды. Хотел оставить больше следов? Не хотел оставлять слишком заметные следы, чтобы не испортить тело? Или хотел уменьшить неприятные ощущения, ведь повторный удар причиняет большую боль? И снова поцелуи. Теперь он сначала обжигал кожу жарким дыханием, и только потом касался губами, уже ощутимей. Когда Шерлок дошел до бедра, Ирэн закрыла глаза. Как же он близко! Только не останавливайся сейчас. Так хотелось еще, и она была согласна на новую боль. Снова три удара, три новые метки на ее теле. Но поцелуев не было, он медлил. Женщина открыла глаза, возмущенная отсутствием ласки. И наткнулась на его смеющийся взгляд. Уже сдались, мисс Адлер? Мне кажется, или вы жаждете каждое новое прикосновение? Чертов детектив! Он однозначно знает, что делает. Сними, наконец, белье, как же оно мешает сейчас. Шерлок не нарушил ритуала. Он вновь сгладил боль поцелуем, но теперь и язык доставлял удовольствие. - Мисс Адлер, не возражаете, если я сниму белье? - Прошу вас, - голос хриплый, словно чужой. Сознание на миг обожглось: «Я просила?» и захлебнулось от наслаждения, когда сначала губы, а потом и язык проникли в нежную плоть. Через миллиарды мгновений, мимолетных и бесконечных одновременно, с губ доминантки сорвался крик, который она была не в силах сдержать: - Шерлок!.. Тотчас где-то вдалеке она уловила его шепот: - К сожалению, выбранный пароль не делает вам чести. Он не слишком оригинален. Ирэн понадобилось некоторое время, чтобы мысли снова лились прямым потоком. Но только одна жгла, вытравляла ее изнутри. Как он легко остановился! Детектив, выходя из кабинета, бросил взгляд на еще не пришедшую в себя доминантку. Как ее тело податливо, как отвечает на ласки. Еще мгновение и я бы потерял контроль. Этот эксперимент был очень приятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.