ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

6

Настройки текста
День испытания с Черным озером вот только что наступил. Гарри лежал без сна в окружении какашек, ему было лень убирать их вечером. В небе светила полная луна и где-то вдалеке был слышен вой профессора Люпина (имя забыла). Волновался ли Гарри Поттер? Конечно да, ведь он до сих пор не знал способа, как продержаться под водой примерно час при этом не находясь в состоянии смерти. Тревожные мысли не покидали парня, хотелось подорваться с места и срочно искать способ решения проблемы. Но сейчас все-таки лучше поспать, Гарри уснул. До испытания 4 часа. У Гарри небольшая паника, так как он ну реально не знает, как ему пройти это испытание. Рон и Гермиона мало чем помогали, хотя очень старались. Ситуация была безвыходной. Троица сидела в библиотеке и мучилась в поисках решения. И тут к ним подошел мальчик по имени Невилл Долбопупс Лонгботтом и шепнул кое-что Гарри на ухо, а потом молча ушел. - Что такое, Гарри? - спросил Рон Гарри повернулся к друзьям и посмотрел на них с недоумением на лице - Не знаю, я не расслышал. - гриффиндорец пожал плечами и друзья дальше принялись читать книги. Через некоторое время к Гарри подошел Добби. - Мистер Поттер, сэээр - Добби подергал Гарри за мантию. - Добби???!?!?!? - воскликнул Гарри. - Что ты здесь делаешь? - Добби хочет помочь вам, сэээээр. Добби знает, что ждет Гарри Поттера. - с этими словами эльф протянул Гарри страшные стремные водоросли. - Что это, Добби? - Это водоросли, сэр. - ... Зачем они мне? - Гарри непонял. - Их нужно проглотить, сэр. С ними можно дышать под водой! Гарри просиял и обнял домовика - Спасибо, Добби! Как жаль, что ты умрешь через несколько лет! - с благоларностью сказал Поттер. Домовой эльф заплакал от счастья и с хлопком исчез. Гарри победно скинул руку вверх. И тут их прервал профессор Аластор Грюм, который на самом деле был сексуальным Барти Краучем младшим. - Поттер!- рявкнул профессор - Да, профессор? - За мной. А вы оба - в кабинет директора! - он посмотрел на Рона и Гермиону. Те оба переглянулись. - Но мы ничего не делали, профессор! - возразила Грейнджер. - Живо! - гаркнул профессор и потащил Поттера за шкирку за собой. Аластор Грюм подробно рассказал Гарри суть второго испытания, пока они шли к озеру. Хоть это и было не по правилам, но Гарри был всеобщим любимчиком поэтому ничего страшного. На Чёрном озере уже начали собираться студенты. Намечалась нереальная аквадискотека. Все чемпионы уже выстроились возле озера. Сексуалка Флер Де-ла-кура была в мини-бикини купальнике красного цвета, и на неё смотрели абсолютно все. Седрик Педигри как обычно играл мускулами на солнце и светился как диско-шар, так что все взгляды переводились и на него. Русскоязычная аудитория Дурмстранга не смотрела ни на кого, кроме их чемпиона - Виктора Ван Арта Крама. Внешность настоящего славянина в глазах дурмстрангцев затмевала американскую красоту Седрика и утонченную прелестность француженки Флёр. Гарри Поттер встал рядом с чемпионами. И хоть он был младше их, ниже и меньше, он все равно выглядел как еще не раскрывшийся шикарный бутон бардовой розы. Гарри снял очки и показал миру свои глава цвета чистейшего изумруда, они ярко отсвечивали и отражали солнечный свет. Волосы же наоборот будто этот свет поглощали, так как были угольно-черными, хоть они и выглядели как воронье гнездо. В общем и целом, три красивых человека и одна женщина стояли возле воды. Все приготовления закончились, и один из судей объявил, что испытание вот-вот начнется. Перед этим Седрик Диггори посмотрел на Гарри и солнечно ему улыбнулся: - Удачи, Гарри! Хыхы - И тебе, Седрик! - Поттеру стало неловко от того, каким плотоядным взглядом хаффлпафовец разглядывал его голый юношеский торс. Загудел свисток и чемпионы побросались в воду. Гарри достал из трусов водоросли и в спешке проглотил их, чуть не подавившись при этом, и сразу прыгнул в воду. Через некоторое время у гриффиндорца выросли жабры и нереально быстрые ласты. Он выпругнул наружу, где под удивленные вздохи нырнул обратно. Через несколько минут Гарри Поттер уже активно плыл в глубь Черного Озера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.