ID работы: 1031899

Тяжело терять

Гет
R
Завершён
95
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поужинаем, мисс Адлер?

Настройки текста
На несколько секунд Ирэн словно оцепенела, мысли рассыпались, как карточный домик. Ее окутал холод. Казалось, он стекался по невидимым артериям со всех уголков мира прямо в тело женщины. Из-за него она пошла на поводу у эмоций, и снова хватило всего лишь его руки на ее запястье. Шерлок наблюдал всю гамму эмоций на лице доминантки: сейчас она просто не могла их скрыть. Растерянность, злоба, непонимание, беспомощность, желание причинить боль, сильную боль. Шерлока передернуло: все-таки с ней опасно шутить, с ней все свои шаги нужно проверять дважды, и даже этого может оказаться недостаточно. Шерлок сложил руки и поднес их к подбородку: - Мисс Адлер, то, что камни у вас сомнений не вызывает. Оставлять их в номере было бы глупо, а вы редко совершаете глупости, если дело не касается вашей одержимости мной. Скорее всего, бриллианты вы спрятали в надежном месте. Где именно? - Мистер Холмс, место настолько надежное, что даже вы, с вашими замашками знающего всех и вся, не сможете найти его. - Я могу использовать прошедший испытание метод получения информации от вас, - воспоминания вызвали непроизвольную дрожь, и это не укрылось от Шерлока. – В прошлый раз он оказался достаточно действенным. - Вы же не выносите прикосновений. Не представляю, как вы пошли на это в прошлый раз. – Раздражение Ирэн достигло опасной черты Сидя в кресле, Шерлок немного подался вперед: - Я оградил себя от любых прикосновений, просто связав вас, мисс Адлер. Ничто не мешает сделать мне это снова. - Не слишком рассчитывайте на успех. Я больше не хочу с вами ужинать. Ирэн подошла к балкону и распахнула штору: вид за окном был превосходен. Еще не успев обернуться, она поняла, что детектив стоит у нее за спиной. Его дыхание ворошило волосы на макушке, его правая рука уверенно легла ей на талию. - Мисс Адлер, почему вы злитесь на меня? Из-за того, что не смогли сдержаться? Но ведь это не моя вина. Думал, вы избавились от опасных сантиментов. – Его шепот жег ей ухо. А разум кричал: «Оттолкни, прогони, ударь, но не стой просто так. Ты долго не выдержишь. Он все еще твоя слабость, как бы ты не боролась с этим. Он всегда будет твоей слабостью». Доминантка резко развернулась и оказалась лицом к лицу с детективом: - Я злюсь не из-за того, что не смогла сдержаться, а из-за того, что вы смогли. Слова этой женщины были словно пощечина. Детектив сократил и без того незначительное расстояние между ними, зажав Ирэн между собой и стеной: - Думаете, мне было просто удержаться? Ощущать вас, наслаждаться каждым изгибом вашего тела, слышать стоны и все равно держать себя в руках? И в момент, когда захотелось сорвать с себя одежду и почувствовать вас полностью, отстранится и уйти? А, обернувшись, не броситься обратно и не растерзать вас? Шерлок взял женщину за подбородок, заставляя смотреть себе в глаза: - Это было самое сложное, что мне приходилось делать в жизни. Ирэн понимала, что через несколько мгновений сил не останется. Его слова обволакивали ее, не давая пошевелиться. Говорит он правду, или только играет? Не важно. Именно это она хотела услышать. Тепло его тела ощущалось через рубашку, хотелось положить ладони на его грудь, провести по выступающим мышцам, огладить этот божественный торс, дотронуться до его кожи. Но это слишком большая роскошь. - Тем не менее, вы прекрасно справились, - едкая усмешка скривила окрашенные красным губы. Доминантка попыталась вырваться из цепких объятий, однако детектив сжал ее еще сильнее. Стало трудно дышать, не из-за его присутствия, а из-за силы, с которой она была вжата в стену. Он не отводил взгляда, в нем читалась борьба: борьба с самим собой. И она продолжалась недолго. Он наклонился и жадно впился в ее губы, раскрывая их, лаская язык, подчиняя своей воле. Его губы были мягкими и жесткими одновременно, а язык таким умелым. Поцелуй длился так долго, что оба почувствовали легкое головокружение. Наконец, он дал ей набрать воздух в легкие. - Сегодня я не буду сдерживаться. Конечно, если вы не попросите. Детектив начал расстегивать рубашку, являя ее взору такое желанное тело. Ирэн все еще не верила, очередная партия его гениальной игры. Ждет, что она накинется на него, как глупая девчонка. Не дождется. Доминантка сделала шаг по направлению к двери, но рука мужчины с силой сжала ей предплечье: - Нет уж, мисс Адлер, теперь вы никуда не уйдете. Шерлок нежно поднял Ирэн, словно она была самой дорогой драгоценностью на свете, и отнес на кровать. На прелюдию не осталось сил. Может, он порвал блузку, может, он был груб, может, останутся синяки. Может, она расцарапала ему спину, может, она кричала. Ему было плевать. Он хотел ее, он желал ее, впервые разум не управлял им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.