ID работы: 10319377

Мисс Снейп

Гет
R
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Стейси села на своё привычное место рядом с Драко. Они перекинулись парой фраз, как в зал вошли Дамблдор, Барти Крауч и Корнелиус Фадж. Директор Хогвартса подошёл к кубку и заговорил: -Настал момент, которого все так ждали- избрание чемпионов!- Альбус приложил ладонь к кубку. Все смотрели, как заворожённые. Никто не мог оторвать глаз. Вдруг пламя загорелось красным цветом, и откуда вылетел кусок пергамента. Директор поймал его,- чемпион Дурмстранга- Виктор Крам,- ловец Болгарии вышел к директору и пожал руку, после чего зал озарился аплодисментами. Виктор же прошёл в комнату предназначенную для чемпионов,- следующим участником становится ученица Шармбатона-Флёр Делакур,- девушка также как и Крам пожала руку директору Хогвартса и удалилась, ловя на себе восхищённые взгляды противоположного пола,- чемпион Хогвартса-Седрик Диггори,- зал озарили аплодисменты, юноша с гордой улыбкой поднялся со своего места. Все хлопали ещё сильнее, а отовсюду слышались выкрики подбадривающие пуффендуйца. Дамблдор вышел в центр и поднял руки, - ну вот, теперь мы знаем имена трёх чемпионов, но в конце концов только один из них войдёт в историю,- Барти Крауч уже вынес настоящий кубок трёх волшебников, который получит победитель состязания, -только один поднимет этот сосуд победы! Кубок трёх волшебников!-все снова зааплодировали. Стейси перевела взгляд на отца, которого заинтересовало что-то в кубке огня. Все перевели взгляд туда, а пламя разгорелось ярко красным цветом. Из кубка вылетел пергамент, Альбус его поймал и еле слышно произнёс: «Гарри Поттер...» -ГАРРИ ПОТТЕР!- уже на весь зал проговорил Дамблдор. Все обернулись на Гарри, который еле плёлся. Ему в след кричали «Он обманщик!» «Тебе нет ещё 17!» -Поттер и здесь отличился,- буркнул Драко,- только как он это сделал? -Не думаю, что он сам бросил своё имя в кубок,- скептически проговорила Стейси. -Зато Снейп его сейчас испепелит своим взглядом,- посмеялся Крэбб и указал на Поттера, проходящего мимо зельевара. Девушка промолчала и провалилась в свои мысли. -Хей, Стейси, о чем ты думаешь?- спросил Драко и перевёл свой взгляд на брюнетку. -Да так о своём задумалась... -Слушай, пока ты пропадала в своих мыслях, я вообще-то рассказывал тебе об одном интересном месте в Хогвартсе,- блондин взял девушку за руку,- я хотел тебе сегодня его показать... -Что же это за место?- брюнетка сразу же оживилась и перевела взгляд на Драко. -Это сюрприз,- Драко смущённо улыбнулся и стал играться с пальцами девушки,- вечером после отбоя встретимся в гостиной, и я тебе все покажу. Молодые люди так и продолжали болтать, держась за руки, что не скрылось от остальных студентов. -Что это с Малфоем творится?- поморщился Рон ,- сидит лыбится, неужели втрескался в дочь Снейпа. -Даже если это и так, Рональд, то тебе какое до этого дело?- Гермиона даже взгляд не оторвала от книги. -Мне то никакого, но что она в нем нашла?- Уизли не унимался,-это же Малфой... а она теперь считается самой красивой девочкой в школе. Слышал, что многим она нравится, но никто не решается пригласить ее на свидание, потому что боятся ее отца. -Видимо Малфою все равно. Я бы тоже сходил с ней на свидание,- встрял в разговор Симус ,- она красивая, умная и очень добрая, что странно, учитывая на каком она факультете. -Боже, мальчики, не понимаю, что в ней хорошего,- Грейнджер наконец-то захлопнула свою книгу,- обычная девочка каких куча. -Ну не знаю, а по мне очень даже ничего,- сказал Рон набивая рот пудингом. Гермиона на это не ответила, лишь молча встала и вышла из зала,- что это с ней?- спросил Уизли у Симуса, то лишь пожал плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.