ID работы: 10319006

Светлое и тёмное

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сильные объятия

Настройки текста
— Я!.. я!. я проснулся... но со мной... со мной что-то не так... веки,.. мои веки... они.. они.. они будто весят миллионы тонн,.. и я не могу открыть глаза.. что?.. что со мной?— в ужасе начал молча рассуждать Мортис, только что проснувшись и не понимая вообще ничего. Тусклый свет, который он видел сквозь веки, напоминал ему обстановку его замка, а мягкая кровать позволяла удобно лежать. Это было всё, что Мортис мог понять в данной ситуации. Вампир в очередной раз попробовал открыть глаза, но у него опять ничего не получилось. Он был до ужаса напуган, но в то же время ему было действительно наплевать на себя. Мортиса волновало только то, что случилось с очень важными для него людьми, а именно с Эмз, с Биби, и с Пайпер. — Лишь бы с ними всё было хорошо,— думал он,— , живой и мне этого достаточно.. Вампир пробовал открыть глаза или пошевелить хотя бы пальцем, но ничего не получалось. Также он пытался вспомнить что было до этого, такого необычного его состояния. Чувство времени у Мортиса вообще отсутствовало и он думал что прошло только минут двадцать от тех жутких событий. Вампир хорошо помнил тот странный ритуал, но сейчас ему уже было наплевать на него. Мортис не очень помнил как и зачем всё это было. Он думал о том, насколько больно было девушкам, которым он не безразличен, вернее и для Биби и для Пайпер он уже был, наверное, холодным и далёким, но вот Эмз... В ней Мортис ни сколько не сомневался, он знал что важен для неё и что его глупый поступок был тяжёлым испытанием для племянницы. Да что там! Вампир был на сотню процентов уверен, что Эмз сейчас где-то рядом, переживает за него. Но он понимал, что не заслуживает на это, ведь сам стал причиной своих бед. Вдруг его мысли резко прервал один маленький успех. У него получилось пошевелить рукой и он сразу же попытался что либо сказать. Его тихий хрип сразу же заглушили громкие звуки. Это были звуки суеты вокруг и громкого женского дыхания. Кто-то сел рядом и начал тихо шептать: — Так-так-так... Давай без резких движений... Не знаю помнишь ли ты, но ты уже несколько раз так просыпался, но тут же терял сознание на несколько дней, так что давай поаккуратнее,— нежно и заботливо шептала девушка, скорее всего это и была Эмз, но Мортис сейчас плохо соображал и запросто мог ошибиться,— вижу что ты не можешь ничего сказать, но это вполне нормально после такого. Постарайся открыть глаза, не сдавайся и пробуй вновь и вновь! Девушка сидела рядом, подбадривала Мортиса и, взяв его руку в свои разминала её. Мортис в то время пытался открыть глаза, у него даже понемножку начало что-то получаться. Вампир чувствовал холодные, но в то же время такие теплые руки девушки и уже точно был уверен что это Эмз. Только её руки могли быть такими и Мортис знал это. Через несколько минут у него получилось приоткрыть глаза и он увидел какой-то яркий, что-ли, фон, а также доброе и заботливое лицо Эмз перед ним. Она сначала несколько секунд неподвижно смотрела в глаза Мортиса, а потом резко накинулась на вампира и начало обнимать со всей силы. — Ты тупое животное!— кричала она, но совсем не злилась на него,— ты чуть себя не убил, а самое главное чуть не убил меня!! Я ведь не смогла бы жить без тебя, глупый ты огурец!!! Надеюсь когда ты подлечишься я смогу хорошо надрать тебе зад!! Всё это время она обнимала его так крепко, что Мортис аж смог выдавить из себя пару слов: — Можешь задушить меня чуть-чуть попозже?— хриплым голосом спросил вампир. — Ты ещё и шутить будешь?!— с бешеным взглядом спросила Эмз и сжала Мортиса ещё сильнее, да так что у него аж ребра хруснули. — Я конечно тебя тоже очень люблю, но не на столько же...— ответил вампир, пытаясь хоть как-то вырваться из смертельных объятий Эмз. — Ну хорошо,— как-то загадочно сказала Эмз,— я отпущу тебя, но ты выпьешь один необычный чай. Скорее даже не чай а настойку, ведь чаем эту гадость назвать сложно. Ну так ты выпьешь? — Всё что угодно, только перестань сжимать меня как пресс...— ответил Мортис, ведь ему уже было даже немного больно от заботы Эмз. — Ну хорошо,— ответила Эмз, отпустив вампира,— я сейчас отойду, заварю эту настойку и вернусь. Жди, я быстро! — Хорошо,— не успел и договорить Мортис как Эмз уже быстро выбежала из комнаты и с громкими шагами побежала куда-то вдаль по мрачным коридорам замка. Мортис пытался осмотреться вокруг и понять в какой комнате он находится, но его зрение сейчас было не в лучшем состоянии. Всё было размытым и будто бы плыло, но кое-что всё же рассмотреть можно было. Например, что в этой комнате были странные обои, но странности им придавало даже их присутствие, ведь в замке никогда не было обоев. Они смотрелись как-то странно в старом замке и были двух разных цветов — розового и фиолетового, что ли. Кто додумался украсить замок такими яркими цветами? Мортис лежал и пытался понять что произошло с замком. Но тут вдруг его размышления прервала Эмз, которая зашла в комнату с огромным чайником. Она положила его на стол и начала искать кружку, а когда нашла её, то, закрыв нос рукой, начала наливать настойку в кружку. — Это ужасная хрень, я её попробовать даже врагу не пожелала бы,— как-то смешно говорила Эмз, ведь её нос был закрыт,— но ты — другое дело, тебе нужно попить этой хрени, чтобы выздороветь. Она такая плохая только потому что она сильнодействующая! — Я не хочу это пить..,— хриплым голосом ответил Мортис, ведь эта настойка начала вонять уже на всю комнату. — Ты ведь даже рукой пошевелить нормально не можешь,— сказала Эмз, и вампир уже понял к чему она клонит,— тебя никто не спрашивает чего ты хочешь. Девушка наклонилась над Мортисом и начала заливать горячую настойку прямо ему в рот. Выбор у вампира был невелик — либо не пить, подавится и умереть, либо всё же выпить эту гадость. Конечно Мортис выбрал второй вариант, ведь доверял Эмз и знал, что эта мерзость его не убьет(наверное). Он глотал горячий напиток, который был настолько кислым и противным, что у вампира аж появились слезы на глазах. — Пей-пей, эта хрень тебе поможет,— говорила Эмз и с дьявольским лицом и продолжала лить настойку в рот вампира,— завтра ты уже будешь как новенький! — Если не умру раньше,— ответил Мортис как только Эмз перестала мучить его и отставила кружку. — Завтра ты мне спасибо скажешь,— сказала Эмз и заботливо укрыла Мортиса одеялом. — Зачем мне одеяло, я не собираюсь спать,— поинтересовался вампир,— я и так много спал, кстати, а сколько я спал. — Ты чуть больше месяца,— ответила Эмз и села на кресло около кровати Мортиса,— и ещё немного поспишь. — Но я не собираюсь спать,— сказал Мортис, смотря на загадочное лицо Эмз,— или... или эта настойка заставит меня уснуть? — Ты очень догадливый,— ответила Эмз смотря на милого Мортиса, который лежал в розовой пижаме,— но зато завтра ты будешь уже в порядке! — Это радует,— сказал вампир уже хотел обнять племянницу, но вспомнил что и встать с кровати не может,— Спасибо тебе за всё. Ты делаешь для меня слишком много и я...— Мортис на секунду прикрыл глаза и уже не смог их открыть. Мир будто будто бы начал вращаться в его закрытых глазах, а Мортис будто бы летел куда-то далеко-далеко. Он ещё пару минут слышал странные звуки после чего уснул. — Нужно сообщить девушкам, они будут очень рады...— шепотом сказала Эмз и достала зомбофон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.