ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Учебный год продолжался как обычно. Единственная проблема - Гарри не знал, что делать со своим яйцом. Ну, то есть, он щупал его и все такое, и даже думал пойти к мадам Помфри, но решил, что сейчас все-таки важно заняться другим яйцом, которое он своровал у драконихи. А Гарри вообще не представлял, что с ним делать. Он несколько раз открывал его, пытался колдовать, но ничего не выходило. В одно воскресное утро Гарри Поттер взял метлу и решил полетать над квиддичным полем, чтобы просто собраться с мыслями. Ему нравилось летать на своей отполированной метле "Молния", которую ему подарил его крестный, бывший уголовник Сириус Блэк. Гарри около получаса гонял на метле, пока не заметил на поле фигуру, наблюдающую за ним. Ему стало интересно, и мальчик притормозил и начал снижаться, что-бы разглядеть этого человека. Это оказался Седрик Диггори. Гарри с улыбкой на лице начал спускаться к своему пуффендуйцу. Кожа Седрика блестела так же, как и снег, лежавший на поле. Диггори напоминал Гарри снитч, его тоже хотелось словить ртом. Гарри приземлился рядом с парнем и поздоровался с ним. - И тебе привет, Гарри. У меня есть к тебе дело. Как дела с яйцом? - Гарри смутился с его слов и стал перетаптываться с ноги на ногу. - Ну... Не очень, на самом деле. Я его даже трогать боюсь сейчас! Не хочу ухудшать ситуацию... - пробубнил гриффиндорец. - О, я могу тебе с этим помочь. - с этих слов Гарри подавился вздохом. - Попробуй пойти в ванную старост и посидеть там с яйцом немного... Может, даже опустить его в воду, вдруг что-то выйдет? - Седрик подмигнул Гарри. И тут до гриффиндорца дошло, что разговор идет не о его яйцах, а об этом здоровом золотом яйце этой долбанной драконихи! - Ээ, спасибо большое, мне надо бежать! - лицо Гарри покрылось румянцем, и он с метлой в руках побежал по трибунам, а потом и по сугробам к замку.

***

Гарри сам себя раздражал. Вел себя, как жалкая омежка! Неужели Лили и Джеймс Поттер не так воспитывали своего сына? Пора было брать себя в руки и показывать всем, кто тут настоящий альфа. Поэтому Гарри в течение следующей недели составил список дел, которые он обязан сделать. Во-первых, надо было решить проблему с яйцом и пойти в ванну старост. А для начала вообще узнать, где она! Хитровыебанный Седрик всегда говорит загадками, поэтому Гарри решил, что все узнает, как обычно, у Гермионы. Во-вторых, надо что-то решать с Малфоем! Его расколдовали только недавно, но срать на постель Гарри он все равно продолжил. "Мерлин, да как же он попадает в нашу гостиную?" - Гарри мучился этим вопросом каждый день. С этим он тоже пошел к Гермионе, но уже вместе с Роном, так как его тоже уже достала постоянная вонь в спальне. За завтраком Гарри начал расспрашивать подругу. - Гермиона, слушай... Ты не знаешь, где находится ванная старост? - гриффиндорец решил спросить прямо. - На пятом этаже, кажется. Четвертая дверь от статуи Бориса Ельцина. А зачем тебе, Гарри? - Фред и Джордж говорили, что Перси каждый четверг ходит туда вместе со старостой когтеврана, Пенелопой Кристалл. Они встречаются или типа того. Мы с Роном хотим над ними поиздеваться. - Резонно - Ну а если серьезно, то Седрик посоветовал мне опустить в воду яйцо зачем-то... Я хочу попробовать. Кстати, есть еще кое-что, Гермиона... Рон, давай ты. - Гарри перевел взгляд на завтракающего друга, его очередь рассказывать. - В общем, Драко Малфой каждый день срет Гарри на постель! Я ему давно говорил, пусть он что-то с этим делает, но Гарри омежка и молчит. В общем, Гермиона... Мы хотим для начала узнать, как он проникает в нашу спальню, а потом надо ему отомстить! Предлагаю тоже забраться к нему в спальню и кончить ему на лицо! - Рон завелся и аж стукнул кулаком по столу. Гарри полностью поддержал идею друга. Гермиона же выразила сомнение на счет мести, однако тоже задумалась над тем, как Малфой все это прокручивает. Вечером Гарри Поттер засобирался в ванную старост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.