ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Вечером Гарри, как и планировал, отправился в ванную старост. Фред и Джордж подсказали ему пароль: "Портовые бляди". Зайдя в ванную, Гарри обомлел. В центре комнаты находился огромный бассейн, на окне витраж в виде немой сирены с внешностью Бритни Спирс в её лучшие годы. Здесь были скамейки, шкафчики для одежды, полотенца и прочая лабуда. Гарри разделся и залез в ванну-бассейн вместе с яйцом. Тут из стены в ванную выплыла, в смысле, вылетела бывшая школьная ученица Хогвартса, несимпатичная покойница Плакса Миртл. Она была призраком или приведением. Призрачные и прозрачные слезы капали с её глаз. - Привет, Гааарри... - мертвенным завывающим голосом пропела Миртл. - И тебе привет, Миртл. - гриффиндорцу стало неловко. Все таки, Миртл была женщиной, а перед женщиной Гарри не особо хотел быть голым без видимой причины. - Вижу ты тоже пришел сюда с яйцом. - Миртл хихикнула. - Ты не первый, до тебя был какой-то симпатичный мальчик. Седрик, кажется? - От мыслей о голом Эдварде Каллине у Гарри, что называется, "заиграло в штанах", только он был голый, то есть без штанов. Миртл тем временем погрузилась в воду, чтобы оценить размер елды Гарри Поттера. Когда она вынырнула, лицо у неё было удовлетворенным. То ли от того, что она увидела голого Дэниэла Редклиффа, то ли еще от чего-то другого. Гарри стушевался и взял в руки яйцо. Он сделал то, что советовал ему сделать Седрик - открыл его и окунулся с ним под воду. Тут он услышал мелодию примерно следующего содержания: " Мы не поем на земле. Мы поем в воде. Чешуя у нас в пизде везде. И мы пошли по воровской звезде. Украли у тебя то, что не найти нигде. Найдешь это через час - отдадим обратно тебе". Гарри ничего не понял и вынырнул обратно. Но тут его осенило. Ну кто еще может жить под водой и петь с чешуей везде? - Миртл, ты не знаешь, в Черном море русалки водятся? - А ты догадливый, Гарри... Седрик долго думал, пока вся пена не исчезла! - Э..эээ спасибо, Миртл. Мне пора, пока. - Гарри спешно вылез из ванны и пошел одеваться.

***

В очередной учебный день троица друзей зашла в спальню для мальчиков. - Фу, боже! Почему здесь так воняет? - Гермиона прикрыла нос пальцами. - Ты в спальне для мальчиков, Гермиона. Тут всегда так воняет. Рон достал освежитель воздуха с запахом Лаванды Браун и побрызгал в комнате. Гермиона осмотрела комнату и сразу нашла кровати Рона и Гарри. На кровати Уизли лежала мертвая крыса (жена Питера Петтигрю), а на кровати Гарри лежало говно. - Итак, какой ваш план, мальчики? - Я предлагаю мышеловки или что-то типа того. Я так поймал вот эту тварь, - Рон указал на крысу на его кровати. - Но Малфой ведь не крыса, к тому же его расколдовали... - возразила Гермиона - Тогда давайте так. Он срёт мне на кровать каждый вторник и пятницу. Значит, сделаем следующее: Гермиона спрячется в гостиной и будет караулить там Малфоя. Он может зайти оттуда, но еще он может залетать к нам через окно, мы это проверим. А в спальне я и Рон притворимся спящими и тоже будем его ждать. Надо поймать его с поличным. - Можно его сфотать! Я возьму у Колина Криви колдокамеру! - предложил рыжеволосый Уизли. - Отличная идея, Рон! Итак, мы с Роном его поджидаем. Как только он начнет срать, Рон его сфоткает, а я заколдую! А потом позовем Макгонагалл и все ей расскажем. На том и договорились. Гермиона пошла в свою спальню. Гарри и Рон начали укладываться в постели и готовиться ко сну. - Кстати, Гарри, а что с яйцом то? - А, да так, хуйня. - Гарри махнул рукой и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.