ID работы: 10319391

Вой На Луну

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 27 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чем ниже опускался на дно Гарри Поттер, тем мутнее становилась вода. Уже через некоторое время видимость стала нулевой, и мальчик плыл практически наощупь. Вода ужасно воняла канализацией, и тут гриффиндорец понял, куда деваются все сточные воды с замка. Вокруг плавали рыбы-мутанты как будто из Чернобыля. Было тихо. Гарри продолжал плыть по наитию куда-то вниз и вперед. Он наткнулся на какие-то макаронные водоросли и стал плыть через них. Спустя пару минут плытья вода стала настолько прозрачной, что Гарри разглядел впереди какой-то хипстерский рыбный город. Когда Поттер выбрался из водорослей, он получше разглядел эту деревню. Оказалось, это поселение русалок! Тут стояли одноэтажные домики разных размеров. Русалки-бомжи спали между домами в темных переулках, русалки-собаки бегали по улице. Русалки-дети игрались между собой. Заметив человека, они зашипели и убежали. Взрослые русалки выплыли из своих домов и начали рассматривать чужака. Одна из таких русалок показала Гарри неприличный жест. Поттер отвернулся и тут же увидел в центре улицы огромную статую чи Нептуна чи Тритора, не важно. Огромный мужчина-русал величественно стоял. К его хвосту были привязаны люди. Гарри понял, что там Рон и Гермиона! И еще два человека, кажется, младшая сестра Флер и азиатская девочка китаянка Чжоу Чанг. Гриффиндорец знал, что ему нужно забрать своего человека - Рона, и поплыть на поверхность. Так ему сказал сделать профессор Грюм. И тут началось кое-что странное. На центральную улицу выплыли все русалки и начали танцевать флешмоб под песню Майкла Джексона. Не спрашивая, что это вообще значит, Гарри поплыл к своему рыжеволосому другу. Тут он заметил, что с другого конца плывут другие чемпионы. А за ними плыли тысячи гриндилоу - морские монстры. Гарри достал палочку и с её помощью отвязал Рональда от статуи, после чего потянул друга наверх в направлении к поверхности. Остальные чемпионы сделали то же самое, и тут на них напали гриндилоу. - Ебена мать - подумал Гарри и начал шустро плыть наверх. Гриндилоу начали атаковать и набрасываться на людей, а волшебники, включая Гарри, начали отбиваться. Одно из заклинаний гриффиндорца неудачно попало в Седрика, и с того слетели трусы. Поблагодарив Мерлина за то, что вода все еще была мутной, Гарри отвернулся и продолжил плыть, при этом колдуя во все стороны. И тут мерзкие гриндилоу схватили светлые волосы Флер Делакуры и потянули её вниз. Гарри остановился, и Седрик и Виктор, как настоящие джентельмены, оттолкнули мальчика и стали плыть дальше наверх, притворившись, что ничего не увидели. Гарри ринулся вниз и ударил в гриндилоу масляным заклятием, что должно было лишь на время их обезвредить. Он схватил Делакуру и его сестру и чуть не пошел на дно от тяжести. Кое-как схватив три бездыханных тела, он начал плыть вверх. Силы уже почти покинули гриффиндорца, и тут из дна озера поднялся гигантский кальмар, который жил там много столетий. Вдруг он так смачно перданул, что огромные пузыри начали резко подыматься. Они подхватили Гарри и остальных, и те быстро доплыли до поверхности. Гарри наконец вдохнул прохладный воздух. Рядом очухался Рон, а девочки были без сознания. - Фух, Гарри! Ты справился! Круто! Я только будто секунду назад закрыл глаза перед тем, как нас погрузили в воду! Гарри слегка скривился от воспоминаний последнего часа под водой. - Да уж, повезло, что ты не помнишь, как тебя лапали русалы - и тут уже Рон скривился, а Гарри над ним поржал. Потом они уже вместе взяли Флер Делакуру и Делакуру младшую и стали плыть к берегу. Пока плыли, Рон расспрашивал Гарри. - Ну че там, на дне? Интересно? - Не очень. Мутно и нихрена не видно, зато на самом дне был русалочий город. Прикинь, у них там даже собаки есть! - удивлялся шрамоголовый. - В общем, неплохая компания, я бы с ними когда-нибудь затусил, но только не на жне этого стремного озера. Я бы тебе посоветовал помыться несколько раз, потому что от нас наверняка пасет тухлой рыбой и тиной. - Согласен - ответил рыжеволосый долговязый очередной Уизли и друзья дальше поплыли в молчании и с улыбками на лицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.